Добрый день всем. Если тут есть знающие люди, буду благодарна за ответ. Родили ребёнка в гражданском браке, не записан в свидетельстве, угрожает забрать у меня ребёнка если уйду от него. У меня есть недвижимость собственная, доход, занимаюсь ребёнком сама и покупаю все сама в основном. Отец ребёнка не гражданин, легальных оснований находится в стране не имеет, дохода оф нет, ещё и имеются открытые уголовные дела. Не депортируют из-за судов, которые стараются тянуть больше двух лет. Знаю, что история ужасная и это дно, но я хочу из этого ада выбраться. Что хочу спросить, какие у него вообще шансы? Даже если тайком сделает ДНК тест чтобы доказать отцовство, у него банально нет документов на основании которых вписали бы в свидетельство. Да и с такой историей и с нашими судами, шансы сведены к нулю у него? Смеётся, что мне ни полиция не поможет и что я не смогу даже вынести ребёнка с квартиры. Готова бороться за свою жизнь и ребёнка, но разум мой очень напуган угрозами и тд. Так же вечно говорит за свои связи, якобы ему помогут, но мозг отказывается верить что кто-то вяжется в кражу ребёнка. Да и какие то простые вопросы решить он не может со своими «связями».
я бы детей сама оставила мужику
не отдавай ребенка! держи при себе! а то мне мужика лучше бездетного!)
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Если он не записан отцом ребенка, а днк делать не будет , никаких шансов отобрать у тя дитё.
И вообще он не может отбирать ребенка. Он тебе никто.
Законного способа отобрать нет. Даже если докажет отцовство, то такому папашке не отдадут.
Может выкрасть ребенка, это да, но тут вы ничего не можете сделать, только быть крайне бдительной и надеяться, что ему дадут срок или выдворят из страны.
З.Ы. Как можно было с таким связаться, как можно от него рожать?
С азиатом снюхалась, а теперь сопли на кулак мотает 🤦♀️
Автор, ну 1) вы нашли потрясающий кусок гавна и зачем-то от него родили. 2) что и кого и куда он заберёт? 3) Вы что маленькая девочка, чтобы в сказки деда Ефима верить? Он у вас трындит чаще, чем дышит.
не лень писать было не
Конечно никак ребёнка он не заберёт и никто ему его не отдаст . А вы что с ним общаетесь? Зачем ? Если есть своя недвижимость - вообще можно ее сдать, себе снять на другом конце города , его везде в ЧС ( а лучше номер телефона сменить) Если вдруг когда нибудь на улице случайно встретитесь - делать вид что не знакомы. Будет приставить - орать и вызывать полицию тк к вам пристает судимый нелегал
Автор, он Вас запугивает. Официально, конечно, не отберёт!
Но выкрасть и увезти куда-нибудь далеко может. Если чувствуете, что он на такое способен, то я бы на Вашем месте притворилась на какое-то время добренькой, хорошенькой. Сама бы за это время свою недвигу реализовала(сдала или продала, смотря, что лучше), уволилась бы с работы, дождалась бы какого-то дня, когда он гарантированно до вечера дома не будет, закидала бы самое ценное и необходимое в сумку, и свалила бы с ребёнком в другой город, регион и т.д. Так, чтобы не нашёл никогда.
Моя знакомая так сделала в бандитские 90-е, только у неё был официальный муж-неадекват. Она никому нового адреса не оставила, вообще никому. В один день уехала с ребёнком, и всё.