Гость
Статьи
Муж меня оскорбляет …

Муж меня оскорбляет как подросток. Даже смешно

Короче всё равно из-за пустяковой ситуации начал со мной ругаться возмущаться, я его обозвала придурок. Причём это вторая уже такая ссора. В прошлый раз он не понял ситуации (я из-за работы была очень …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гога (Хоха)

я в шоке каждый раз как у вас, русских, принято в семьях общаться

Гога (Хоха)

Ты такой же русский как и автор. Русский язык вас всех объединяет и даёт вам средство коммуникации. Хоть вы с ней в России и никогда не были. И вообще, Рассея от слова рассеяться. Здесь тысячи лет назад расселились наши с тобой предки, а ваши народы просто отделившиеся от них территориально роды. Вы все между собой родственники. А если вас лишить средства коммуникации вы деградируете со временем и вас уничтожат как индейцев.

Гость

Когда жена оскорбляет мужа, она его не уважает.... Мужу очень обидно, что Вы его не уважаете! Он то надеялся на другое... С женщиной не нужно спорить, а уж тем более обзывать ее, нужно сепарироваться и жить своей жизнью!

Гость
Гость

У меня мать вашу грубая была, с возрастом стала перенимать ее манеру. В гневе могу нагрубить

О! Это все меняет и обьясняет! Тогда конечно! Можете грубить и всех посылать!!!!

Гость

за придурка он должен был тебе ебасосинку начистить чтоб опустилась на землю

Гость
Гость

У меня мать вашу грубая была, с возрастом стала перенимать ее манеру. В гневе могу нагрубить

тебе просто по башке ни разу не прилетало, один раз сядешь на *** от удара сразу к заводским настройкам женщины вернешься

Гость
Гость

Конечно важно, мы не оскорбляем друг друга обычно. Мне тоже больно от его слов, он ничем не лучше меня. Достойный человек не опустился бы в обратку на подобные вещи. Так что пусть святого из себя не строит, поэтому и говорю, что мы квиты. Вот как в гневе не срываться это другой вопрос. Не хочу чтобы дети видели подобное, хоть мы и были наедине, но это недопустимо в отношениях, я это всё прекрасно понимаю

достойный человек не обозвал бы как сделала ты

ты перешла черту и обозвала его первая

сук вот тупые бабища никак не могут признать свою вину

уходи от него не порть жизнь нормальному человеку

Гость
Гость

Конечно важно, мы не оскорбляем друг друга обычно. Мне тоже больно от его слов, он ничем не лучше меня. Достойный человек не опустился бы в обратку на подобные вещи. Так что пусть святого из себя не строит, поэтому и говорю, что мы квиты. Вот как в гневе не срываться это другой вопрос. Не хочу чтобы дети видели подобное, хоть мы и были наедине, но это недопустимо в отношениях, я это всё прекрасно понимаю

Похоже, его отец ничему его не научил, нет в нем мужской мудрости, терпения. Ну вспылила немного уставшая жена, так он бы наоборот ласковое слово сказал, приободрил, что-то вкусное купил/приготовил.

Гость
Гость

Похоже, его отец ничему его не научил, нет в нем мужской мудрости, терпения. Ну вспылила немного уставшая жена, так он бы наоборот ласковое слово сказал, приободрил, что-то вкусное купил/приготовил.

Интересное мнение! Можно еще тапочки принести и куннилингус предложить! Простите.... А все это сделать после того, как при дур ком обозвали или предвосхищая?

Гость
Гость

Интересное мнение! Можно еще тапочки принести и куннилингус предложить! Простите.... А все это сделать после того, как при дур ком обозвали или предвосхищая?

Вести себя надо так, чтоб не называли, он жену спровоцировал. Хороший муж все сделает для сохранения семьи. Мужчину красят кротость и смирение, а не борзота вот такая.

Гость
Гога (Хоха)

Да и со всеми. Хамство и мат - воспринимается гордо

Гость
Гocть

Ты такой же русский как и автор. Русский язык вас всех объединяет и даёт вам средство коммуникации. Хоть вы с ней в России и никогда не были. И вообще, Рассея от слова рассеяться. Здесь тысячи лет назад расселились наши с тобой предки, а ваши народы просто отделившиеся от них территориально роды. Вы все между собой родственники. А если вас лишить средства коммуникации вы деградируете со временем и вас уничтожат как индейцев.

Русский язык держится, потому-что это как-раз другим народам удобно, общаться между собой. А не потому, что русские разрешили🤦🥴
И восточных народов есть пара, даже тройка, альтернатив русскому, который все-равно будет всем удобен для общения.

Гость
Гость

Когда жена оскорбляет мужа, она его не уважает.... Мужу очень обидно, что Вы его не уважаете! Он то надеялся на другое... С женщиной не нужно спорить, а уж тем более обзывать ее, нужно сепарироваться и жить своей жизнью!

Оскорбления с любой стороны являются оскорблением. Повышение голоса, ругань и брань тоже являются оскорбительным поведением.

Гость
Гость

Вести себя надо так, чтоб не называли, он жену спровоцировал. Хороший муж все сделает для сохранения семьи. Мужчину красят кротость и смирение, а не борзота вот такая.

А женщину красит что? Наверное доминантность?)))) "Меня спровоцировали!" прекрасное обьяснение для всего! Я за возможность решать спрорные моменты без оскорблений и тем более рукоприкладства....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: