Может встретите еще своего суженого, правда детного, с алиментами, и ипанутой БЖ, которой он будет помогать.
А как ты жила до брака??
Может встретите еще своего суженого, правда детного, с алиментами, и ипанутой БЖ, которой он будет помогать.
Боже что за люди. Свой негатив только тянут видно от личной несостоятельности.
Да нормально всё будет- прошли времена слава Богу когда бабы держались за несчастные браки «лишь бы мужик был». Каждому своё. Некоторые отношения даются не навсегда, а для прохождения совместных жизненных уроков, затем после личностной трансформации притягивается «свой» человек. И неважно разведённый иди с детьми - главное чтобы взаимопонимание было! Нужно смотреть чтоб комфортно было во многих отношениях.
Боже что за люди. Свой негатив только тянут видно от личной несостоятельности.
Да нормально всё будет- прошли времена слава Богу когда бабы держались за несчастные браки «лишь бы мужик был». Каждому своё. Некоторые отношения даются не навсегда, а для прохождения совместных жизненных уроков, затем после личностной трансформации притягивается «свой» человек. И неважно разведённый иди с детьми - главное чтобы взаимопонимание было! Нужно смотреть чтоб комфортно было во многих отношениях.
Ну при чем здесь негатив? Бездетный выберет бездетную. А у детного свои проблемы, в частности алименты, общение с детьми, и как следствие с бывшей. Лучше разводиться с открытыми глазами, а не в розовых очках.
Почему разводитесь? Насколько качественно пытались решить проблемы? Сами или со специалистом?
Что значит пережить развод?
Когда вас в загсе расторгли, бумажки вы получили, то развод уже пережит. Относитесь к этому проще.
Теперь вы свободны, не путайте это с одиночеством, это самое главное!
Ну при чем здесь негатив? Бездетный выберет бездетную. А у детного свои проблемы, в частности алименты, общение с детьми, и как следствие с бывшей. Лучше разводиться с открытыми глазами, а не в розовых очках.
О каких «проблемах» вы говорите? Это про детей? То что для вас проблема для других счастье. Да-затратно какое-то время , а после большая семья!
Мой отчим женился на маме по его словам и так де потому, что был ребёнок- ему нужна была детная женщина, он хотел детей. Потому не надо стереотипов.
Мы оба разные люди , никогда не можем найти компромисс, хотя много раз пытались но напрасно. К тому же оба «абьюзера» , чуть что ссора- унижение оскорбление. Поэтому мы сами решили разойтись, но Оказалось это не так это просто отпустить то что с тобой было годами
Что значит пережить развод?
Когда вас в загсе расторгли, бумажки вы получили, то развод уже пережит. Относитесь к этому проще.
Теперь вы свободны, не путайте это с одиночеством, это самое главное!
Мы еще не развелись, сам процесс еще даже не запущен. Мы живем раздельно и я 24/7 с ребенком физически не могу пойти подать заявление, а он работает и говорит «времени нету» чтобы пойти подать
Мой отчим женился на маме по его словам и так де потому, что был ребёнок- ему нужна была детная женщина, он хотел детей. Потому не надо стереотипов.
Вы меня кончено извините, но это когда было? Мне кажется сейчас совершенно другое время и люди, сейчас много красивых и бездетных девушек кругом и к тому же как прискорбно это не звучало мужская часть начисления стремительно уменьшается. Скоро будем мужиков по улицам ловить потому что их будет критически мало. К сожалению сейчас время другое , никому не нужна будет девушку с чужим ребенком. Разве что таких сейчас единицы
И у меня предстоит развод, и тоже есть маленький ребёнок. Советов пока нет, просто знай, что ты не одна🙌