Не могу больше с мужем, 13 лет вместе, 2 детей, мы очень разные! Я работаю, детей воспитываю, садик, стишки, танцы, школа, вокал, дома всегда чисто уютно, готовлю вкусно и разнообразно. Учусь, читаю, хочу лучшей жизни для семьи. Он не работает, по дому-0, дети его не слушают, он все время городит ерунду полную, плюс не чистоплотный, не интересный. Не вникает в проблемы семьи, меня всегда зовёт когда что то нужно решить. Он мой первый мч, я была влюблена как дура прощала измены. Их было очень много, я не толстая и старая, я достаточно хорошо выгляжу и мне всего 28 лет. Либидо на 0. Выполняла супружеские обязанности потому что ему нужно много и часто. Вот теперь отвращение вообще! На работе и вообще многие мужчины оказывают знаки внимания а мне противно уже! Ничего не хочу! Превратилась в загнанную лошадь! Бросить не брошу никогда (если сам уйдёт- без проблем) и с ним больше не могу! Как быть? Что делать? #муж
В смысле не работает? А на что вы живете? Родители?
28 лет и 13 лет вместе. Вы в 15 лет замуж вышли?
Так вы ж уже все решили. Никогда не бросите. Ваша жизнь - ваше право . Какой тут может быть волшебный совет, если перемен ноль?!
Терпеть. Раз никогда не бросите
В смысле не работает? И по дому 0. Ну если вы были влюблены как дура, то и с вас спрос. Зачем рожали второго? Поумнеете, дети подрастут, все равно разведетесь к 40 годам. Как можно в себе не разобраться и в омут с головой.
Если не видите будущего, то может стоит развестись, пусть муж ищет себе подобную женщину, а Вы найдете того, кого будете больше ценить и уважать.
Врёт! 28 лет, и из них 13 вместе. Нарожала от тунеядца двоих детей! Как собака брешет.
Бросать нельзя терпеть поставьте запятую сами
Быть вместе - не всегда спать с 1 дня! Рожала, когда все по другому было- он на работе, виделись 2 часа в день…. Дома не делал не чего, я жалела, он же устаёт на работе! А сейчас только понимаю что к чему!
Автор, не тупи. Он балласт, паразит, иждевенец, недомужик! подумайте о себе. Выгнать и подать на алименты так будет польза хоть. Вам 28 лет!!! Жизнь только начинается. Желаю удачи.
Тогда извините. Но в 15 лет связаться с человеком, понимая, что он совершает уголовное преступление, сношая вас. а потом жить с ним, содержа его, рожая детей.... Да, чистая правда, иной судьбы у вас и быть не может!
Мы не спали🤦♀️ Просто общались, дружили, а потом уже семья.вы в 15 не дружили с противоположны полом?
Мы не спали🤦♀️ Просто общались, дружили, а потом уже семья.вы в 15 не дружили с противоположны полом?
Вы пробовали с мужем разговаривать и просить его делать по дому какие то обязанности: убраться, помыть посуду, сдедить за холодильником и все покупать.
Без обязанностей мужчина привыкает быть не пришей кобыле хвост. Вовлекайте его. Просите. Делайте вместе
Так , что делать то..если Вы его никогда не бросите. Живите , терпите. Ну или сделайте так, что б он от вас ушел, измените поведение свое, отношение и тд
А зачем вы дом тащите, если работаете? Детей накормила и отдыхать, скажите, что устали, он и зашевелиться. Зачем ему что то делать, если вы все сами сделаете и решите. Ведь раньше он хорошо работал, значит вы его морально кастрировали.
Меня воспитывали родители по старинке, замуж- раз на всю жизнь!!!! Вот головой понимаю… так нельзя, а сделать ничего не могу!
Передайте своим родителям что рабство давно отменили. Человеку дается всего одна жизнь, и ее надо ее тратить на гоvно. Скажите муду ,,спасибо за детей, нам дальше не по пути,,. И досвидос.
, Ну и дура .
Тупейшая разводка просто
А че нельзя с мужчинами на работе сделать параллель, мм?
Дома муж идиот, нечуткий к взываниям жены, а на работе радость флирт и секс. Огонь же?))
Из вашего поста видно, как вам надоел муж, спокойно разводитесь, чтобы не трепал нервы и жизнь не проходила зря.