добрый вечер форумчани.
история моя долгая, но постараюсь быть краткой - меня последнее время раздражает жена младшего сына. у нас принято на Новый год (с 30 декабря по 20 января) - проводить праздники вместе. то есть приезжают два моих сына, дочь, со своими семьями, на работу ездят спокойно, дом недалеко от МКАД. у дочки с золовками отношения замечательные и у меня с невестками были, но вот жена младшего - Алиса (имя вымышленное), сейчас беременна 20 неделя, она помогает мне по хозяйству, как принято, но ее тошнит от мяса, у нас принято на Старый Новый год - за сутки забивать поросенка и готовить несколько блюд, попросили ее по человеческий помочь, так она в обморок упала, ну понимаю... так у нее еще есть привычка - бегать в туалет, серьезно, меня очень раздражает это, при чем вижу старается, вечером воду почти не пьет, да и ест мало лишь бы не бегать, но все равно каждый день стабильно минут на 20 закрывается...
не знаю, думала с ней поговорить как-то, а как не знаю, сказала дочке, та посмеялась, другая невестка старшего сына - Кристина (имя вымышленное) - такой во время беременности не была и более спокойная, спросила ее не раздражает ли ее, она сказала, что нет... вот думаю как поговорить с сыном или с ней? #семья
Фигню какую-то несёте вообще. Человеку плохо, а Вы что придумали?
Она беременная , ау!!
Запретите ей ходить в Ваш туалет)
Как вас нах ер еще не послали с такими традициями. У супругов ваших детей тоже свои родители есть, скжите спасибо что вообще к вам приезжают так надолго, как у вас принято, я бы не стала
То есть вы до седых волос дожили и не в состоянии сообразить, что женщины переносят беременности по-разному? Серьезно? Или прикидываетесь, потому что больше нечем невестку ткнуть?
"у нас принято"
У них своя семья и свои правила. Вы можете только предложить. Они могут приехать или нет по своему усмотрению.
я тоже была беременна, дочка моя беременна была, старшая невестка была и все мы все делали и было все хорошо.
Вы *** свекрушка! Благодарите Бога, что у вас были лёгкие Б., а бывает так, что встать с кровати невозможно. Тошнит 24/7, буквально от всего! Иногда боли тянущие и ходить тяжко. А бегать в туалет это стандартная история. Какая же вы бездушная! Честное слово. Она старается ради вас, а вы ведёте себя ужасно. Да даже если бы лежала бы она пластом, не смейте осуждать. Девушка БЕРЕМЕННА!!!
Совсем распоясалась....Поставь её на горох.
Ну вы странная. Если вас такие мелочи прям бесят, то ей от вас надо держаться подальше. Беременность у разных женщин по-разному протекает и бывает что довольно тяжело. Затретировали невестку что она беременная уже пить боится, чтобы вас походами в туалет не раздражать. Вам на здоровье внука совсем плевать? Ощущение что для вас только ваше «у нас так всегда было принято» имеет значение.
Вброс. Традиции в оппу, беременных невесток туда же. Как хорошо всех выкинуть и жить вместе с мужем. Советую.
Фу какие вы гадкие, я бы бежала из такой семейки куда подальше. Принято у них, тьфу.
***. И ни слова больше.
*** вы *** тварь , я в ахуеве
Вы *** свекрушка! Благодарите Бога, что у вас были лёгкие Б., а бывает так, что встать с кровати невозможно. Тошнит 24/7, буквально от всего! Иногда боли тянущие и ходить тяжко. А бегать в туалет это стандартная история. Какая же вы бездушная! Честное слово. Она старается ради вас, а вы ведёте себя ужасно. Да даже если бы лежала бы она пластом, не смейте осуждать. Девушка БЕРЕМЕННА!!!
+1000050000 Свекровушка действительно тварь редкостная.
я бы хотела, что бы она вела себя согласна нашим традициям, никто не заставляет ее терпеть, но все же надо иметь какое-то уважения к родителям мужа.
мой супруг попросил ее почистить свинину для хаша - она сознание потеряла, а там надо всего вымыть ножки и жир. хорошо понимаю, плохо от запаха, но она могла бы извиниться, а не лежать до вечера в комнате.
я очень хорошо отношусь к невестке, но такое поведение недопустимо.
Откуда только берётесь такие противные, любительницы придраться к невесткам к тому же ещё и беременным, и вообще какое ей дело до того что у вас там как то принято
я бы хотела, что бы она вела себя согласна нашим традициям, никто не заставляет ее терпеть, но все же надо иметь какое-то уважения к родителям мужа.
мой супруг попросил ее почистить свинину для хаша - она сознание потеряла, а там надо всего вымыть ножки и жир. хорошо понимаю, плохо от запаха, но она могла бы извиниться, а не лежать до вечера в комнате.
А ты имеешь к ней уважение бл*ть? Ты знаешь, что её воротит, и заставляешь делать. Реально **ра редкостная.
Бедная ваша невестка, у нее мало того что токсикоз естественный, так еще и внешний источник токсичности в лице шизоидной свекрови. До вас наверное дойдет вся дикость вашего отношения, когда вы на себе сами его испытаете.
Толсто и тупо
Ни кто не обязан терпеть ваши дурацкие традиции и извиняться за то, что от неё не зависит!!!! Вы и сами могли с той свининой справиться, или вам нравятся издеваться над Беременными!
На её месте, я бы больше к вам на ваши "традиции", не поехала бы!
Господи, девочки, не дай Бог никому такую свекровь!
Ментально здоровый человек не может придираться к другому человеку за то, что он ходит в туалет, или за тошноту во время токсикоза. А если невестка, например, заболеет, кашель и сопли или понос это вообще не прощается у вас в семье?
Сценарий так себе, автор.
Вымышленные имена- это наверное самое правдивое в вашей теме.😂🌸
Ментально здоровый человек не может придираться к другому человеку за то, что он ходит в туалет, или за тошноту во время токсикоза. А если невестка, например, заболеет, кашель и сопли или понос это вообще не прощается у вас в семье?
Это не по традициям. У них так не принято. Они святая династия, если кто сходил посрать в туалет, то потом извиняются.
Развод голимый, невозможно даже представить такую гестаповку - хотя все эти темы с непременно беременными невестками и злыднями свекровями осточертели здесь, но лезть с жиром и ногами убиенного животного к той, что не переносит все это - зашквар абсолютный! Да еще считать , сколько невестка раз ходит в туалет и проводит там минут - такая бабища напрашивается на отправку по известному адресу, а сынок - будущий отец , в этой ситуации, должен был бы взять жену в охапку и рвануть из "отчего дома", оставив остальных маяться дурью "традиционных ценностей".
Развод голимый, невозможно даже представить такую гестаповку - хотя все эти темы с непременно беременными невестками и злыднями свекровями осточертели здесь, но лезть с жиром и ногами убиенного животного к той, что не переносит все это - зашквар абсолютный! Да еще считать , сколько невестка раз ходит в туалет и проводит там минут - такая бабища напрашивается на отправку по известному адресу, а сынок - будущий отец , в этой ситуации, должен был бы взять жену в охапку и рвануть из "отчего дома", оставив остальных маяться дурью "традиционных ценностей".
Я не Гестапо. Невестку я люблю и поэтому переживаю.
Мой сын благо не Вы и он не уедет от нас вот так. Были бы на моем месте поняли бы, как мне неприятно все это!
Вы совсем ку ку ?!
Человеку плохо, как он может этим заниматься. Вас вон сколько там, пусть кто то другой занимается.
И вообще у всех разная физиология, что вы сравниваете всех, что вот у вас так не было, у другой навести так не было.
Вам самим не смешно.
Я б вообще больше к вам в дом не пришла.
Я не Гестапо. Невестку я люблю и поэтому переживаю.
Мой сын благо не Вы и он не уедет от нас вот так. Были бы на моем месте поняли бы, как мне неприятно все это!
Вы просто эгоистка с манией величия или вовсе социопатка. Радоваться должны будущим внукам и невестку беречь, а она из-за вашего идиотизма мучается, недопивает, недоедает, да и в целом думаю сильно стрессует находясь рядом с вами. Она могла бы отдыхать дома и не терпеть к себе скотского отношения, но ради ваших ***чих традиций и уважения к вам (незаслуженного) терпит все это ***.
Ооо, дорогая свек ур ва, жаль не моя ты...шла б ты уже далеко далекоооооо
Недопустимо падать в обморок и в туалет ходить? Ок, может вы в обморок не падали, поэтому эмпатии нет, но в туалет же вы ходите или не принято?
Троляка ты жыырная. Ну не бывает таких идиоток в реале.
А кто поверил и комментатор- совсем дурочки.
Если это не разводка, то слать вас надо с вашими свиньями ко всем фуям.
врагу не пожелаю такую свекровь..
я тоже была беременна, дочка моя беременна была, старшая невестка была и все мы все делали и было все хорошо.
Так у нее тоже все хорошо )))
То, что у нее токсикоз - это нормально
То, что в туалет ходит - это тоже нормально 😂
Что вам не нравится? Она вообще не обязана к вам ездить ещё и так на долго и под вас подстраиваться! У нее есть свои родители, своя семья.
За что извиниться? Что вынашивает вашего внука?!
Вот таких свекровей и убивают!
Поговорить с ней о чем ? Не писай столько ? Или не рыгай при виде мясо?
Вы дура ? У неё токсикоз и бегать часто в туалет при беременности это нормально . Вы с какого века бабка ? С какой деревне вылезли ?
Ну у вас беременность протекала легко, наверное. А вот у невестки этой совсем по-другому. И о чем вы с ней хотите говорить? Запретить бегать в туалет, что ли? Непонятно, в чем суть проблемы.
С чего это вы взяли? Сами мойте ножки.
Да вы ебонутая на всю голову. Сходите к психологу, он вам по полочкам все расставит и объяснит
Человек аж в обморок упал, а она *** извиниться! Ненормальная совсем, это вам это привычное дело, а я бы облевалась и не беременная, а вы жестокая злая *** которая не щадит ни невестку, ни здоровье собственного внука. Нашла проблему, невестка ходит в туалет и упала в обморок, вообще в себе ?
"у нас принято"
У них своя семья и свои правила. Вы можете только предложить. Они могут приехать или нет по своему усмотрению.
У них «принято» понимаете. Такие люди будут каждой беременной говорить, а вот я в твои годы родила, как выстрелила - ноги раздвинула и ребенок сам вылетел и без боли, а еще я в поле пахала и кирпичи таскала будучи беременной и ничего. А то что каждая беременность индивидуальная- по)(ую, и здоровье у всех разное. У некоторых осложнения разные бывают. Что я могу сказать автору-свекровке. Не приведи Бог такую мать, твОю мать. И вообще не понтмаю, почему сыночка-корзиночка не встает на защиту своей жены от нападок такой тVaри.