Гость
Статьи
Тёщи обязаны …

Тёщи обязаны прописывать зятьев

Чтобы браки их дочерей были крепкие. Меня бывшие тёщи не хотели прописывать, в итоге мои браки с их дочерьми не сохранились.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха) кто тебе что обязан? Бооожеее

Какой-то бабский прагматизм

Гость

мудэ, когда там уже жирный новоселов вам мастурбист точка сру разблокирует? 😂 Дочерям не нужны крепкие браки, нам выгодно давать пинка под ваши состарившиеся, неликвидные зады.

Гость
Гость

Хаха) кто тебе что обязан? Бооожеее

да эт жирное трололо, мудэ такое мудэ, ему хочется верить, что все бабы мира боятся потерять его тухлые яйца.

Имею право)

Хочу прописаться в новостройке с красивім холлом у нового мужа.)

Гость

Автор самоубийца, в бабью яму хочет

Да да. Именно поэтому браки и не сохранились )))
Ищи дураков дальше , кто пропишет

ахаххахаххахах

Гость

А потом бегать по судам, чтобы отнимать долю?)

Гость

Ща! Забудь!

Гость

Хорошего зятя, можно и проописать.
А такого мудэ, и близко не подпускать даже к уличному тувалету.

Гость

Откровенно не понимаю людей, которые на свою жилплощадь прописывают жен или мужей, братьев или сестер, зятьев или невесток. А тем более друзей или знакомых. Потом по судам набегаешься, если кто-то станет инвалидом, если родит ребенка на стороне и прочее

Гость

Да когда ж тебя на месяц заблочат !!!!

Гость
Гость

Откровенно не понимаю людей, которые на свою жилплощадь прописывают жен или мужей, братьев или сестер, зятьев или невесток. А тем более друзей или знакомых. Потом по судам набегаешься, если кто-то станет инвалидом, если родит ребенка на стороне и прочее

У моей одногрупницы старшая сестра. У них трешка. И вот привела сестра мужа, муж из другого города.
На работу устраиваться надо. Вот и прописала. Сейчас не знаю как они.
Но может она и родила там.
Для меня бы жто было очень некомфортно и страшно. Вдруг что, мужик претендовать будет .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: