Гость
Статьи
Предательство без …

Предательство без измены

Девушки, помогите, запуталась, ничего не понимаю. Смогли бы вы простить такое? Муж длительное время, больше чем пол год, вел близкую дружбу с замужней коллегой. Звонили друг другу с утра и до вечера, обсуждали даже отношения в наших семьях. Почувствовала что дома стал вести себя грубее и сделала его детализацию. Дальше были разбирательства и с ней и с её мужем. Она кричит, что мой муж ей не нужен и спать с ним не собиралась. Мой просил прощения, сказал что увлёкся этими разговорами, хоть и говорит что физической измены не было, но он меня и наши отношения предал. И у меня такое же чувство. Хоть и старается сейчас ради наших отношений. Говорит что больше не сделает мне больно. Но этот страх потратить на восстановление доверия годы и снова получить нож в спину... В душе пустота. Может были в прошлом такие ситуации? Повторились они снова? В браке 5 лет, 2 детей

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

С прискорбием сообщаю. Люди не меняются.

Имеет значение)

Он с замужней коллегой общается, или со своей бывшей женой, которую предал до этого?

)))
Имеет значение)

Он с замужней коллегой общается, или со своей бывшей женой, которую предал до этого?

Возможно, она замуж вышла за первого попавшегося, а его еще помнит и любит, вот и общается)))

Гость

П мец. Близкого друга завести нельзя. В отношениях с бабой мужик должен быть гол как сокол🤦‍♀️во всех смыслах

Червячок в яблочке

Возможно и он говорит, что еще ее любит)

Червячок в яблочке

А может коллега развелась и измена была с твоим мужем и не раз?))) Хороший вопрос подумать)))

Гость

по логике виновата ты сама... муж стал общаться с чужой бабой явно из-за отсутствия понимания с тобой... включай мозг...
у тебя два пути - развод и ты рспс двумя детьми или вы начинаете восстанавливать ваши отношения... выбирать тебе

Червячок в яблочке

У меня 15 детей от твоего мужа и он платит алименты втихаря - копит, а ты не знаешь))

Гость

Я не ревную. Семья это комфорт, отдых от проблем. Рано или поздно отношения закончатся и он вернется в семью. А я с ним, чтобы скрасить старость и умереть достойно, чтобы дети запомнили меня счастливой.

Гость

А чем он предал вас? Он просто общался с коллегой по работе, общений уже = предательство? Он что признавался ей в любви или говорил что хочет ее?
Все просто, ему с вами не интересно общаться, потому что вы замкнуты на себе. Сделайте так чтобы мужу с вами было интересно. Если вы сами не будете над собой работать, тогда конечно тоже самое почти 100% повториться. Дело не только в муже, всегда виноваты оба.

Автор
Имеет значение)

У него нет бывшей жены. Первый брак

Автор
Червячок в яблочке

А может коллега развелась и измена была с твоим мужем и не раз?))) Хороший вопрос подумать)))

Не развелась, общалась лично с ее мужем. Он тоже в шоке. Наоборот доказывает что кроме ее мужа ей никто не нужен

Гость

Ну Вы блин даёте! На пустом месте устроили скандал, две семьи чуть не развалили. К её мужу-то зачем попёрлись, свои грязные домыслы вылить и поистерить вволю? Или тоже внимание чужого мужа захотелось?

Автор
Гость

по логике виновата ты сама... муж стал общаться с чужой бабой явно из-за отсутствия понимания с тобой... включай мозг...
у тебя два пути - развод и ты рспс двумя детьми или вы начинаете восстанавливать ваши отношения... выбирать тебе

Муж стал общаться больше из-за безделья, у него такая работа, что пол дня в интернете зависает. У меня к сожалению столько времени нет. Первая она начала звонить, потом и он включился. Его совершенно не оправдываю

Гость

Дура

Автор
Гость

Ну Вы блин даёте! На пустом месте устроили скандал, две семьи чуть не развалили. К её мужу-то зачем попёрлись, свои грязные домыслы вылить и поистерить вволю? Или тоже внимание чужого мужа захотелось?

Вранье, постоянная раздражительность, участившиеся ссоры в нашей семье и грубость - для меня это не на пустом месте. Если кто-то и развалил семьи, то те кто таким занимается

Гость

Я выбрала мужчину не по статусу и наши длительные отношения пришли к концу. Спасибо за счастье и коротание старости. Я нужна своим детям:
Поздравляю с днем рождения тебя,
Умоляю, быть счастливей меня.

Гость

Нет тут никакого предательства со стороны мужа, удивительно, что он после такого вообще не послал женушку куда подальше, а еще прощение просит.
По теме очевидно, почему с такой женой, пришлось искать человека, с которым можно поговорить обо всем без мозгое*ства - в такой семье человек не получит поддержки и понимания, это моральный абъюз со стороны жены

Гость
Гость

Нет тут никакого предательства со стороны мужа, удивительно, что он после такого вообще не послал женушку куда подальше, а еще прощение просит.
По теме очевидно, почему с такой женой, пришлось искать человека, с которым можно поговорить обо всем без мозгое*ства - в такой семье человек не получит поддержки и понимания, это моральный абъюз со стороны жены

Она дождется, он скоро пошлёт её. На его терпении всё держится

Автор
Гость

Считаю что измена начинается в голове. До появления этой "дружбы", было у нас отличное общение и понимание. Нам всегда было интересно друг с другом. Друзья даже удивлялись как хорошо мы друг друга знаем за небольшой период брака. Просто всю энергию и внимание я направила в работу, было повышение и приходилось много сил там оставлять. И что же, искать быстрее замену? А вы женщина или мужчина?

Гость
Автор

Считаю что измена начинается в голове. До появления этой "дружбы", было у нас отличное общение и понимание. Нам всегда было интересно друг с другом. Друзья даже удивлялись как хорошо мы друг друга знаем за небольшой период брака. Просто всю энергию и внимание я направила в работу, было повышение и приходилось много сил там оставлять. И что же, искать быстрее замену? А вы женщина или мужчина?

Господи. Ты такая дура. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

Господи. Ты такая дура. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Как раз таки вы здесь умного ничего не написали. Создается впечатление обиженного на всех человечка. Отвечать не обязательно! Вы для меня фу

Гость
Автор

Как раз таки вы здесь умного ничего не написали. Создается впечатление обиженного на всех человечка. Отвечать не обязательно! Вы для меня фу

В шары не долбись. Читай лучше. А ты сама фу. Яйца иди благоверному полижи. То давно ты на колени не вставала. Тебе даже объяснять лень. Тв ищешь комменты выгодные тебе только. Ты для меня фу. Убогая и такая дууура.

Автор
Гость

В шары не долбись. Читай лучше. А ты сама фу. Яйца иди благоверному полижи. То давно ты на колени не вставала. Тебе даже объяснять лень. Тв ищешь комменты выгодные тебе только. Ты для меня фу. Убогая и такая дууура.

Ужас. Несчастная женщина! Вам видимо и полизать давно некому))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: