Короче всё равно из-за пустяковой ситуации начал со мной ругаться возмущаться, я его обозвала придурок. Причём это вторая уже такая ссора. В прошлый раз он не понял ситуации (я из-за работы была очень раздражена, когда села в машину резковато выключила радио). Он начал со мной ссориться из-за этого, я не выдержала и назвала его при.. Ду.. Рок. Потому что я действительно так считаю, это очень глупо из-за этого скандалить. В этот раз опять подобный пустяк, я обозвала. И из него столько оскорблений в мой адрес полилось. Ду.. Ра. Тупо.. Рылая, овца, курица и тд. Причём потоком, потом ещё по детски так передразнил меня, я не сдержалась и засмеялась. Это его ещё сильнее разозлила и больше оскорблений полилось. Ив конце меня хамкой назвал, причём себя таковым не считает. Сегодня отверг мною приготовленную еду и мы не разговариваем. Вроде сама виновата, но первая мириться не хочу. Я бы его послала и ушла, но вроде люблю его, у нас трое детей, он очень хороший папа и муж, зарабатывает, с детьми занимается наравне со мной, но ссориться мы с ним культурно не умеем.
Вам надо начать с себя. Научиться не оскорблять близкого человека. Мне за вас стыдно.
Прям будто в россии хамство такое необычное дело
Если вы не можете держать свой язык за зубами, то вам лучше развестись.
Если ваш муж назвал бы вас дурой, потому что ему на работе нахамил начальник? Вы бы не обратили внимания? Да я уверен, что вы бы устроили скандал похлеще него.
Есть вещи недопустимые. Я не знаю, что у вас там в отношениях, но оскорблять какими бы то ни было словами - это удел школьников и несдержанных истериков.
Что же это повод для развода? Все мы не идеальны, тогда вообще лучше не заводить семью, раз из-за любой проблемы сразу развод. Причём это только в последнее время, вторая ссора уже такая. Раньше мы разговаривали и вели диалог, даже если повышали голос, но не орали. А теперь оскорблять стали друг друга, что будет следующим шагом, мат? Поэтому и спрашиваю совета
Что же это повод для развода? Все мы не идеальны, тогда вообще лучше не заводить семью, раз из-за любой проблемы сразу развод. Причём это только в последнее время, вторая ссора уже такая. Раньше мы разговаривали и вели диалог, даже если повышали голос, но не орали. А теперь оскорблять стали друг друга, что будет следующим шагом, мат? Поэтому и спрашиваю совета
Вы оскорбляете человека и удивляетесь, что у вас ссоры?
Затем вы не хотите извиняться, считаете это какой-то проблемой, хотя кашу заварили вы.
Идите просите прощения и держите язык за зубами.
Затем вы не хотите извиняться, считаете это какой-то проблемой, хотя кашу заварили вы.
Не хочу просить прощения, я ему приготовила вкусную еду, даже праздничную, он такой гордый ее есть не стал. Хотя в долгу не остался. Нагрубил с лихвой. Мы квиты
Не хочу просить прощения, я ему приготовила вкусную еду, даже праздничную, он такой гордый ее есть не стал. Хотя в долгу не остался. Нагрубил с лихвой. Мы квиты
Вы квиты только в вашей голове. Так же в вашей голове он оскорбил вас "больше". Проблема в том, что ваша голова никак не управляет им и его эмоциями.
На месте мужика я бы с вами развелся, хотя если вы считаете, что жрачка перекрывает оскорбления, то точно бы с вами и дел изначально не имел бы.
Ссора началась не из-за оскорбления, а из-за другого. Я считаю, что только придурки начинают скандалить на пустом месте. Поэтому и вырвалось
Ссора началась не из-за оскорбления, а из-за другого. Я считаю, что только придурки начинают скандалить на пустом месте. Поэтому и вырвалось
Да ваши оправдания никому не нужны.
Вы оскорбили человека, и как видно по вашим рассказам, для него это важно. Извиняйтесь.
Вообще, учитесь извиняться за свои идиотские поступки. Это вам в жизни поможет.
Причём тут жрачка. Еда как знак к разговорам и перемирию. Ну во-первых, мы бы никогда не были вместе. Мужчины, что сидят на женском форуме и судачат о бытовом, мне не интересны. Во-вторых, что-то он со мной не разводится. Видно есть во мне качества, которые его заставляют гордиться мной и любить меня.
Вы оскорбили человека, и как видно по вашим рассказам, для него это важно. Извиняйтесь.
Конечно важно, мы не оскорбляем друг друга обычно. Мне тоже больно от его слов, он ничем не лучше меня. Достойный человек не опустился бы в обратку на подобные вещи. Так что пусть святого из себя не строит, поэтому и говорю, что мы квиты. Вот как в гневе не срываться это другой вопрос. Не хочу чтобы дети видели подобное, хоть мы и были наедине, но это недопустимо в отношениях, я это всё прекрасно понимаю
Вы сами из дошкольного возраста не вышли. Ну что у вас за аргументы: " он первый начал, он сильнее обзывается, мы квиты, последнее слово за мной, чего он плюётся?". Попробуйте, разинув рот для очередного
"придурка", закрыть рот и посчитать до 10. Вспыльчивым, но умным это помогает остыть. Дуракам не помогает, они опять "квитаются".
То есть вы сами своим поведением показали что это ваш «способ общения» и с вами допустимо так разговаривать. Теперь муж будет учитывать, что вы понимаете только такой язык. Что тут смешного - не понимаю. Вы сами опустили семью на уровень ниже по шкале деградации. Поздравляю!
ТС, не провоцируйте ссоры, если в них не заинтересованы. Теперь вы по крайней мере знаете, как и от чего он вспыхивает.
Но и себя в обиду не давайте.
А лучше послушайте мнение психолога (или в Сети прочитайте), что можно и чего нельзя говорить друг другу во время ссоры.
Обоих касается.
Если ваш муж назвал бы вас дурой, потому что ему на работе нахамил начальник? Вы бы не обратили внимания? Да я уверен, что вы бы устроили скандал похлеще него.
Есть вещи недопустимые. Я не знаю, что у вас там в отношениях, но оскорблять какими бы то ни было словами - это удел школьников и несдержанных истериков.
Я за полжизни в браке ни разу не назвал жену дурой, даже за глаза. Уверен, что и она меня ни разу.
Здесь я вполне могу понять ТС. Если она непреднамеренно нахамила мужу и получила от него в ответ в десять раз больше хамства, то извиняться уже не хочется. Но упрямый будет ждать первого шага к примирению от другого, а умный сделает его сам.
Но только первый шаг. Другая сторона должна сделать ответный шаг навстречу, чтобы примирение состоялось.
"Язык мой - враг мой", - говорят мудрецы.
Вы назвали его придурком - он и поступил с вами как придурок. В следующий раз хорошо подумайте, кем его называть.
А мне кажется ему больше слово Dalбоeb идет...
Вы квиты только в вашей голове. Так же в вашей голове он оскорбил вас "больше". Проблема в том, что ваша голова никак не управляет им и его эмоциями.
На месте мужика я бы с вами развелся, хотя если вы считаете, что жрачка перекрывает оскорбления, то точно бы с вами и дел изначально не имел бы.
То есть скандалить за то, что автор «резко включила радио» нормально?
Опять обман. Чистая фантазия на тему.....
Да нет может быть такое из-за ерунды если другие проблемы сваливаются еще или вернее накапливаются.
Следующий шаг мордобой вообще то.
Она не просто человека оскорбляет, а своего собственного мужа, отца её детей, главу своей семьи - это самый настоящий бунт. За такое трибунал положен в военное время.
В точку. И за меньшие провинности жён бросают. А тут бунт.
Взрослый человек никогда не делает того, за что пришлось бы извиняться. Автор целенаправленно унижает главу своей семьи, решения которого обязалась выполнять когда выходила замуж.
Причём тут жрачка. Еда как знак к разговорам и перемирию. Ну во-первых, мы бы никогда не были вместе. Мужчины, что сидят на женском форуме и судачат о бытовом, мне не интересны. Во-вторых, что-то он со мной не разводится. Видно есть во мне качества, которые его заставляют гордиться мной и любить меня.
Так это из-за детей только. Но если он сможет лишить вас родительских прав, то с радостью разведётся.
Конечно важно, мы не оскорбляем друг друга обычно. Мне тоже больно от его слов, он ничем не лучше меня. Достойный человек не опустился бы в обратку на подобные вещи. Так что пусть святого из себя не строит, поэтому и говорю, что мы квиты. Вот как в гневе не срываться это другой вопрос. Не хочу чтобы дети видели подобное, хоть мы и были наедине, но это недопустимо в отношениях, я это всё прекрасно понимаю
Ругань это словесный мордобой - оружие женщины. Мужчины имеют право отвечать на ругань по мужски. И это быстро бы привело вас в чувство.) Я бы на его месте вам пощёчину ответно залепил.) Или ремнём выпорол в субботу после бани.) Но судя по всему - ваш мужик баба. Скоро вы его продавите окончательно и он перестав что либо делать, будет пить пиво на диване.
Вы сами из дошкольного возраста не вышли. Ну что у вас за аргументы: " он первый начал, он сильнее обзывается, мы квиты, последнее слово за мной, чего он плюётся?". Попробуйте, разинув рот для очередного
"придурка", закрыть рот и посчитать до 10. Вспыльчивым, но умным это помогает остыть. Дуракам не помогает, они опять "квитаются".
Ей не 15 лет. Её уже наказывать физически надо. Иначе всё бестолку.)
То есть вы сами своим поведением показали что это ваш «способ общения» и с вами допустимо так разговаривать. Теперь муж будет учитывать, что вы понимаете только такой язык. Что тут смешного - не понимаю. Вы сами опустили семью на уровень ниже по шкале деградации. Поздравляю!
Тут отчасти он виноват. Надо было смотреть из какой семьи жену берёт. Надо было понимать, что её перевоспитывать придётся.
Взрослый человек никогда не делает того, за что пришлось бы извиняться. Автор целенаправленно унижает главу своей семьи, решения которого обязалась выполнять когда выходила замуж.
Делает, и нередко. Но взрослый не боится извиниться за причинённый дискомфорт. А безгрешные только кидают в других камни.
Не знала, что мой бывший мч женился и настрогал троих. Не повезло ему.
Всё к разводу идёт, это не понятно только вам.