Добрый день! Интересно мнение форумчан на данную тему.
Как вы считаете, с какой вероятностью сын примет паттерн поведения отца в отношении семьи? Например, если отец ушёл из семьи ради другой женщины. Сын поступит так же или с точностью наоборот?
Вброс. Жена хранительница семьи.
И правовое поле, позволяющее деструктивным инстинктам влиять или ограничивающее их.
Не обязательно. Мой папа из очень неблагополучной семьи маргиналов. Ни разу не похож на них. Он отличный семьянин
Мы не знаем, по какой причине ушёл из семьи мужчина, отец молодого человека. Согласитесь, что и женщина может спровоцировать уход своим поведением.
Если вам видится причина ухода в половой распущенности отца, то сын может существенно отличаться по темпераменту от отца. Более того, наказанные предательством отца, мальчики, наоборот, вырастают с чувством, что детей оставлять нельзя.Причём, не важно в каком возрасте.
Мы не знаем, по какой причине ушёл из семьи мужчина, отец молодого человека. Согласитесь, что и женщина может спровоцировать уход своим поведением.
Если вам видится причина ухода в половой распущенности отца, то сын может существенно отличаться по темпераменту от отца. Более того, наказанные предательством отца, мальчики, наоборот, вырастают с чувством, что детей оставлять нельзя.Причём, не важно в каком возрасте.
Дело в том, что жена не виновата (не изменяла и крупных ссор не было, это я точно знаю). Сын с отцом общаются хорошо. Спасибо за ответ.
Нет никакой точности! И зависимости нет... Чушь порете.
есть знакомый из "хорошей семьи, где мама и папа до сих пор живы и вместе", а он женился и быстро свалил от жены.... почему так?
Никак не влияет, тут много факторов играют роль.
ТС, вероятность 50/50.
Со мной учились два брата. Старший не пил совсем, потому что отец был пьющий. Младший каждые выходные напивался в зюзю - по той же самой причине.
Есть перед глазами пример, где отец бросил жену и маленьких детей, а в итоге у обоих этих детей семьи сложились крепкие (больше 30 лет вместе и та, и другая пара). Считаю, что не влияет