Гость
Статьи
Муж предал

Муж предал

Девочки интересно вообще мнение. Муж сказал что с друзьями пойдут на коньки( они действительно туда пошла) и сказал что потом придёт домой, но, пошёл в бар, узнала я об этом когда проснулась в 4 утра а его нет дома. Начала ему звонить, а он просто хамил в ответ, и тупо вырубил телефон . Но , он встретил там свою знакомую с которой не виделся 10 лет ( они типа родственники через три колена,поэтому родственных связей там почти нет) и всю эту ночь он с ней отжинал в клубе, пил с ней,танцевал. Но самое интересное что после этого клуба, он решил что нам пора расстаться, а сам втихаря переписывался с этой девушкой, когда я спросила зачем переписывался ( он сказал что ему все ровно и просто решил самоутвердиться) я вычитала как он со своим другом обсуждали ее. Когда вопрос поднялся о расставание, он захотел , я спросила причину , он сказал что устал от контроля ,но мне кажется что он хотел расстаться , из за неё, как то переключился ( женское внимания новое) вообще мнение? Мне больше обидно не от того,что он пошёл в бар пить с парнями, а то что все эту ночь он плевать что я плакала, переживала,ничего не знаю и тусил с ней

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ellie

Сделайте так же, дорогой автор. Тогда он почувствует,как это неприятно. Плакать не надо.

Гость

Разводись тряпка, может еще прощения у него попросишь?

Гость
Ellie

Сделайте так же, дорогой автор. Тогда он почувствует,как это неприятно. Плакать не надо.

Поступать как свинья потому, что другая свинья так поступила?
Вы сами себя не уважаете и советуете другим себя не уважать.

Оля

Автор,что делать-решать только вам. Но я вам срчувствую. Сейчас мужчины инфантильные и глупые. Умных единицы и не все они хотят отношений с такими же девушками- пустышками. А умные девушка не все хотят отношений:)
Так и получается.

Ellie
Гость

Поступать как свинья потому, что другая свинья так поступила?
Вы сами себя не уважаете и советуете другим себя не уважать.

Он не поступил как свинья. Он поступил просто эгоистично, невнимательно и наплевательски. Если автор пойдет и погуляет до поздна с подругами, то где же здесь свинство, почтенная?

Ellie

+++ тогда плакать будет он

Гость

Не выясняйте отношения и молча уходите, не спрашивайте почему так произошло и что в вас не так. Это работает намного лучше, чем в истериках выяснять что то и просить остаться. Конечно, вы не виноваты, просто эта свинья решила перекинуть всю ответственность, обвинив вас. Только вот насколько он нужен этой девушке и в какой перспективе непонятно. Скорее всего он еще вернётся к вам, и вам уже решать что с ним делать. Но для этого вам нужно показать, что вам все равно на него, что ваш развод вас не пугает. Сожалею что так произошло, но это жизнь, и после развода жизнь у всех только налаживается

Гость

Ну вариантов не много и все зависит от вашего желания.
1. Тихо уходите, зачем вам такой ***?
2. Затусите с подругой, вернитесь утром подшофе, счастливая, полное безразличие к нему, всегда улыбайтесь, представляйте что вот вот исполниться самое заветное желание. Его это очень сильно заденет в любом случае даже если он вас не любит, возможно вернётся, но только для того что бы вы больше никогда не были такой счастливой.
Самое главное не показывайте ему свои настоящие эмоции, они ему в радость будут

Гость
Гость

Не выясняйте отношения и молча уходите, не спрашивайте почему так произошло и что в вас не так. Это работает намного лучше, чем в истериках выяснять что то и просить остаться. Конечно, вы не виноваты, просто эта свинья решила перекинуть всю ответственность, обвинив вас. Только вот насколько он нужен этой девушке и в какой перспективе непонятно. Скорее всего он еще вернётся к вам, и вам уже решать что с ним делать. Но для этого вам нужно показать, что вам все равно на него, что ваш развод вас не пугает. Сожалею что так произошло, но это жизнь, и после развода жизнь у всех только налаживается

Тоесть вы считаете что причина расставания не «мой контроль» а что на девушку Глазовском таки положил?

Гость
Гость

Тоесть вы считаете что причина расставания не «мой контроль» а что на девушку Глазовском таки положил?

Конечно, это отмаза, они любят сделать виноватой. Он просто трус и не может сказать правду, поэтому обвинил вас

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема