Как думаете мужчина должен обеспечивать свою жену? Или должны наровне работать оба?
Должен, но только в момент декрета.
Я считаю так,если муж ооооочень обеспеченный богач, то конечно должен от и до содержать свою жену. А если нет, то жена тоже должна работать. Но муж все равно должен зарабатывать намного больше. Например жена может зарабатывать тыс 30, а муж тогда должен 100.000 и больше. Как то так. Как бы там не было, но когда жена сядет в декрет с детем, муж обязан обеспечить жену и детей и прокормить и одеть и обуть. А не так, что села в декрет и муж объелся груш. В лужу сели и все. Это 👎 в любом случае мужик есть мужик. Он должен быть опорой.
Это вопрос выбора каждого и договоренностей. Некоторые женщины хотят быть независимыми, другие хотят дома сидеть, и чтобы муж обеспечивал. Никто никому не должен. Если договорились, отлично.
На момент декрета 100%,когда она сидит с общими детьми. Но как только дети подросли и пошли в сады в школу, то может уже выходить на работу. (но только с возможностью, чтоб детей мог кто-то забирать)
Только в декрете по его жиланию
Работать должны оба, но его деньги это его, а её это наши.
Я считаю так,если муж ооооочень обеспеченный богач, то конечно должен от и до содержать свою жену. А если нет, то жена тоже должна работать. Но муж все равно должен зарабатывать намного больше. Например жена может зарабатывать тыс 30, а муж тогда должен 100.000 и больше. Как то так. Как бы там не было, но когда жена сядет в декрет с детем, муж обязан обеспечить жену и детей и прокормить и одеть и обуть. А не так, что села в декрет и муж объелся груш. В лужу сели и все. Это 👎 в любом случае мужик есть мужик. Он должен быть опорой.
Купи себе коствль, он тебе опора.
Прежде чем запузатиться баба обязана накопить подушку.
Нет подушки= не рожай.
Женщина сама выбирает мужчину по себе.
По закону муж обеспечивает жену во время декрета. При этом нигде не написано, что он должен оплачивать ей фитнесс, ноготочки и посиделки с подружками. А после исполнения 3-х лет ребенку не обязан содержать жену вовсе.
Муж должен зарабатывать 1 мрот. Жену в декрете должен содержать работодатель.
По большей части я думаю, что у многих простых людей зарплаты хреновые, например, обычная какая-то работа на каком-нибудь заводе на простой должности, я помню когда-то работала экономистом на 5 тыс рублей в месяц. А муж должен обеспечивать семью, потому что держать в порядке дом, заниматься детьми по большей части приходится женщине и все это требует времени, женщине это трудно совмещать с работой хорошооплачиваемой, по крайней мере мне. Есть и женщины, которые могут обеспечить семью, но их мало. Без семьи женщине проще жить гораздо в финансовом плане, ей не нужно столько денег, сколько требуют дети, ей не нужно столько готовить, убирать, у неё куча свободного времени на работу и зарабатывание денег. И еще уровень доходов у нас у всех разный и представление о необходимом тоже очень разное, поэтому это все от ожиданий зависит обеих сторон. Кто-то из женщин хочет много денег, а кто-то чтобы муж помогал ей во всем, чтобы ей проще было и ей приятнее жить на уровень доходов гораздо ниже, но видеть в муже человека, готового с ней бытовые трудности разделить. Как ответ на вопрос, я думаю, это нужно обсуждать с конкретным человеком, с которым вы собираетесь жить
Я думаю, женщина должна работать прежде всего, чтобы иметь возможность уйти от мужчины в случае непримиримых разногласий
Обязан содержать, иначе у него жены не будет, он же не состоялся как мужчина, а кто за нерадивого замуж-то пойдет?
Мне-то что. Пусть мужчина приглашает замуж работящую и она ему мамонта добывает, если сам не справляется. Я не вижу себя в роли добытчицы материальных благ для семьи, предпочитаю формат, где мужчина берет на себя ответственность за семью, жену любит и бережет, обращается с ней как с хрустальной вазой, а не гонит на работу, чтоб начальник ее дpючил.
Мне-то что. Пусть мужчина приглашает замуж работящую и она ему мамонта добывает, если сам не справляется. Я не вижу себя в роли добытчицы материальных благ для семьи, предпочитаю формат, где мужчина берет на себя ответственность за семью, жену любит и бережет, обращается с ней как с хрустальной вазой, а не гонит на работу, чтоб начальник ее дpючил.
Готовься к одиночеству с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Мужчина-добытчик завоёвывает новые территории, а женщины на этих территориях взращивают урожат и кормят детей, а также мужчину, который женщину обеспечил земельным наделом, садовым инвентарем и семенами картофеля.
Добытчики и хранительницы домашнего очага были в те времена, когда не было денег. А когда деньги появились, тогда и необходимость сохранять очага пропала. Так что баба оказалась не нужна, а потому и в завоевании новых земель нужда отпала.
Хватит летать в облаках, не будет у тебя никакого мужа с такими запросами....
Мужчина-добытчик завоёвывает новые территории, а женщины на этих территориях взращивают урожат и кормят детей, а также мужчину, который женщину обеспечил земельным наделом, садовым инвентарем и семенами картофеля.
Жена занимается собой, домом, с ребенком 50/50 оба. Добывать материальные ресурсы - задача мужа. Он же, например вместо жены пузо 9 месяцев таскать не будет и рожать потом, вот жена вместо мужа тоже работать не пойдет.
Жена занимается собой, домом, с ребенком 50/50 оба. Добывать материальные ресурсы - задача мужа. Он же, например вместо жены пузо 9 месяцев таскать не будет и рожать потом, вот жена вместо мужа тоже работать не пойдет.
9 месяцев пуза, менять на пожизненное обеспечение? Ищи дуракка за 4 сольда🤣
Ну вот, девушка так же, перед пополамщиком ноги не раздвигала и сидит довольная, спокойная, голову не ломает, где денег достать на свои хотелка, и ребенка. А представь, что с теми, которые разродились от бесполезных мужиков, у них же ад, а не жизнь сейчас.
хотелки*
Либо на равных. Либо муж обеспечивает, а жена его обслуживает, в том числе и любые сексуальные желания. А иначе это паразитирование.
Ок ! Я в декрете действительно получала хорошо. Однако , запросы растут , особенно с появлением ребенка .
А кто жене будет оплачивать мезо, хирурга , косметологов, врачей ?! У женщины после родов портится абсолютно все , а это общий ребенок , но здоровье женщины , а фамилия часто мужика .
Я всегда была за справедливость , кто бы что не говорил . не считаю себя хуже мужика , хоть и переживала , что не мужик .
Но , чтобы быть на равных , он должен был оплатить мне все дородовое состояние . У нас было так . Фамилию тоже дала свою )) может была не права , но как-то так .
А если муж не хочет содержать жену после декрета , от такого мужика и рожать не надо !!! Это неблаговидное г@но, а г@но мы должны в унитазе смывать .
И да , во время декрета женщина за бытом следить не должна , она смотрит только за ребенком . Все !!!!
Хватит вечно врать. Я с 22 долларовый ультрамиллионер и в детстве был жертвой травли за то, что юристы, врачи и разработчики - высшая каста, а с женой меня познакомили, когда она искала принца и не понимала моей бедности. Её внешность меня пугала, за что я её не считал красивой, а лгущие детей поводом не работать у меня отбраковывались и за ложь моими обязанностями своих желаний.
Ты бы у меня вылетела и при том, что невозможность встретиться в Париже после хакатона официант решил ложью проституции ради ребёнка после развода. Человек - это тоже товар, а мусор не понимает, что при 0 устойчивости к критике я спокойно жену кретиковал и в вечер встречи, когда ей посоветовали не бояться проблем и с законом, подойти попросить составить компанию в ожидании принца, а при желании реальных свиданий соврать расставание с парнем моего возраста из не блатных.
Ты бедная потому, что ленивая и лживая, а человек - это тоже товар. Моя жена прекрасно знала, что заигралась и соврала ошибку, бросив, чтобы я ей аборт руками гопоты не сделал. Моего ребёнка она не могла убить, а я не готов был. А за попытку превратить моего ребёнка в повод не скрывать лень за гранью и зла оказалась бы посреди 2-метровых волн и ближайшей сушей внизу с парой весел.
Адекватно себя оценивай, т.к. моя жена красотка и с таким подходом ей максимум отброс светил бы. Меня отбросы всегда веселили и их ложью обязанностью угощать отбросов, на что я предложил пулю попробовать