Золовка была до замужества тихой,серой мышкой, меня боялась , и потом после того она вышла замуж за одного мужчину... Все у нее появилься язык, она кидаеться на меня,стала уверенной, даже начала учить уму разуму типа смотри за собой, прическа итд итп..... Это что??? Из за мужчины она так изменилась,да?
А меня все бабы боятся - говорят - хоть этого не трогай, оставь святым! Наивные не знают, что он сам меня уже потрогал во всех местах и еще посетовал, что я его не ждала :D
А меня все бабы боятся - говорят - хоть этого не трогай, оставь святым! Наивные не знают, что он сам меня уже потрогал во всех местах и еще посетовал, что я его не ждала :D
Но намекнул другим женщинам, что он не ведется (типа сам) на мои провокации)) А сам следит, кому я письма пишу))) И какой у них смысл
Опять баба на мужика всё валит
Нет. Это ты сама допустила, что она на тя как собака кидается
А за какого мужчину она вышла? Если он более статусный, чем её брат, то изменения понятны.
она не была тихой сапой а просто не выдержала в себе держать ненависть к вам автор и выплескивает теперь её а мужчина дал ей ускорение
Да, у принцессы иной статус....
конкуренток никто не любит