Гость
Статьи
Брать в жены бедную …
Обсуждение закрыто

Брать в жены бедную неудачницу - идиотизм

Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …

Любитель старого матраца
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Для тебя - да, я такая. И это приятно)

Да уж, я просто ржу, сидя у экрана, а ты кожилишься, чтобы доказать мне что-то, ахахахах))

Гость
Гость

А по разговору - да.

Но тем не менее мне не 19. Осмелюсь предположить, что это твой возраст

Гость
Гость

Да уж, я просто ржу, сидя у экрана, а ты кожилишься, чтобы доказать мне что-то, ахахахах))

У тебя глюки.

Гость
Гость

У тебя глюки.

Если бы...
Я тут ни одного шмального барыгу не знаю

Гость
Гость

Но тем не менее мне не 19. Осмелюсь предположить, что это твой возраст

Ну так это и не комплимент, если ты малолеткой выглядишь.

Гость
Гость

Ну так это и не комплимент, если ты малолеткой выглядишь.

А чем старпёры лучше малолеток? Только тем, что раньше сдохнут или что раньше родились?

Гость
Гость

А чем старпёры лучше малолеток? Только тем, что раньше сдохнут или что раньше родились?

Мудростью и умом. Должны.

Гость
Гость

Мудростью и умом. Должны.

Какая мудрость может быть у большинства неудачников/их оверпрайснутых содержанок?
Чушь какая-то. И что должны? - понятнее изъясняйся

Гость
Гость

Какая мудрость может быть у большинства неудачников/их оверпрайснутых содержанок?
Чушь какая-то. И что должны? - понятнее изъясняйся

Вот у тебя и нет. Неудачник значит.
А если она содержанка чья-то, по определению не оверпрайснутая, нннуууууу.

Гость
Гость

Таких ты достоин значит.
Нормальным ты не нужен. Подобное - к подобному.

Какие еще "нормальные"!!?? Вы все одинаковые, как селедки в рыбном магазине!! Только одни еще с "душком", а другие уже вовсю смердят тухлятиной:))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ссыкотно тягаться с ВСУ, знаете, что в фарш превратитесь. Зато по мирным и гражданским палите, выдавая свою подлость и трусость за героизм. И думаете, что вам все сойдёт с рук...

Гость

Баранов пастухи стравили, они и бодаются, а ведь раньше Челлов так мило тетенек троллил тут в одиночку, и всё было так хорошо(

Гость

Ты сам хуже куриной шеи

Гость
Гость

Баранов пастухи стравили, они и бодаются, а ведь раньше Челлов так мило тетенек троллил тут в одиночку, и всё было так хорошо(

Да не обращай внимания, срачи любят все. Надо же как-то мозг надофаминить)

Гость

Мужики, вы зря ругаетесь. На самом деле вы все, изо всех стран... кхм. Нехорошие создания.

Гость
Гость

Вот у тебя и нет. Неудачник значит.
А если она содержанка чья-то, по определению не оверпрайснутая, нннуууууу.

По себе меня судишь?

Гость

Вот когда вы, мужики, превратитесь в человеков, на планете наступит рай. Больше души, меньше животного начала - и сразу хорошо и спокойно всем.

Гость
Гость

Ты сам хуже куриной шеи

Чё по себе то судишь?

Гость
Гость

По себе меня судишь?

Надоел тупить.

Гость
Гость

Да не обращай внимания, срачи любят все. Надо же как-то мозг надофаминить)

Кино посмотри.

Гость

Ваши пастухи заодно, деббббилы.

Гость
Гость

Вот когда вы, мужики, превратитесь в человеков, на планете наступит рай. Больше души, меньше животного начала - и сразу хорошо и спокойно всем.

Покажи на своём примере. Не можешь? Как так? Ай ай ай! Да ты тоже недалеко ушла от мужиков)

Гость
Гость

Скоро гениальные ученые-г/е/и выведут особый вирус, который изведет всех баб - вот, тогда и наступит настоящий рай на земле!!...

Гость
Гость

Ваши пастухи заодно, деббббилы.

У нас нет пастухов. Вот у вас, шал#в, - это сутенеры.

Гость
Гость

Кино посмотри.

Ай бл, не заметил. Это ж ты - цену сбавь)

Гость
Гость

Скоро гениальные ученые-г/е/и выведут особый вирус, который изведет всех баб - вот, тогда и наступит настоящий рай на земле!!...

Так может вам не ждать и сразу пойти на мужской форум? А то так ненавидите женщин, что бежите с проклятиями и раствором селёдки за уходящим вдаль поездом с женщинами)

Гость
Гость

Мужики, вы зря ругаетесь. На самом деле вы все, изо всех стран... кхм. Нехорошие создания.

Тебя в детстве, видимо, отец, дед или старший брат изнасиловал. Вот ты и не любишь мужчин)

Гость
Гость

Мужская хромосома не способна бороться с мутациями, что, в конечном итоге, приведет к ее исчезновению. К такому выводу пришел британский генетик из Кентского университета Даррен Гриффин.

Как полагает ученый, хромосома, которая содержит ген, ответственный за развитие мужских половых признаков, исчезнет через 4,5 миллиона лет.

Гость
Гость

У нас нет пастухов. Вот у вас, шал#в, - это сутенеры.

Ага, налоги не платишь, живешь в лесу.

Гость
DungeonMaster

Без шуток, согласен.
Если брак не делает мою жизнь лучше, то зачем мне жена?

Правильно- не женитесь. Правда, я не знаю, кто за вас пойдет, но это детали.

Гость
Гость

Ай бл, не заметил. Это ж ты - цену сбавь)

Мне непонятен ваш сленг.
Могу хорошую фантастику порекомендовать. Но ты, наверно, тупппые комедии любишь.

Гость
Гость

Тебя в детстве, видимо, отец, дед или старший брат изнасиловал. Вот ты и не любишь мужчин)

Или тебя. Поэтому латент.

Гость
Гость

Ага, налоги не платишь, живешь в лесу.

Конечно не плачу - с 24 февраля 2022 это преступление.

Гость
Гость

Так может вам не ждать и сразу пойти на мужской форум? А то так ненавидите женщин, что бежите с проклятиями и раствором селёдки за уходящим вдаль поездом с женщинами)

Врага нужно бить в его же логове, как говорил товарищ Сталин😊👊...

Гость
Гость

Так Вы ж не бьете здесь, а только позоритесь и жалость вызываете🙈💁

Гость

Сказ о том, как мужики на женском форуме счастья искали.
Не нашли, ибо не могли себе признаться, что любят только себе подобных...
Конец)

Гость
Гость

Мужская хромосома не способна бороться с мутациями, что, в конечном итоге, приведет к ее исчезновению. К такому выводу пришел британский генетик из Кентского университета Даррен Гриффин.

Как полагает ученый, хромосома, которая содержит ген, ответственный за развитие мужских половых признаков, исчезнет через 4,5 миллиона лет.

Только вы этого уже не увидите, поскольку мы избавимся от вас гораздо раньше!...

Гость
Гость

Или тебя. Поэтому латент.

Неа, я вообще в инкубаторе вырос)

Гость
Гость

Только вы этого уже не увидите, поскольку мы избавимся от вас гораздо раньше!...

Пока исчезаете вы) Раньше и быстрее.

Гость
Гость

Конец)

То есть все мужики - гомики?) Хаха

Гость
Гость

Неа, я вообще в инкубаторе вырос)

Цыпленок, что ли. О чем и речь.

Гость
Гость

То есть все мужики - гомики?) Хаха

А кто женщин не любит?
Ну еще психопаты и т. п. В принципе никого любить не способны.

Гость
Гость

Цыпленок, что ли. О чем и речь.

Курлык, курлык, ахаха)
Милые у тебя "оскорбления". Приятно)

Гость
Гость

Курлык, курлык, ахаха)
Милые у тебя "оскорбления". Приятно)

Это ты голубя изобразил)

Гость
Гость

Пока это из разряда: я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как я к вам равнодушен.

Гость
Гость

Так Вы ж не бьете здесь, а только позоритесь и жалость вызываете🙈💁

Почему же??? Любой неангажированный посетитель прекрасно заметит, что мы выглядим гораздо убедительнее, разумнее и красноречивее, чем это унылое и однообразное бабьё:)))...

Гость
Гость

Это ты голубя изобразил)

Да? Ну ладно, голубя так голубя)

Гость
Гость

Почему же??? Любой неангажированный посетитель прекрасно заметит, что мы выглядим гораздо убедительнее, разумнее и красноречивее, чем это унылое и однообразное бабьё:)))...

Без шуток, полноценными мужчинами вы здесь не выглядите)

Гость
Гость

Самокритичность- это то чего всегда так не хватает посредственности.

Гость
Гость

Конец)

Разумеется, "себе подобные" гораздо приятнее, во всех отношениях!!! Нам это вполне очевидно...