Парень одиночка сильный волевой, мужчина . я домашний ребенок, которого всю жизнь опекали прыгали и бегали вокруг него, контролировали и шагу не давали сделать. Выросла 23 летняя баба, которая боится …
В смысле от вас нет пользы? Он с вами ради вашей зп живет? Пусть найдет себе мужика вахтовика , может от него польза будет. Ну и если вы его не устраиваете то и скатертью дорожка
Как вы с зп 40 накопили на комнату и машину ? В 23 года прочем , поделитесь
"Парень одиночка сильный волевой, мужчина . я домашний ребенок, которого всю жизнь опекали прыгали и бегали вокруг него, контролировали и шагу не давали сделать. Выросла 23 летняя баба, которая боится выходить на улицу или принимать самостоятельные решения. НО: смогла накопить себе на комнатку и на машину. По сравнением с мужем я ***, он меня старше на 10 лет умнее и богаче. Не уважает меня за то что я не такая же как он. Завидует семьям где жена богата также как муж, но от меня не уходит. Вчера так сильно разругались что он на 3х работах а я на одной что он мне сказал что от меня нет пользы. Скажу так зп его 70 моя 40. Я и в огонь и в воду, и тачку помочь чинить, и ремонт и хоз-во и что угодно, но не ценит. Я привыкла что мною командуют и не знаю как жить(( хотели сыграть свадьбу боюсь что сорвется все( неужели я такая плохая?( как мне стать богаче? круче?"
Я кратко. Вами всё время управляли. Однако, вы, каким-то чудным образом, заработали порядка двух миллионов рублей. Я считаю стоимость комнаты и машины. Хотя даже на данный момент зарабатываете 40 т. р. Что означает, даже, не есть - не пить, и то надо проработать 5 (пять!) лет! В то время как мужик, 33-х лет лет перестарок, работая на трёх (!) работах, зарабатывает только 70 тысяч (!)!!! Но он почему-то сильный и волевой!? А не наоборот! Ведь если бы он под вашим руководством работал, то должен зарабатывать 120 тысяч.
И прочая мутность, что готовы стелиться под него на любую грязь, выполняя неквалифицированные подсобные работы.... Вам достаточно?
Тут недавно была девица. Утверждала, что ей 19 лет, она учится и работает, содержит себя и 34-х летнего мужика.... Это не вы? модернизированная!
Идите к психологу , что б он вам мозги вправил. Ну или живите дальше безмолвной рабыней , если вас все устраивает.
После того как вы достигнете его уровня, он ещё что то придумает, чем вас поунижать, потыкать.
Если хочет богатую женщину, пусть прогибается под нее и ее родственников. Если Вы себя уважаете, найдите другого. Его отношение к Вам не поменяется
Семью содержит мужчина.Он вам мозг запудрил и использует вас как бесплатную дaвалку)
Нарцисс нашёл жертву. Классика. Ещё и старше на 10 лет. Вы ещё не настрадались настолько, чтобы поднять попу и уйти. Если это не разводка. У мужика три работы? Когда есть время на общение? И ссоры? Тут с одной работой толком нет времени...
Умнее и богаче на целых 30 тысяч? Вы серьезно, автор? 🤣🤣🤣