Девушки, помогите, запуталась, ничего не понимаю. Смогли бы вы простить такое? Муж длительное время, больше чем пол год, вел близкую дружбу с замужней коллегой. Звонили друг другу с утра и до вечера, обсуждали даже отношения в наших семьях. Почувствовала что дома стал вести себя грубее и сделала его детализацию. Дальше были разбирательства и с ней и с её мужем. Она кричит, что мой муж ей не нужен и спать с ним не собиралась. Мой просил прощения, сказал что увлёкся этими разговорами, хоть и говорит что физической измены не было, но он меня и наши отношения предал. И у меня такое же чувство. Хоть и старается сейчас ради наших отношений. Говорит что больше не сделает мне больно. Но этот страх потратить на восстановление доверия годы и снова получить нож в спину... В душе пустота. Может были в прошлом такие ситуации? Повторились они снова? В браке 5 лет, 2 детей
С прискорбием сообщаю. Люди не меняются.
Он с замужней коллегой общается, или со своей бывшей женой, которую предал до этого?
П мец. Близкого друга завести нельзя. В отношениях с бабой мужик должен быть гол как сокол🤦♀️во всех смыслах
Возможно и он говорит, что еще ее любит)
А может коллега развелась и измена была с твоим мужем и не раз?))) Хороший вопрос подумать)))
по логике виновата ты сама... муж стал общаться с чужой бабой явно из-за отсутствия понимания с тобой... включай мозг...
у тебя два пути - развод и ты рспс двумя детьми или вы начинаете восстанавливать ваши отношения... выбирать тебе
У меня 15 детей от твоего мужа и он платит алименты втихаря - копит, а ты не знаешь))
Я не ревную. Семья это комфорт, отдых от проблем. Рано или поздно отношения закончатся и он вернется в семью. А я с ним, чтобы скрасить старость и умереть достойно, чтобы дети запомнили меня счастливой.
А чем он предал вас? Он просто общался с коллегой по работе, общений уже = предательство? Он что признавался ей в любви или говорил что хочет ее?
Все просто, ему с вами не интересно общаться, потому что вы замкнуты на себе. Сделайте так чтобы мужу с вами было интересно. Если вы сами не будете над собой работать, тогда конечно тоже самое почти 100% повториться. Дело не только в муже, всегда виноваты оба.
Ну Вы блин даёте! На пустом месте устроили скандал, две семьи чуть не развалили. К её мужу-то зачем попёрлись, свои грязные домыслы вылить и поистерить вволю? Или тоже внимание чужого мужа захотелось?
по логике виновата ты сама... муж стал общаться с чужой бабой явно из-за отсутствия понимания с тобой... включай мозг...
у тебя два пути - развод и ты рспс двумя детьми или вы начинаете восстанавливать ваши отношения... выбирать тебе
Муж стал общаться больше из-за безделья, у него такая работа, что пол дня в интернете зависает. У меня к сожалению столько времени нет. Первая она начала звонить, потом и он включился. Его совершенно не оправдываю
Дура
Ну Вы блин даёте! На пустом месте устроили скандал, две семьи чуть не развалили. К её мужу-то зачем попёрлись, свои грязные домыслы вылить и поистерить вволю? Или тоже внимание чужого мужа захотелось?
Вранье, постоянная раздражительность, участившиеся ссоры в нашей семье и грубость - для меня это не на пустом месте. Если кто-то и развалил семьи, то те кто таким занимается
Я выбрала мужчину не по статусу и наши длительные отношения пришли к концу. Спасибо за счастье и коротание старости. Я нужна своим детям:
Поздравляю с днем рождения тебя,
Умоляю, быть счастливей меня.
Нет тут никакого предательства со стороны мужа, удивительно, что он после такого вообще не послал женушку куда подальше, а еще прощение просит.
По теме очевидно, почему с такой женой, пришлось искать человека, с которым можно поговорить обо всем без мозгое*ства - в такой семье человек не получит поддержки и понимания, это моральный абъюз со стороны жены
Нет тут никакого предательства со стороны мужа, удивительно, что он после такого вообще не послал женушку куда подальше, а еще прощение просит.
По теме очевидно, почему с такой женой, пришлось искать человека, с которым можно поговорить обо всем без мозгое*ства - в такой семье человек не получит поддержки и понимания, это моральный абъюз со стороны жены
Она дождется, он скоро пошлёт её. На его терпении всё держится
Считаю что измена начинается в голове. До появления этой "дружбы", было у нас отличное общение и понимание. Нам всегда было интересно друг с другом. Друзья даже удивлялись как хорошо мы друг друга знаем за небольшой период брака. Просто всю энергию и внимание я направила в работу, было повышение и приходилось много сил там оставлять. И что же, искать быстрее замену? А вы женщина или мужчина?
Считаю что измена начинается в голове. До появления этой "дружбы", было у нас отличное общение и понимание. Нам всегда было интересно друг с другом. Друзья даже удивлялись как хорошо мы друг друга знаем за небольшой период брака. Просто всю энергию и внимание я направила в работу, было повышение и приходилось много сил там оставлять. И что же, искать быстрее замену? А вы женщина или мужчина?
Господи. Ты такая дура. 🤦♀️🤦♀️
Как раз таки вы здесь умного ничего не написали. Создается впечатление обиженного на всех человечка. Отвечать не обязательно! Вы для меня фу
В шары не долбись. Читай лучше. А ты сама фу. Яйца иди благоверному полижи. То давно ты на колени не вставала. Тебе даже объяснять лень. Тв ищешь комменты выгодные тебе только. Ты для меня фу. Убогая и такая дууура.