Здравствуйте. Как вы считаете, мужчины и женщины зачем вступают в брак, ради чего? Искренне этого не понимаю и не пойму , наверное. Мне 29 - молодой мужчин, внешне привлекателен для женского пола, слежу за собой, работаю, есть цели по жизни, но у меня никогда в целях не было жениться, найти 2ую половинку "на всю жизнь". И не поверю, что на это повлияло моё прошлое ( неудачные браки близких родственников и дальних - разводы, предательства, слёзы и брошенные дети , делёжка имущества ). И вот почему.
1) Я не представляю, как можно всю жизнь любить одну женщину? Ведь вокруг столько тех, кто тебе может понравится и с кем вам будет хорошо. Лучше пару месяцев прожить в кайфе ( в качественном и желаемом сексе и понимании, чего вы хотите ) чем всю жизнь выслушивать что то нехороше о себе.
2) Я мужчина и женщин люблю, ибо их не возможно не любить. Стараюсь как то флиртовать , либо флиртуют со мной - я сторонник недолгих или свободных отношений, романов и.т.п вещей. И после этого я не могу представить себе, что всю жизнь у меня будет одна женщина.
3) Если долго быть с одной - будут копиться непонимания, злость - зачем мне это геммор? С девушкой, женщиной - я хочу отдыхать, классный секс, эмоции - это хорошо, а недопонимания, обиды - плохо.
4) Мне нравится, чтобы было по моему в плане быту и некоторых других вещах. Живу в квартире - не так давно взял ипотеку ( зп стала позволять ) и у меня все там сделано так, как нужно мне и я не хочу что то менять и подстраиваться всю жизнь под одну.
5) Ну и дети конечно. Я чайлдфри - как говорят. 0 эмоций к детям, нету во мне отцовства.
А что думаете вы на счёт всего этого? #семья
Ну, во-первых, живите как хотите, Вам никто не указ.
А во-вторых - про брак. Ну, по сути, он и не нужен, если ни женщина ни мужчина не хотят детей. Брак это скорее гарантия безопасности для женщины и ребенка в финансовом плане (не всегда конечно работает, но все же).
Я думаю мужчинам в принципе штамп в паспорте не важен. А женятся из-за прихоти спутницы. Тут больше плюсов для женщин, чем для мужчин.
То что ті не любишь детей я поняла сразу, как только прислал фильм, где мужик бьет беременную женщину и она теряет ребенка
Брак мужчине вообще не нужен. Тем более в России. Детей спокойно можно иметь вне брака, если вы полноценный мужчина, а не алень. На алименты вас поставят что в браке, что вне его. Женатик в России - это априори алень и подкаблучник.
Я девушка и полностью согласна - лучше любить много разніх и всех желанніх, чем віслушивать обиді и прогибаться под другого, его хотелки и желания
Я думаю мужчинам в принципе штамп в паспорте не важен. А женятся из-за прихоти спутницы. Тут больше плюсов для женщин, чем для мужчин.
а какие +? Ну кроме детей и элементов в случае развода? Имущество еще конечно получит , если в браке его нажили и записано оно на кого то из вас двоих - то да. А что еще для неё +? Единственное мнение моё, что брак - это скорее финансовая выгода, когда девушка выходить замуж за парня, у которого родители богатые, либо наоборот, парень женится на девушки, у которой папка - миллиардер к примеру. Тогда условный отец девушки парня вытенет на верх, чтобы доченька была довольна.
а какие +? Ну кроме детей и элементов в случае развода? Имущество еще конечно получит , если в браке его нажили и записано оно на кого то из вас двоих - то да. А что еще для неё +? Единственное мнение моё, что брак - это скорее финансовая выгода, когда девушка выходить замуж за парня, у которого родители богатые, либо наоборот, парень женится на девушки, у которой папка - миллиардер к примеру. Тогда условный отец девушки парня вытенет на верх, чтобы доченька была довольна.
Дети, льготы, пособия, имущество. Этого достаточно. Сам подумай, женитесь, ты как статный самец берёшь ипотеку, а после развода как очередной олень сидишь без копейки в кармане.
Ваша жизнь - ваше дело. Насчёт брака, тут каждый решает индивидуально, кому и для чего нужен этот брак.
1) могу долго любить одного человека, если есть много общего, что сближает, что дано огонек
2) флиртую с партнёром, когда он есть - нет желания соблазнять еще кого то, не ищу подтверждения своей сексуальности или привлекательности, я в этом уверена
3) чтобы это не копить - проговаривайте сразу. Но для этого надо уметь вести себя в таких ситуациях, уметь слушать и слышать, уметь говорить и уметь быть вдвоем с партнером против проблемы, а не против партнёра. То есть, быть заинтересованным в решении проблемы, а не в том, чтобы всячески скинуть ответственность и сбежать от этого
4) У нас дома все сделано так, как хочу я. Я педантична и перфекционист, поэтому мне надо, чтобы все было абсолютно в определенном порядке. Мужу не принципиально совершенно, как все лежит, порядок и ладно. Поэтому всех все в этом устраивает
5) желание родительства у обоих 0, счастливо наслаждаемся только друг другом)
Брак - это аренда женщины у государства.
Дети мужчине не принадлежат, у него вообще никаких репродуктивных прав нет.
Смотря какой брак))
Не все созданы для семейной жизни. Вы - нет. Вам подходит только лёгкий поверхностный формат, поэтому не поймёте тех, кому нужна глубокая связь и чувства
Мне в кайф семейная жизнь, выросла в семье любщих друг друга родителей , среди родственников никто не разводился .
У многих женщин ещё проще.
*** вообще не нужно, тем более для разврата..
Так что не строчи здесь никому не нужные опусы. А перебирай дальше желающих потеребить твой пэнис.
Мой муж в 30 также думал. А в 40 захотел человека около себя , верного ,родного , чтобы было с Ким проводить вечера , вместе тусить , путешествовать , жить…Временные романы наскучили , ни на ком не женился , девушек было несколько и жил с ними. Потом меня встретил , живем душа в душу 3 года. Вместе лучше чем порознь , жизнь комфортнее. Спросила почему на мне женился , сказал что я первый человек который его не контролирует , не говорит что делать , не выносит мозг. Это правда , я полностью беспроблемная. Мне нравится жить в кайф и я позволяю это другим. Ненавижу ссоры , скандалы , обиды весь этот детский сад. Любовь пришла не сразу, а со временем . Я тоже чайлд фри , наслаждаемся жизнью без детей , путешествуем , готовим ужины , смотрим фильмы , вместе весело и тепло. Женится … мог и не женится. Но ему захотелось , внезапно и легко все прошло. Впрочем … это все приятности , как день рождение. А если ссорится , скандалить тогда да .. не зачем женится
о браках:
КВИРы добиваются признание браков однополых. Почему?
О любви
Ты не знаешь, что такое любовь. Ты путаешь её с похотью!?
О домострое
Дома не будет!
Берлога и ты в ней один
О чайлдфри
А затем столько ограничений себе создовать для себе в своей жизни?
Просто убегаешь от проблем, из-за привычки ловить кайф?
Кайфовать всю жизнь не придётся. Проблемы все равно тебя найдут. Такова жизнь!
А дорогие подарки даришь? Есть девушкам хоть смысл на тебя время тратить)
Я тоже не понимаю, как можно всю жизнь любить/жить вместе/заниматься сексом с одним и тем же человеком, и тоже никогда не хотела детей. И брак мне тоже нафиг не нужен, я воспринимаю его как ограничение личной свободы, к которому я не готова. Мы с автором просто тихие психи, ну, в самом деле, это ведь отклонение от общепринятой нормы. Главное, что мы никому не мешаем, не наносим вреда своими действиями. Но общество нас все равно порицает, а родственники, друзья, коллеги и знакомые частенько начинают кудахтать по этому поводу, "как это так, никогда не выйти замуж", "как это так, баба/мужик без детей", ко-ко-ко.
Нам на тебя нас рать. Вообще пох.
У многих женщин ещё проще.
*** вообще не нужно, тем более для разврата..
Так что не строчи здесь никому не нужные опусы. А перебирай дальше желающих потеребить твой пэнис.
ахаха, браво😂, скорее всего это сказка от никому ненужного чччмошника, хотя может пока ему до 35 может еще кто ведется, потом он нах никому не упрется со своими тухлыми яйцами и седыми мудями. Не расплоджится и слава богу, как будто нам все не по барабану, что какой-то кусок какахи не наплодит себе подобных.
какие плюсы, твою ссаную мерзость сосать, что ли, да мотню тебе стирать? Нах ты уперся? Родить мы и для себя можем, просто такой кусок 💩 как ты использовать, при условии, что ты не урод и послать тебя к чертям. Возомнили себя подарками судьбы, био мусор с яйцами.
Брак - это аренда женщины у государства.
Дети мужчине не принадлежат, у него вообще никаких репродуктивных прав нет.
И правильно, вы не люди, а 💩 и на детей права не имеете. Когда вместо тыканья своей блееевотиной ссаной будете вынашивать, рожать, кормить грудью и не спать ночами, тогда и будете иметь права, а пока, кусок 💩, радуйся, если тебе дадут понюхать из-под трех одеял. Ты родился, чтобы служить женщине, ибо ***-ошибка природы.
Вот тебе сразу несколько причин, почему брак важен:
1. Регулярный секс всегда под рукой.
2. Крупные покупки, такие как квартира, машина, дача, ремонт, отпуск и т.д. делаются в 2 раза быстрее и проще, т.к. половну платит муж, вторую половину жена.
3. Вслучае болезни или потери работы, партнет по браку может временно содержать - как муж жену, так и жена мужа.
4. Бытовые обязанности в 2 раза проще, т.к. делятся между супругами.
Автор, нам на тебя пох, ты к чему вот это все наваяло, недоразумение?
Я тоже чф, с мужем поженились через 5 лет отношений, потому что хотели обеспечить друг друга гражданствами своих стран, иметь общее имущество и право принимать решение в отношении здоровья и жизни друг друга.
Считаю, что в брак надо вступать, проверив партнера и только при большом желании.
Но в вашем случае, судя по всему, речь даже не о браке, а о любых длительных отношениях, тут уже дело вкуса и личных возможностей и желаний.
Мне лично нравится то, что я знаю своего мужа, а он - меня, я знаю, как его порадовать, поддержать, успокоить, где сделать поблажку, он мой лучший друг и партнёр.
Вот тебе сразу несколько причин, почему брак важен:
1. Регулярный секс всегда под рукой.
2. Крупные покупки, такие как квартира, машина, дача, ремонт, отпуск и т.д. делаются в 2 раза быстрее и проще, т.к. половну платит муж, вторую половину жена.
3. Вслучае болезни или потери работы, партнет по браку может временно содержать - как муж жену, так и жена мужа.
4. Бытовые обязанности в 2 раза проще, т.к. делятся между супругами.
Без мужла сра ного бытовых обязанностей раз в 10 меньше. Секс должен быть качественным, жить с каким-то яйценосцем-не значит иметь качественный секс, просто тыканье его вонючим ку ем-это еще не секс. Про крупные покупки вообще смешно😂, это овно половину своей зп прожрет, да и не всем уперлась ваша cpaная дача, а квартиру купить в наше время проще, ну а многим по наследству перепала.
Без мужла сра ного бытовых обязанностей раз в 10 меньше. Секс должен быть качественным, жить с каким-то яйценосцем-не значит иметь качественный секс, просто тыканье его вонючим ку ем-это еще не секс. Про крупные покупки вообще смешно😂, это овно половину своей зп прожрет, да и не всем уперлась ваша cpaная дача, а квартиру купить в наше время проще, ну а многим по наследству перепала.
Ты обозленная. Сразу видно какая ты счастливая. Секс разумеется качественный. Дача это пример. Можно несколько квартир покупать если нужно. Это будет в 2 раза проще, чем поодиночке, а если случится развод, то квартиры честно поделятся пополам. Забывайте вы уже про халяву. Будущее за партнерскими отношениями.
Ты обозленная. Сразу видно какая ты счастливая. Секс разумеется качественный. Дача это пример. Можно несколько квартир покупать если нужно. Это будет в 2 раза проще, чем поодиночке, а если случится развод, то квартиры честно поделятся пополам. Забывайте вы уже про халяву. Будущее за партнерскими отношениями.
Может ты просто бесполезная и тупая, раз без мужла квартиру купить не в состоянии? Качественный секс в браке с мужлом, с которым ты больше полугода вместе быть не может. Чушь собачья. Бабочки улетучиваются месяца через три, потом это не секс, а пародия на него.
Я думаю вы неглубокий человек и в вас нет чувств, грубо говоря, это просто животное с половыми инстинктами, которое хочет как можно больше красивых самочек потеребить..такие ценности, как любовь, верность, надежность, глубина вам абсолютно неизвестны. Можете жить в своей ипотеке и менять спутницу каждые 3 месяца. Только будьте готовы, что с возрастом их всё сложнее будет найти.
Живи как хочешь, не взирая на общепринятые стереотипы и нормы. И будет тебе радость 😀
какие плюсы, твою ссаную мерзость сосать, что ли, да мотню тебе стирать? Нах ты уперся? Родить мы и для себя можем, просто такой кусок 💩 как ты использовать, при условии, что ты не урод и послать тебя к чертям. Возомнили себя подарками судьбы, био мусор с яйцами.
От кого ты рожать то собралась, кому такая свиноматка со своим жухлым вареником нужна?
Вы как будто мои мысли изложили. Я абсолютно также к этому отношусь. Только я женщина, немного старше вас и уже побывала в браке и есть ребенок. Вот многие, у кого был хороший брак, кого муж обеспечивал, могут с вами не согласиться, потому что для них брак облегчал жизнь. У меня же ничего подобного не было. Брак для меня именно оковы, мозговынос, моя ревность, ревность бывшего мужа, ссоры, недопонимания, обиды, несочетания в быту, ну и в конце уже и его измены, агрессия и предательство. Короче, боль, стресс, нервы и все. Жить одной - кайф. С ребенком жить одной тяжелее, но без мужчины все равно кайф. Мы едим мало, готовить кастрюлями не надо, у нас всегда чисто, никто не пердит, не курит, не пьет пиво на диване и носки вонючие не разбрасывает. Я просто кайфую. Единственное плохо - нет регулярного с*кса. Можно, конечно, встречаться с мужчинами для с*кса, но это максимум раз в неделю, а хочется чаще. Но все равно жизнь в одиночку гораздо спокойнее, интереснее и лучше, чем в браке.
Брак мужчине вообще не нужен. Тем более в России. Детей спокойно можно иметь вне брака, если вы полноценный мужчина, а не алень. На алименты вас поставят что в браке, что вне его. Женатик в России - это априори алень и подкаблучник.
Алименты не нужны, настоящий отец не содержит своего ребенка))))
Плюсы ты не поймешь, потому что нарцисс, психопат или ПРЛьщик, неспособный любить.