Не знаю что делать, с мужем в браке три года, все в отношениях хорошо пока не начинают лезть его родители. Раньше себя так не ввели пока я не родила. Сейчас лезут вечено недовольные мной, все бы ничего, если бы я действительно не старалась всем угодить. Родители его живут далеко, но как только начинают ему звонить то сразу все становиться в отношениях плохо, он становится недовольный мной и начинает высказываться. У меня сильная ненависть к его матери, так как это она все провоцирует, у сожалению нам приходится контактировать с ней лично только из-за того что дочке нужна бабушка и мой муж не может без неё жить. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой темой и может кто поможет советом как мне быть #семья
Как ты всем стараешься угодить?
Чем там свекруха не довольна, живя у чёрта на рогах?
Родители лезут потому что ты это допускаешь.
Конец рассказа.
и я не знаю что делать - бівший оградил меня от моих мужичков, от всех кавалеров, хочет чтоб я время проводила у него на работе, где он общается с віжівшими из ума престарелімі тетками с несчастливой судьбою
Ничего себе, ненавидит и подсовывает свою дочку - бабушка, видите-ли нужна. Свекровь - кремень женщина, еще и не прекратила общение, терпит. Зачем? Все-равно, это уже чужой ребенок, которую воспитывает мать в ненависти к ней - как ни маскируй, вылезает, наверняка.
хорошо что хоть соцсети есть и мне там пишут серьезніе мужчини
Зачем вам с ней контактировать? Пусть сын общается. *** она нужна вашему ребенку? Мои выросли без свекрови, все отлично, взрослые уже.
Беда не в свекрови, а в муже. Если разведетесь, то и свекрови не будет.
Спросите у мужа, как ему такое....
Забить на родителей мужа и на дурацкую идею им угодить . Не общайтесь с ними и не навязывать своего ребёнка. Ночная кукушка дневную перекукует . Перестаньте полностью контактировать с ними и ребёнок тоже . Спросят в чём дело , вот пусть муж и говорит им почему вы перестали с ними общаться.
Здравствуй! У меня в точности такая же проблема.
Тоже сначала пыталась угодить, но сейчас ставлю на место и свекровь, и мужа.