Гость
Статьи
Муж ушел к любовнице, …

Муж ушел к любовнице, как пережить и сколько времени это занимает?

Девочки, помогите своими позитивными историями. У кого как сложилась жизнь после предательства и развода? У меня 3 месяца назад муж ушел к другой, 14 лет брака, двое детей. Ему 42, мне будет 39. Еще и …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Только спросить
Lena22

А сколько времени проходит до состояния «отпустило»? Пока только эмоциональные качели:( Боль, конечно, не такая острая как в первые месяцы, но но все равно больно, обидно, иногда вообще кажется, что не смогу из этого всего выбраться

Лена, как вы сейчас? Вас отпустило? Сейчас проживаю то же самое((((

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Гость
Lena22

Умом-то это понимаю. Сама всегда недоумевала как так женщины цепляются за предателей,абьюзеров, алкоголиков (нужное подчеркнуть)), мне казалась это же так легко понять. А сейчас мозг вот такую злую шутку играет: вот прям всем лучше, помнится только хорошее, и добрый, и заботливый, и хороший. А то, что предал пока не доходит что ли.

Это нормально, автор, мне 3 года доходило и только сейчас около 2х как дошло. Только у меня не измена была, а я перед свадьбой немного приболела и жених решил, что мало ли буду еще болеть перед свадьбой расстался. Мы были около 4х лет, 3 года жили, сам замуж позвал. У него у самого инвалидность и я не побоялась этого диагноза, а вот когда сама приболела, меня вычеркнули. Мы даже не ругались. Ссора случилась и он ушел, при том что он готовился, так как я просто от обидных слов плакала но не стала в отличии от него унижать в ответ. И да насчет сайтов знакомств, имейте в виду, что на этих сайтах сидят такие же предатели. Они конечно не станут ничего толком говорить и рассказывать. Я лично оказалась на месте девушки с которой он до меня встречался...

Гость
Максим Сорокин

если вы приложите усилия и все равно отец не станет для них примером и близким? Вы в силах повлиять на ребенка и на бывшего, вы Бог? какая вероятность и гарантии?
А чья обязанность быть отцом, ваша или отца? Тогда почему мать должна это формировать? как это связано с тем, что вы плохая мать? Вы плохая можете стать только тогда, когда станете плохой матерью. Правильно?
А есть ли гарантии, что сын будет переживать нехватку отца? а если будете общаться с отцом, то это точно гарантированно поможет решить нехватку? Мы этого гарантировать не можем. Мир непредсказуем. Это открытая система, где миллионы переменных. Например, если он уедет или не доживет, то что тогда?
Сколько мальчиков, живущих без отца и хорошо воспитались? Да, пример нужен, но иногда хватает хорошего наставника, тренера, например. Ну или отчима.
Мы мало на что можем повлиять в этом мире. Мы стараемся минимизировать, но переменных настолько много, что сделать это нереально.

Первый раз тронули одни слова...у меня хоть и другая ситуация, но как вы правы, автор, возьмите во внимание слова что не вы должны выполнять роль отца, а отец..очень правильные слова!

Гость
фаина преподобная 🍒

Автор, вам практикующий психолог посоветовал- "Как только вы позволите быть мужу таким, какой он есть, вам станет легче."
Прислушайтесь, наверное он в корень прав, хотя - я пожелала психологу, в костоправы переквалифицироваться.

Психолог прав, я часто читаю что психологи пишут и т.д. Но тут он про роль отца и матери прав. Стоит брать ответственность за себя, а муж пусть сам себя показывает. Вообще очень хороший совет дать людям возможность быть такими какими они есть, не стоит идеализировать. Я своего тоже идеализировала. Думала что раз судьба у человека сложная, имеет инвалидность, то наверное человек ценит хорошее отношение, заботу, нежность, дружбу, ласку, принятия его таким какой есть. Но в итоге человек меня очень некрасиво предал, обесценил, обидел..хотя лучше так, увидела на что способен этот мужчина. Он сейчас сидит на сайтах знакомств и втирает другим какой он порядочный и добрый и видимо многие ведутся.

Гость
Lena22

Я приняла и ситуацию, и мужа таким как он есть. Но как принять, что ты 14лет ошибался в человеке? Как собрать разрушенную жизнь? (

Со временем боль пройдет и вам станет легче. Просто не убегайте от своих мыслей. Лучше год два переболеть, чем быстро все забыть, а потом откат получить. Такие темы читала. Я сама долго очень долго восстанавливаюсь. Раньше вернуть хотела и все мысли о нем 24/7. Сейчас уже не так, ну и ни вернуть ни общаться не хочу. Благо он и не пытался и не пытается, не писал даже...ну что ж просто приняла то что для человека ничего не значила, что любила его я, а он просто пользовался, все хорошее что было между нами, на самом деле было вранье и фальш, поэтому фото не рассматриваю.

Гость
Lena22

Любил - разлюбил, все понятно. А где потерялся вопрос совести? Разлюбил - берешь и уходишь, а потом строишь новые отношения. Это честно. А строить новые отношения не закончив с предыдущими, как минимум подло. И да, больнее когда человеку на просто уходит, а уходит к любовнице.

Автор поверьте больно когда уходит в никуда тоже..когда он пол года обдумывает решение уйти о котором ты даже не догадываешься, в это же время он ведет себя в целом как всегда, жадно поглощая твою любовь и заботу. И ты вся такая влюбленная дура которая веришь ему, а он ищет удобный момент...мой когда ушел то сразу стал сидеть на сайтах знакомств, а может и была измена или же ему девушка понравилась, до расставания за месяца 3он возобновил общение с одной девушкой с сайта знакомств, зная при этом что мне это не нравится. Возможно частично она его подтолкнула своими советами расстаться, так как сама в это время разводилась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: