Девочки помогите советом, замужем полтора года, детей нет. Муж у меня очень жадный человек. В начале отношений такого не было. Он всегда зарабатывал немного, менять ничего не собирался. Но раньше он хотя бы мог мне одежду купить. В сентябре я устроилась на подработку потому что поняла, что хочу себе хоть какие то личные деньги. Но ни тут то было, он сразу же разленился и стал ходить на работу всего три дня в неделю. Он получает зарплату в конце недели, заправляет машину на тысячу рублей, и на оставшиеся две тысячи покупает продукты по минимуму. То что я зарабатываю нам хватает на сигареты и на мелкие расходы (таблетки мне, проезды, перекусить). Вобщем, не шикуем. Одежду я последний раз покупала год назад. И то мама денег дала, а я ещё и его одела. Сегодня попросила у него две тысячи с сестрой маленькой сходить в ТЦ погулять, мы редко видимся. Он так разозлился(. Я просто не знаю, чего ждать дальше. Я не знала что жизнь меня к такому приведёт. Я даже новому шампуню радуюсь как ребёнок. Я не шучу. Вчера то что заработала потратила на продукты, потому что он их покупал последний раз ещё до нового года. К слову по дому я делаю всё сама, абсолютно всё. Он всегда валяется. Мне как женщине обидно, я может и не супер модель, но я хорошая домохозяйка, ухаживаю за собой. Зачем так со мной поступать? Он не дарит ничего, не покупает. Две тысячи это так много? Я для него столько всего делаю.
Сколько вам лет? Похоже что по 20? Подростки безответственные они подарки не дарят. Вам его либо надо учить всему этому, либо ищите кого то постарше
ТС, поживите раздельно с полгодика - дальше сами увидите.
Врёт бабушка...
Вы уже беременны? Если нет, то разводитесь. Всю жизнь на копейки жить придется. При том, что причины на копейки жить нет.