Нужен совет, вообщем история долгая начну с середины, съехались мы с парнем, живем вместе, все было тип топ ну и в итоге все дошло до свадьбы, мы поженились . И как то он мне сказал спустя год почти, что когда мы с ним только съехались , ему немного было мягко говоря все ровно на наши отношения. Хотя раньше он говорил,что дорожит ими, а через время вот что вылезло. Где гарантия что сейчас ему не пофиг? Так же раньше мне говорил что у меня мягкий характер, и хочет чтобы я была по жёстче, ну я непроизвольно стало жёстче, теперь он говорит что у меня тяжелый характер, че ему надо вообще? Где гарантия что сейчас ему тоже не пофиг на нашу семью? Издевательство какое то
Вы сами вышли замуж за человека, которому на вас плевать. Что вы от нас хотите-то?
как бы там не было , остаётся выжать из него все соки , чтобы как то компенсировать жизньсмудаком
Какой-то подростковый максимализм. Если я тебе не нравлюсь мягкой буду жёсткой. Может как то посередине?
Меньше слушай, что он говорит и больше считай его деньги, которые он приносит в семью.
Не знаю как вы жили, но он у меня на кухне безвылазно сидел ))))
Что надо тебе? Ты где здесь вообще? Вы оба маленькие дети без мозгов и личности.
и жаловался, что устал, что дети уроки сами делают, а он одинокий и уставший, весь измотавшийся - все хотел, чтоб я его лечила)))
Он завидовал моей новой семье и хотел, чтоб я его так же любила, как нового мужа (на данный момент бывшего, я в разводе и свободная)
Ну а поскольку я свободная, то могу претендовать на твоего мужичка - а чо!
Слова-вода. Смотри на поступки. И кубышку набивай.
Мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает.
Вот ты допускаешь в грязь себя втаптывать, он и пользуется
Дура
Вообще-то такое чувствоваться должно.