Поймала мужа на походах в массажки, таскался туда больше года как оказалось… Как раз после родов и всего трэша первого года жизни ребенка, пока я возилась со старшими детьми и грудничком, он получал эромассажи. Простила, потому что сама динамила его с сексом часто, потому что раскаялся, потому что ресурсный, много планов на будущее и перспектив. В конце концов, дура потому что, люблю козла этого🤦♀️ Все хорошо сейчас, секс бурный каждый день почти, я свое поведение пересмотрела тоже в корне, занялась фигурой, пошла в спорт, увидела себя со стороны как бы… но червячок гложет, день на день не приходится, то в настроении, а на другой день сама себя презираю, как будто предала себя тем что осталась с ним, но расхода реально не представляю сейчас никак… Хотя бы пока не подрастёт малыш младший до садика. И сидит мысль загулять в ответ, не знаю, массажа тоже, флирт какой-нибудь, может даже разовая встреча с кем-то, кажется будем квиты и я успокоюсь…
Кто проживал подобный опыт - стало вам легче? Или наоборот еще больше в грязь себя зарою… у кого подобного не было - идите мимо! Кому изменяли, кто прощал , как выбирались из морального ада? Хочется почитать только реальный опыт. Тех кто теоретически думает что не простит и уйдёт, не хочу слушать, я тоже во все горло орала подругам не прощать изменников. Реальность оказалась другой🤦♀️ #семья
Я думаю от измены тебе легче не станет, но можешь попробовать
Есть обратная сторона медали - либо начинаешь изменять и не можешь остановиться и при любом удобно случае будешь думать - ну у меня же представился случай для измені, он себя не сдержал, почему я должна - и изменяешь и никогда єто уже не закончится. Или во время одной из єтих измен уходишь окончательно подзабив на изменщика, а потом смотришь на него и думаешь - мда...
Есть обратная сторона медали - либо начинаешь изменять и не можешь остановиться и при любом удобно случае будешь думать - ну у меня же представился случай для измені, он себя не сдержал, почему я должна - и изменяешь и никогда єто уже не закончится. Или во время одной из єтих измен уходишь окончательно подзабив на изменщика, а потом смотришь на него и думаешь - мда...
Гулять регулярно не начну точно, желания нет, муж устраивает во всем от и до, общение, секс, обеспечивает, но обида точит и душа требует мести, сейчас кажется что станет легче…
А потом попадается красавчик любовник во всем устраивающий - и тютю пока муженек)
Разрушишь семью - потом волосы пеплом посыпать будешь, а поздно
Серьезно, идите к психологу. Это очень сложная тема, потому что, по сути, доверие к мужу у вас подорвано навсегда. Мало кто может "простить и опустить", большинство терпит, стиснув зубы, потому что некуда деваться с маленьким ребенком, а потом все равно разводятся, потому что муж так и продолжает шляться.
Подозреваю, что это пост не от женщины, а от 💩 с яйцами. да, да, прям пересмотрела, пошла ради своей какахи спортом заниматься, забыла, что он по шшшлюхам таскался. Верим, верим.Жги исчо.
Простить измену может только конченная 💩едка и ***, и оправдывать своего куска дерьььмеца тем, что после родов ноги не раздвигала совсем уж опустившаяся ниже плинтуса. Ври да не завирайся.
Вам то чего хочется? Действительно часто ответная измена помогает, но далеко не всем. Есть вероятность, что еще больше начнете себя грызть и брак развалится совсем. Поэтому не слушайте никого, посидите и подумайте, чего хотите именно вы
Есть такие , зачем я должна проходить мимо ?!
Не прощу и уйду .
Но мой муж не ваш муж , я бы и не выбрала такого , даже при хороших финансах с его стороны . Для меня важно, чтобы ко мне относились как к принцессе , а это ухаживали и не напрягали бытом (в прямом смысле , так как я очень ленивая и не люблю готовку и уборку) . У моего мужа вообще не было финансов , все пришло потом. И он не позволил бы себе шляться где-то, пока я сижу с нашим ребенком . Нах@й такое добро сдалось 🙄
Нормально: жена с малышом дома, а муж на эромассажи ходит? Он должен быть дома с ребенком и женой. А жена потом еще себя виноватой чувствовала, пошла на спорт, давай мужу секс предлагать. В своем уме? Это муж должен был быть с семьей, ребенком. А если хотел секса, то няньку бы нанял, жене дал отдохнуть, снял номер в гостинице и с женой там сексом занимался.
Есть такие , зачем я должна проходить мимо ?!
Не прощу и уйду .
Но мой муж не ваш муж , я бы и не выбрала такого , даже при хороших финансах с его стороны . Для меня важно, чтобы ко мне относились как к принцессе , а это ухаживали и не напрягали бытом (в прямом смысле , так как я очень ленивая и не люблю готовку и уборку) . У моего мужа вообще не было финансов , все пришло потом. И он не позволил бы себе шляться где-то, пока я сижу с нашим ребенком . Нах@й такое добро сдалось 🙄
Поживите 10-15 лет в браке, потом поговорим, принцесса))
Вам то чего хочется? Действительно часто ответная измена помогает, но далеко не всем. Есть вероятность, что еще больше начнете себя грызть и брак развалится совсем. Поэтому не слушайте никого, посидите и подумайте, чего хотите именно вы
Хочется отмотать время назад и чтобы этого всего не случилось, а теперь я как раненый зверь… ищу выход своей боли
Нормально: жена с малышом дома, а муж на эромассажи ходит? Он должен быть дома с ребенком и женой. А жена потом еще себя виноватой чувствовала, пошла на спорт, давай мужу секс предлагать. В своем уме? Это муж должен был быть с семьей, ребенком. А если хотел секса, то няньку бы нанял, жене дал отдохнуть, снял номер в гостинице и с женой там сексом занимался.
Конечно же ненормально, но моя реальность оказалась такова.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)