Здравствуйте!
Такая ситуация ,мой муж(мы в браке 10 лет) почти никогда никуда со мной не ходит. Тут я решила отметить юбилей ,но он сказал не придёт. Я дома поздравлю .
При этом когда были дни рождения в кафе у его родителей -он ходил.
Моя мама даже уже ему сказала ,что ей обидно за меня как за дочь. Муж должен быть рядом.
у него такая же мама( моя свекровь) ,всегда негативно относится к таким масштабным мероприятиям .
При том ,что все они друг к другу ходят.
Естественно когда она узнала что я буду отмечать др сразу сказала я не приду и говорит что сын ее молодец что тоже не идёт. А мне так обидно 🥲я что ,не их семья получается ..
Раскудахталась
У меня почти так же) тоже обидно. Не обращайте внимания на такие некрасивые слова, это все от несчастной жизни. Ходите туда, куда хочется. Пусть будет стыдно другим, а не Вам. А вы будьте выше этого
У меня почти так же) тоже обидно. Не обращайте внимания на такие некрасивые слова, это все от несчастной жизни. Ходите туда, куда хочется. Пусть будет стыдно другим, а не Вам. А вы будьте выше этого
Спасибо❤️Я смирилась просто уже видимо за 10 лет брака 😅даже маме сказала ,что не обращай внимания, мы повеселимся и без них отлично😅
Но видимо понять до сих пор не могу ,как можно не разделить праздник со своей второй половинкой ,раз пишу сюда 😌
Спасибо❤️Я смирилась просто уже видимо за 10 лет брака 😅даже маме сказала ,что не обращай внимания, мы повеселимся и без них отлично😅
Но видимо понять до сих пор не могу ,как можно не разделить праздник со своей второй половинкой ,раз пишу сюда 😌
У меня такие же чувства, Вы уже не одна) Надо просто уметь выйти из этого достойно и иметь терпение. Ни в чем себя не вините.
ой че то почитала про браки - такая тоска от постов веет - хоть бы 1 счастливый с вездесущим сексом...
ой че то почитала про браки - такая тоска от постов веет - хоть бы 1 счастливый с вездесущим сексом...
Ахах ,не говорите )
Не ,ну в сексе все прекрасно у нас.
Не бывает идеальных отношений ,всегда че-нибудь да не так .
Быть в браке ,это труд . Но он того стоит 🙏❤️(Если конечно любовь взаимна)
Доведите, эту мысль до вашего мужа, что вам было бы приятно и важно, чтобы он присутствовал рядом с вами.
Как женщине мне бы тоже было обидно, что в мой день рождения муж не хочет прийти на мой праздник. Понимаю, что у всех свои тараканы в голове, ведь есть какая-то причина кроме "не хочу", чтобы избегать таких мероприятий, что-то за этим стоит... Советов тут нет, говорить только, рассказывать о своих чувствах и мыслях, другому человеку ( вашему мужу ) может быть не очевидным, что для вас важно его присутствие .
Подала на развод и мозга не трать. Всё.
У всех конечно свои тараканы в голове. Но тут какие то двойные стандарты🤔 к родителям хожу , к жене не пойду. Жена такая же семья , близкий человек.
Он считает маму своей семьёй. А с вами просто затянувшаяся сексуальная интрига.