Дайте пожалуйста совет. Не знаю как поступить. С мужем не живем 1,5 года. Я с сыном у родителей живу. Он один. То сморимся, то сходимся , и качели эти уже длятся очень долго.
Возможно, я бы и осталась у родителей жить пока в декрете ещё, но мы стали часто ругаться. У моей мамы очень своенравный характер. Моего мужа она просто терпеть не может. Делает все, чтобы я к нему с сыном не переезжала. Держит просто «у своей юбки». Мы стали ругаться, родители не знают меру в алкоголе если идут куда то на день рождения. Меня это с детства очень раздражало, я терпеть не могу выпивших людей, которые ведут себя неадекватно. В итоге после очередной ссоры я сказала мужу, что переезжаемый к нему, он согласился. Но моя мама делает все, и настраивает сына против меня, и шантажирует деньгами потому что у меня дохода нет , я в декрете.
Да, муж тоже не подарок. Но он работает, любит сына , с которым моя мама ему запрещает видеться, не пьёт/не курит и тд. Я не знаю что делать и как быть. Запихнуть свой характер и переехать к мужу? И у сына будет полноценная семья. Либо жить с родителями в вечных скандалах, по правилам моей мамы, без собственного мнения в 30 лет. Помогите пожалуйста #семья
Заголовок «Муж и Мама разрываюсь между ними».
Конечно переезжай к мужу
Первые три строчки дали мне понять. Это ГОВНОМУЖ. Ну тоесть это не мужик. Бросай.
В двух вариантах вы позиционируете себя как жертва, которая из двух зол выбирает наименьшее. Ни то ни другое не даст положительной динамике для вас.
Можете записаться ко мне на консультацию и мы подробно разберем вашу проблему. 89914624266 ватсап
Зачем с ребенком жить с мамой? Нужно с мужем жить. И к психологу, потому что в голове каша. Нет границ.
Нужна сепарация от матери. Поэтому к психологу.
Разводооочкаааа...
Вброс.. не знаеь что делать. Ага.
За дураков нас тут не держи.
"Возможно, я бы и осталась у родителей жить пока в декрете ещё.."
А это еще почему?
Не ругайся, вы с мамой, так и жили бы врозь с мужем спокойно?
В чем муж то не подарок?
В том, что сбежал из вашего дурдома? Вы у вас изначально жили?
Или это вы сбежали к алкоголикам родителям, потому что муж еще хуже?
конечно это тупой вброс, но характерный. бабья яма.
муж твой не разглядел подвоха и женился на тебе, ребенка зачал.
испорчена жизнь и у него и у вашего ребенка. а твоей мамаше и тебе нора. было бы тебе не норм, ты бы все силы прилагала, чтбы вырваться из-под юбки мамаши-вампиши. посмотри на неё еще раз пристально, это твое будущее, если ты раз и навсегда не свалишь из "гнезда".
молодец автор, посторался.
В двух вариантах вы позиционируете себя как жертва, которая из двух зол выбирает наименьшее. Ни то ни другое не даст положительной динамике для вас.
Можете записаться ко мне на консультацию и мы подробно разберем вашу проблему. 89914624266 ватсап
Сколько стоит 1 консультация?
А автору бесплатно предлагаете консультацию?
А вы не врите....