Всем привет подскажите пожалуйста нормально ли это что я оплачиваю и квартиру и частный сад, а муж продукты , иногда подарит что нибудь, ребёнку я тоже сама всё покупаю так как он от прошлых отношений! Ещё я откладываю деньги он говорит что общее так как он тоже много старается для нас! Я говорю где? где деньги он говорит типа во рту у тебя то что типа проела! Хотя что я там ем 42 кг и рост 150 ! Как ругаемся подходит и берёт половину денег и уходит, когда миримся всё обратно ложит , но мне это надоело
Пополамщик. Плохой выбор. Такой детей от прошлых браков содержать не может, жлоб
Да, это нормально
Врёт....
Ну да, надеюсь ты таким и сына своего сделаешь чтоб он знал, бабе он должен всегда и постоянно ))
Ой да хватит ныть. Просто ты ничтожество, денег реально нет, вот и приходит жадность и идеи про ничего бабе не должен.
На деле же я москвичка. Живу в одном из лучших районов. И не знаю ни одну женщину, которая бы жила с пополамщиком. Сдружились с мамами, водим вместе детей в спортивную секцию. Четыре женщины, ни одна не работает
Лучшая подруга, бывшая однокурсница, ее сестра- общаемся лет 15 уже вместе. Никто не работает
Женщины, очнитесь
Нормальных мужиков намного больше, чем этих отбросов. Которые на женском форуме пишут
Сообщение было удалено
тоесть нормально когда жена оплачивает сьём квартиру и сад, а муж продукты, правильно я вас поняла?
Откладывай деньги не дома, а на тайном счету, чтоб у него не было доступа к деньгам. Насчет ребенка - не навязывай затраты. Пусть игрушки покупает, еду, прогулки по парку, остальные расходы - твои и отца ребенка, алименты выбивай. От мужа на себя саму проси ласково, как киска-лиска, чтоб глаза замылить, иначе почуствует себя лохом и свалит. А оставшиеся деньги трать на ребенка и откладывай втихаря, заначка должна быть обязательно! Если узнает про деньги, прямо говори, что ребенок у тебя и жить одним днем не можешь!
Откладывай деньги не дома, а на тайном счету, чтоб у него не было доступа к деньгам. Насчет ребенка - не навязывай затраты. Пусть игрушки покупает, еду, прогулки по парку, остальные расходы - твои и отца ребенка, алименты выбивай. От мужа на себя саму проси ласково, как киска-лиска, чтоб глаза замылить, иначе почуствует себя лохом и свалит. А оставшиеся деньги трать на ребенка и откладывай втихаря, заначка должна быть обязательно! Если узнает про деньги, прямо говори, что ребенок у тебя и жить одним днем не можешь!
да нечего у его сейчас просить он не работает 2 месяца и подработать негде не хочет потому что есть моя зп
Ой да хватит ныть. Просто ты ничтожество, денег реально нет, вот и приходит жадность и идеи про ничего бабе не должен.
На деле же я москвичка. Живу в одном из лучших районов. И не знаю ни одну женщину, которая бы жила с пополамщиком. Сдружились с мамами, водим вместе детей в спортивную секцию. Четыре женщины, ни одна не работает
Лучшая подруга, бывшая однокурсница, ее сестра- общаемся лет 15 уже вместе. Никто не работает
Женщины, очнитесь
Нормальных мужиков намного больше, чем этих отбросов. Которые на женском форуме пишут
Ок, скинь сюда мою справку 2ндфл и свою тоже, а там посмотрим у кого есть деньги, у кого нет.
Да и скольким бабам твой сын купит квартиры в мск?
А что не нравится? Вам можно с нами, а нам с вами нет? И он прально сказал, ОБЩЕЕ в семье и н каких мои деньги! УХАХАХАХА
Ты получаешь удовольствие обсирая, обливая гавнном, унижая и т.п.
И не важно кто кого, важен сам процесс.
Что касается его, с тобой может комфортно себя чувствовать либо раб (раб получает удовольствие от унижения), либо тиран.
Вариант партнерства (пополамщичества) - это для НЕпримАтивных людей, тут таких нет.
Вон, девушка выше коммент написала, тоже примАтивная, тоже партнерство (пополамщичество) НЕ любит.
Ну и еще важна поговорка "девушка никогда не знает чего хочет, пока подруга не похвастаться".
Даже если вы с ним теоретически способны на партнерство (пополамщичнство), при наличии так называемых "подруг" (а иногда и просто доступа в интернет) оно у вас не прокатит
Нет, не нормально. Но пока вас устраивает, оно так и будет. Вы сами построили такую схему. Как надоест - разойдётесь.
Нормальный мужчина делает всё, чтобы семья нормально жила.
Моя семейная ситуация например: моя жена сидела 12 лет дома с детьми, работал и обеспечивал я. Она видела, что мне тяжело и шубы норковые не просила. Ездила на трамвае и автобусе даже молча.
Я обычный средний класс, всё что нужно для нормальной жизни теперь есть. По началу естественно и наши запросы были минимальными. Вставали на ноги постепенно. Сейчас по прошествию 18 лет совместной жизни, есть новый дом, у каждого по машине, 2-3 отпуска в год, дети ни в чем не ущемлены (начиная от спорта, внимания и кончая материальных вещей) Суть в том что нормальный мужчина должен сам понимать свои ответсвенности перед семьёй, ставить совместные цели с женой и достигать их. Жена должна понимать мужа, с кем живёт, запросы её должны соответствовать доходу семьи. Сейчас работает и жена, заработок её конечно ниже, чем мой (да и если честно я не знаю точно сколько она зарабатывает) Покупает в дом мелочи, декорации, всей семье вещи, я этого не касаюсь. Мне это не и интересно и она это знает, просто сама эти обязанности на себя взяла. Каких то делёжек нет, рад этому, каждый из нас вносит свой вклад в семью.
Поговорить с мужем, делить в семье, что то для меня лично и нормального мужчины думаю вообще не приемлемо. Ему станет стыдно и таких разговоров больше заводить не будет. Нет понимания и ругань, не зачем жить в месте тогда.
Моя семейная ситуация например: моя жена сидела 12 лет дома с детьми, работал и обеспечивал я. Она видела, что мне тяжело и шубы норковые не просила. Ездила на трамвае и автобусе даже молча.
Я обычный средний класс, всё что нужно для нормальной жизни теперь есть. По началу естественно и наши запросы были минимальными. Вставали на ноги постепенно. Сейчас по прошествию 18 лет совместной жизни, есть новый дом, у каждого по машине, 2-3 отпуска в год, дети ни в чем не ущемлены (начиная от спорта, внимания и кончая материальных вещей) Суть в том что нормальный мужчина должен сам понимать свои ответсвенности перед семьёй, ставить совместные цели с женой и достигать их. Жена должна понимать мужа, с кем живёт, запросы её должны соответствовать доходу семьи. Сейчас работает и жена, заработок её конечно ниже, чем мой (да и если честно я не знаю точно сколько она зарабатывает) Покупает в дом мелочи, декорации, всей семье вещи, я этого не касаюсь. Мне это не и интересно и она это знает, просто сама эти обязанности на себя взяла. Каких то делёжек нет, рад этому, каждый из нас вносит свой вклад в семью.
Поговорить с мужем, делить в семье, что то для меня лично и нормального мужчины думаю вообще не приемлемо. Ему станет стыдно и таких разговоров больше заводить не будет. Нет понимания и ругань, не зачем жить в месте тогда.
Тоесть , получается что я не права?! А, прав он что мои деньги это и его деньги тоже, правильно понимаю? Я спросила нормально ли это и всё!
Тоесть , получается что я не права?! А, прав он что мои деньги это и его деньги тоже, правильно понимаю? Я спросила нормально ли это и всё!
Вы как этот вывод сделали? Человек пишет что мужчина все делает для семьи, а женщина старается не соответствовать в своих запросах его возможностям. Ваш все делает для семьи? Или сел вам на шею?
Я имел в виду, что мужчина глава семьи и делать должен сам всё что нужно для нормальной жизни. Жена должна поддерживать его, ставить вместе цели и их постепенно достигать.
У меня есть знакомые семьи, мужик нормально работает старается, а запросы у жены 🤦♂️ и мерс хочу, и египет и тд. Сама палец о палец не ударит, только считают что муж должен.
Если Вы, так сказать не просите звезду с неба, а он даже обычный минимум для нормальной жизни не делает. Надо разговаривать с ним, так и сказать как есть. Нормальный мужик все поймёт и станет совестливо ему, особенно после дележки бюджета🤦♂️ Тем более я так понимаю, речь не о миллионах идёт. Не поймёт, дать время ему, тогда только расходится, ведь жизнь одна и ругаться или тем более жить с тем кто не хочет нормально жить уж точно не стоит
ложит............
да нечего у его сейчас просить он не работает 2 месяца и подработать негде не хочет потому что есть моя зп
Говоришь - продукты покупает...
Тогда вопрос к тебе - нахуа тебе двое детей? Корми, одевай...
Ставь условия, не выполняет - вон!
Любой взрослый здоровяй человек способен себя прокормить и обеспечить крышу над головой. Прикидывается малышом и недееспособным - вон! Тебе одного малыша хватит за глаза. Одно дело свидания под луной, а другое - жизнь. Не хочет быть взрослым, так пусть валит к мамке под юбку, там тарелку супа нальют и норм
Говоришь - продукты покупает...
Тогда вопрос к тебе - нахуа тебе двое детей? Корми, одевай...
Ставь условия, не выполняет - вон!
Любой взрослый здоровяй человек способен себя прокормить и обеспечить крышу над головой. Прикидывается малышом и недееспособным - вон! Тебе одного малыша хватит за глаза. Одно дело свидания под луной, а другое - жизнь. Не хочет быть взрослым, так пусть валит к мамке под юбку, там тарелку супа нальют и норм
Сказал ждать пока дело не пойдёт. Работа в инете с ботами. А все отложенные кончаются… нет их почти. Я одна работаю. Я хочу чтобы человек старался!!! На еду можно заработать. Хотя бы касарь, но он сказал за такие деньги не будет этого делать. А мне 50к каждый месяц охото платить? + кормить это еще расходники тыс 30 не меньше. У меня есть квартира своя и садик можно бесплатно ходить, но он же говорит в дыре жить не хочет. У моря хорошо
Спасибо за ваш коментарий