Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно …
Автор, главное - потом не бегать за уже любыми женщинами и просить их выйти за вас замуж. Как исполнится 39-40 лет (почему-то именно этот возраст мужины считают своим последним вагоном), может резко поменяться точка зрения.
Мне 39, моим одноклассникам/однокурсникам/друзьям детства в этом году исполнилось/исполняется 40 лет. Так вот: за последний год мне делали предложение выйти замуж раз 6 или 7, не помню уже. Вот эти вот все неженатые, кто жил до 40 один и в свое удовольствие. И вы понимаете: я ж, вроде как самый последний сорт, я разведена, у меня ребенок дошкольного возраста. Но им пофиг, согласны жениться на ком угодно уже. А жениться не на ком, молодые девки мужчинами 40 лет не интересуются, ровесницы все уже выходили замуж (поэтому либо замужем, либо больше не хотят замуж). Бегают сейчас такие персонажи в поисках, но увы.
😂😂😂
Насмешила... "Не интересуются", ога...
Если мужик при бабле, и у него все норм с внешкой - за ним девки молодые толпами бегают.
А про неудачников, которым никто без денег "не дает", и которые ПОЭТОМУ "на все готовы ради кусочка секса" тут не транслируй.
Автор, главное - потом не бегать за уже любыми женщинами и просить их выйти за вас замуж. Как исполнится 39-40 лет (почему-то именно этот возраст мужины считают своим последним вагоном), может резко поменяться точка зрения.
Мне 39, моим одноклассникам/однокурсникам/друзьям детства в этом году исполнилось/исполняется 40 лет. Так вот: за последний год мне делали предложение выйти замуж раз 6 или 7, не помню уже. Вот эти вот все неженатые, кто жил до 40 один и в свое удовольствие. И вы понимаете: я ж, вроде как самый последний сорт, я разведена, у меня ребенок дошкольного возраста. Но им пофиг, согласны жениться на ком угодно уже. А жениться не на ком, молодые девки мужчинами 40 лет не интересуются, ровесницы все уже выходили замуж (поэтому либо замужем, либо больше не хотят замуж). Бегают сейчас такие персонажи в поисках, но увы.
я даже немного старше.
ни за кем не бегаю. да знакомлюсь по настроению, но даже жениться не входит в мои планы.
так же мои холостые приятели (кто-то уже развёлся, кто-то никогда не был женат)... никто из них не ищет жену...
у всех есть работа, образование, есть где жить....
многие уже поняли, что брак это не выгодно.
тем более женщина с маленьким ребёнком это проблемы.
причём таких женщин в этом возрастном диапазоне большинство. мечтают пристроить свой зад и найти снабженца.
кто из приятелей более состоятельный, на того женщины сами кидаются (конечно в первую очередь женщины с детьми)...
но брак не интересен....
не знаю кто тебе делал предложение, но на мой взгляд это больше похоже на фантазии...
😂😂😂
Насмешила... "Не интересуются", ога...
Если мужик при бабле, и у него все норм с внешкой - за ним девки молодые толпами бегают.
А про неудачников, которым никто без денег "не дает", и которые ПОЭТОМУ "на все готовы ради кусочка секса" тут не транслируй.
У меня очень много знакомых моего возраста (я училась в двух школах, в двух вузах, занималась "мужским" видом спорта, много езила в лагеря в детстве), но практически все мужчины женаты на своих ровесницах, плюс минус пара лет. В том числе и очень обеспеченные. Никаких табунов молодых девок у них нет, даже знакомых на 15-20 лет младше у них нет.
Молодых жен себе периодически только Абрамович и Мордашов заводят, как я уже написала выше.
Брак это не только имущественный союз. Жизнь это не только семейный кодекс. Кто вырос в нормальной гармоничной семье, тем нужен супруг. Даже очень. У кого ценность не потребление и деньги, а супруг и дети, тем нужна семья. Всегда умилялась, когда мама целовала папу, когда он уходил на работу. А он целовал ее и обнимал, когда приходил. И у нас с мужем также уже 17 лет. Когда скучаешь на работе или в командировке. И обнимаешь подушку, которая пахнет им, таким близким и родным. Проводишь выходные с мужем и детьми, ездишь с ними на море, зимой катаешься с ледяных горок, ходишь в кино смотреть «Чебурашку», водишь дочь на танцы, а сына на плавание. Смотришь вместе с супругом их концерты и соревнования, радуешься их победам, утешаешь, когда им плохо. Стены квартиры украшают семейные фотографии и детские рисунки. И ты говоришь, как любишь детей и мужа, а они в ответ тебе тоже. Целуешь каждый день перед сном. И как видишь свои недостатки в муже, как живешь, растешь и развиваешься с ним. И не можешь без него, не потому что нет денег, а потому что он такой родной и близкий, и не представляешь уже жизни без него. И 17 лет хранишь ему верность и он, и это сближает. Ты делишься с ним сокровенными мыслями и он с тобой, ты узнаешь глубину человека настоящего, не играющего социальные роли. И даже страшно представить, что прийдет старость и умрешь не первой. Потому что хочется вместе и в один день.
ок. допустим ты с супругом попали в 1-3% семей у которых счастливый брак. хотя, то что ты написала это на любителя....
у большинства семей всё довольно грустно.... ну не зря 90% браков распадается на интервале 10 лет.
У меня очень много знакомых моего возраста (я училась в двух школах, в двух вузах, занималась "мужским" видом спорта, много езила в лагеря в детстве), но практически все мужчины женаты на своих ровесницах, плюс минус пара лет. В том числе и очень обеспеченные. Никаких табунов молодых девок у них нет, даже знакомых на 15-20 лет младше у них нет.
Молодых жен себе периодически только Абрамович и Мордашов заводят, как я уже написала выше.
В теме речь про мужчин с выше средней зп. И именно они не входят в твои практически все )))
Не знаю, я ж не мужик. Я думаю, у них выбор оголился уже. Никто с ними не встречается даже за их небольшие деньги (молодые девки сейчас предпочитают парней своего возраста). а Абрамовича или Мордашова среди них нет. Вот они теперь все жениться хотят, думают, жена хотя бы будет с ними спать. Но и жениться особо не на ком.
опять фантазии...
если мужчина самодостаточный, может себя содержать и приготовить еды, то жена ему не нужна....
тем более раздобренное ведро с ребёнком....
ну это чушь... скорее всего задан был риторический вопрос. на который ответ - незачем...
Как ни цинично звучит, но а этом всем есть большая доля правды. Жить надо с ровней, большая разница в доходах даёт массу поводов для недопонимания и ссор.
Знаю одного топ-менеджера "Северсталь", так у него вторая жена младше на 7 лет (а первая была его ровесница). Это максимум из того, что я видела. Так эта жена не работает, бросила работу еще когда замуж за него не вышла, а только встречаться начала. Он содержит ее на очень высоком уровне с первого дня.
Это единственный пример среди моих знакомых.
Сообщение было удалено
Почему в польском?) Я живу в России.
Даже если женщина зарабатывает 100 тыс она начнет рожать детей, уйдет в декрет и тогда все обеспечение ляжет на мужчину. Поэтому женщины и хотят, чтобы мужчины много зарабатовали потому, что все обеспечении семьи лежит на них.
😂😂😂
Ну, да... Ну, да...
О качестве этих мужчин Я уже тоже высказал свои предположения.
Даже наш профессор в универе (по иронии судьбы, ктобы мог подумать - по СЕМЕЙНОМУ праву) однажды развелся (очень удачно, надо сказать!) и с тех самых пор у него на кафедре одна за другой студентки "помогают ему в его научной деятельности".
Если женщина ищет стабильности, комфорта и покоя (а нередко - качественного секса!) она ЗНАЕТ, что "подающие надежды сопляки" - не вариант! И возраст мужчины тут - скорее преимущество. И, пожалуйста, только не нужно утверждать, что мужикам "этого не надо"! Еще ни одна "более женственная милфа", конкурентную борьбу с молодухой с упругими сиськами, округлой попкой и плоским животом не выиграла...😂😂😂
опять фантазии...
если мужчина самодостаточный, может себя содержать и приготовить еды, то жена ему не нужна....
тем более раздобренное ведро с ребёнком....
ну это чушь... скорее всего задан был риторический вопрос. на который ответ - незачем...
Я пишу вам реальность, она может не совпадать с учениями ваших сумасшедших гуру.
Сильный финансовый перекос в одну сторону рано или поздно выльется в перекос психологический. У более обеспеченного супруга может возникнуть мысль, что его не любят, с ним живут по расчету. Или соблазн использовать деньги,как рычаг давления, не считаться с интересами партнёра " кто платит,тот и заказывает музыку"
А у менее обеспеченного - чувство, что к нему относятся снисходительно, что он не дотягивает до партнёра и его рано или поздно бросят, опасение, что финансирование перекроют и желание начать откладывать себе " подушку безопасности" на такой случай - то есть, крысятничать. Ну или страх,что в случае разрыва привычный уровень жизни будет недоступен, а значит, человек будет любые выходки партнёра терпеть.
Конечно, есть пары, которым этого удается избежать, но риски довольно велики.
Сообщение было удалено
Извините, в задницу)
Даже если женщина зарабатывает 100 тыс она начнет рожать детей, уйдет в декрет и тогда все обеспечение ляжет на мужчину. Поэтому женщины и хотят, чтобы мужчины много зарабатовали потому, что все обеспечении семьи лежит на них.
Ой ли?
Если она и вправду зарабатывала эти сто тысяч, и мужчина зарабатывал столько же, то вряд ли они, планируя декрет, вот все подчистую так и тратили каждый месяц. С двух приличных зарплат уж могли на такой случай запас отложить. Вдвоем. Ну и больничный, декретные здесь будут не символические.
Так что не все обеспечение в таком случае ляжет на мужчину. Так же как и если мужчина потеряет работу или сломает ногу - не все обеспечение ляжет на женщину. Семья и в том, и в другом случае будет тратить ресурсы, заработанные вместе.
На одну зарплату втроем- вчетвером салчтся только в том случае, если один из супругов и до декрета или больничного даже себя не мог обеспечить. Ну или если кредитов и хотелок было больше, чем доходов, сколько ни заработай,все сквозь пальцы утекало, но тогда уже оба недалёкие.
Сообщение было удалено
я с позиции своего опыта знаю, что брак мужчине не выгоден, особенно с нищей бабой...
молодым ребятам советую, не лезьте в это болото... лучше просто используйте баб по назначению...
живите для себя и тратьте деньги на себя. вкладывайтесь в себя, своё имущество, в своё будущее, но не в баб...
а они пусть мечтают о богатых снабженцах убирая кошачье лотки...
Сообщение было удалено
Ну то, что обосранные штанишки в путиностане не принято показывать - ещё не значит, что их нет. И Соледар никакой не проебан - ваш главпетух из вагнера и его петушары в какой-то солевой шахте сфоткались, и чё? Соледар буде Украïна)
Брак это не только имущественный союз. Жизнь это не только семейный кодекс. Кто вырос в нормальной гармоничной семье, тем нужен супруг. Даже очень. У кого ценность не потребление и деньги, а супруг и дети, тем нужна семья. Всегда умилялась, когда мама целовала папу, когда он уходил на работу. А он целовал ее и обнимал, когда приходил. И у нас с мужем также уже 17 лет. Когда скучаешь на работе или в командировке. И обнимаешь подушку, которая пахнет им, таким близким и родным. Проводишь выходные с мужем и детьми, ездишь с ними на море, зимой катаешься с ледяных горок, ходишь в кино смотреть «Чебурашку», водишь дочь на танцы, а сына на плавание. Смотришь вместе с супругом их концерты и соревнования, радуешься их победам, утешаешь, когда им плохо. Стены квартиры украшают семейные фотографии и детские рисунки. И ты говоришь, как любишь детей и мужа, а они в ответ тебе тоже. Целуешь каждый день перед сном. И как видишь свои недостатки в муже, как живешь, растешь и развиваешься с ним. И не можешь без него, не потому что нет денег, а потому что он такой родной и близкий, и не представляешь уже жизни без него. И 17 лет хранишь ему верность и он, и это сближает. Ты делишься с ним сокровенными мыслями и он с тобой, ты узнаешь глубину человека настоящего, не играющего социальные роли. И даже страшно представить, что прийдет старость и умрешь не первой. Потому что хочется вместе и в один день.
При всем уважении к супружеской любви...а как же дети- внуки? Разве не хочется с ними побыть подольше, и, кстати, поддержать их в случае потери одного из родителей?
" Жили счастливо и умерли в один день"- все же очень большая эмоциональная нагрузка для родственников.
просто женщины поумнели,Брак им не нужен как отживший рудимент.В браке ты становишься бесплатной обслугой.Плюс дети,это очень сложно.Если мужчина не зарабатывает ,он нафиг не нужен.
Реальность такова, что залог счастливого брака - это именно способность обходиться без супруга. Вы вместе? Прекрасно. Нет? Прекрасно уже то, что вы были вместе...ну а лично ваше качество жизни от этого не меняется.
Вот тогда можно говорить о том, что тебе дорог именно сам человек, а не связанные с ним блага и удобства.
Давайте уточним, с какой цифры начинается доход выше среднего?
Если вы имеется в виду среднюю зарплату по региону, то даже у меня зарплата выше. И уж тем более абсолютно у всех работающих мужчин, тем более у их, у кого нет никаких семейных проблем и до 40 лет они занимались только учебой и работой.
Давайте уточним, с какой цифры начинается доход выше среднего?
Если вы имеется в виду среднюю зарплату по региону, то даже у меня зарплата выше. И уж тем более абсолютно у всех работающих мужчин, тем более у их, у кого нет никаких семейных проблем и до 40 лет они занимались только учебой и работой.
Не может быть к всех зп выше среднего.
В МСК будет пусть от 100-150, в провинции от 60-80.
если женщина зарабатывает 100 тыс., то она способна отложить себе денег для декрета и жить за счёт своих средств...
Ну я копейки получаю, но ем говядину индейку и кролика. Странно мерять по еде. Для меня нищая это если нет квартиры машины связей и должности хорошей. А вы едой меряете значит сам нищий
Сообщение было удалено
Это ты о чем?
FR: гиперзвуковые ракеты "Циркон" стали настоящим кошмаром для Запада.
Для западных военных стратегов гиперзвуковые ракеты — кошмар", - говорится в материале немецкого издания Frankfurter Rundschau, которое рассказывает о новейших российских ракетах "Циркон", установленных на фрегате "Адмирал Горшков", вышедшем на боевое дежурство.
Автор статьи Ян-Фредерик Вендт отмечает главное преимущество этих ракет - они могут управляться даже после того, как были выпущены и достигают колоссальной скорости. "Такое сочетание управляемости и скорости делает их практически неуязвимыми для зенитных систем", - подчеркивает он.
В статье также говорится, что подобные ракеты разрабатывают и США и Китай и эксперты опасаются, что это спровоцирует новую гонку вооружений.
Вендт напомнил, что помимо "Циркона" у России на вооружении также стоят гиперзвуковые ракеты "Кинжал", которые запускаются с авианосцев, и "Авангард" - наземного базирования. При этом "Кинжал" уже применялся в ходе спецоперации на Украине.
Это ты о чем?
FR: гиперзвуковые ракеты "Циркон" стали настоящим кошмаром для Запада.
Для западных военных стратегов гиперзвуковые ракеты — кошмар", - говорится в материале немецкого издания Frankfurter Rundschau, которое рассказывает о новейших российских ракетах "Циркон", установленных на фрегате "Адмирал Горшков", вышедшем на боевое дежурство.
Автор статьи Ян-Фредерик Вендт отмечает главное преимущество этих ракет - они могут управляться даже после того, как были выпущены и достигают колоссальной скорости. "Такое сочетание управляемости и скорости делает их практически неуязвимыми для зенитных систем", - подчеркивает он.
В статье также говорится, что подобные ракеты разрабатывают и США и Китай и эксперты опасаются, что это спровоцирует новую гонку вооружений.
Вендт напомнил, что помимо "Циркона" у России на вооружении также стоят гиперзвуковые ракеты "Кинжал", которые запускаются с авианосцев, и "Авангард" - наземного базирования. При этом "Кинжал" уже применялся в ходе спецоперации на Украине.
А вот Украина чем воевать будет?
Страны Европы практически исчерпали свои возможности по поставкам на Украину советских вооружений, оставшихся у них со времен Варшавского договора.
Об этом заявил в интервью изданию РИА Новости командир легендарного добровольческого батальона «Пятнашка» в ДНР Ахра Авидзба.
«Всё советское вооружение, которое имела Европа уже в наследстве, они уже их поменяли, они на натовский стандарт перешли, а все, что советское было, они уже давно-давно передали в Украину, и Украина уже их успешно давно профукала. Где-то в виде косых попаданий в поля, где-то в виде трофеев для нас»,
— сообщил комбат.
А-ха-ха, если речь про 60-80 тысяч (речь про провинцию), то абсолютно у всех участников истории зарплата больше, даже у меня.))
У всех работников в регионе зарплата не может быть такой, но считают среднюю в том числе между няньками в детсаду, дворником и прочими низкооплачиваемым должностями. Я же говорю про людей 40 лет, которые не обременены семьёй и могут работать по любому графику и вообще, как удобнее. Они же не работают медсестрой в поликлинике или дворником.
Я пишу вам реальность, она может не совпадать с учениями ваших сумасшедших гуру.
я тебе тоже пишу реальность.
вот среди моего окружения мужчины 40+ не хотят жениться.
есть кто-то давно в браке.
есть разведённые и те кто никогда не был в браке, они уже не хотят жениться...
многие понимают, что брак им не выгоден....
да, не спорю знакомятся с женщинами, но в основном без интереса и без инициативы.... и без цели создания семьи....
я тебе тоже пишу реальность.
вот среди моего окружения мужчины 40+ не хотят жениться.
есть кто-то давно в браке.
есть разведённые и те кто никогда не был в браке, они уже не хотят жениться...
многие понимают, что брак им не выгоден....
да, не спорю знакомятся с женщинами, но в основном без интереса и без инициативы.... и без цели создания семьи....
Так это же классно не правда ли? Так вы отсеиваете себя для женщин с серьезными намерениями. Согласны?
А-ха-ха, если речь про 60-80 тысяч (речь про провинцию), то абсолютно у всех участников истории зарплата больше, даже у меня.))
У всех работников в регионе зарплата не может быть такой, но считают среднюю в том числе между няньками в детсаду, дворником и прочими низкооплачиваемым должностями. Я же говорю про людей 40 лет, которые не обременены семьёй и могут работать по любому графику и вообще, как удобнее. Они же не работают медсестрой в поликлинике или дворником.
Средняя з.п. не может быть выше медианной. И ВСЕтвои знакомы не могут получать выше средней по региону.
60-80 это медиана по МСК.
Сообщение было удалено
300 000 это тебе не ватага в подворотне, понятное дело)
Так это же классно не правда ли? Так вы отсеиваете себя для женщин с серьезными намерениями. Согласны?
а что значит серьёзные намерения?
натрахалась с Петей, Ашотом, Вазгеном, Дамиром, Степаном ....
а теперь нужен Васёк дурак, который согласиться содержать помойное ведро...
пацаны просто так трахали или за бутылку водки, а дурак будет содержать...
ну это действительно серьёзные намерения....
Сообщение было удалено
В Макеевке ваших Иванушек давно перемочили. И перемочат ещё. Кто припрется на Украинские земли без приглашения - все сдохнут!
Если с одной безработной женой тебе хватит денег лишь на капусту и куриные шеи, то как же ты будешь содержать жену в декрете и детей??
Даже пополам тебе не хватит средств.
Как муж ты негодный, получается.
а что значит серьёзные намерения?
натрахалась с Петей, Ашотом, Вазгеном, Дамиром, Степаном ....
а теперь нужен Васёк дурак, который согласиться содержать помойное ведро...
пацаны просто так трахали или за бутылку водки, а дурак будет содержать...
ну это действительно серьёзные намерения....
А какую вы хотели, только помойка и под стать тому, кто считает женщин насадкой для ч..на. скажите спасибо, что не все посольство Нигерии)
Сообщение было удалено
Мне приятно, что вы разобрались со своей целевой аудиторией и не портите общение и жизнь нормальным женщинам! Разговор закончен.
ну что за фантазия о средней зарплате
только 10% населения в 2021 г. получали зарплату больше 100 тыщ. (до вычета НДФЛ) после вычета это 87 тыщ.
средняя зарплата по РФ чуть больше 60 тыщ.
но надо смотреть не среднюю зп, а на медиальную (то есть 50% получает больше, а 50% меньше)
медиальная зарплата чуть больше 30 тыщ.
ну что за фантазия о средней зарплате
только 10% населения в 2021 г. получали зарплату больше 100 тыщ. (до вычета НДФЛ) после вычета это 87 тыщ.
средняя зарплата по РФ чуть больше 60 тыщ.
но надо смотреть не среднюю зп, а на медиальную (то есть 50% получает больше, а 50% меньше)
медиальная зарплата чуть больше 30 тыщ.
Речь была про МСК. 40 летняя тётя утверждала что тут средняя за состку )
Капитал мужчины - деньги, капитал женщины - красота.
Всё.
Так и есть, только женщины почему то наивно полагают, что касается это только их. Нет уж ки. Современный мужчина не хочет становиться рабом на галерах, при том все больше и больше мужчин вполне себе ведут быт и готовят. В моем окружении - большинство.
Да большая часть женщин и мужчин 25-35 лет давно уже работают и действуют на равных. И частенько женщины даже получше имеют работу и материальную базу. Сужу по себе и своему окружению, может, это слишком узкий срез аудитории, но все же.
Вот у меня «ваши» 100+ в месяц, но я уже давно хочу увеличить доход, мне мало.
Муж зарабатывает нестабильно, у него то 120-150, то вообще еле 50. Мне это не нравится, потому что нет стабильности и уверенности в его финансовой поддержке.
Я могу себя обеспечить и его нередко страхую в неудачные для него месяцы, но не хочу брать полную ответственность за семейное благополучие.
интернет даёт ответ на этот вопрос.
это не официальные цифры, просто предложения в интернете.
но мне цифры показались правдоподобными...
с этого сайта https://gorodrabot.ru/salary?l=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Средняя заработная плата в Москве — 68 246 рублей
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в Москве — 47 050 рублей
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в Москве — 50 000 рублей
Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
думаю эти цифры ниже, чем официальные, поскольку откинули самые большие зарплаты. собственно откинуты те зарплаты, которые нереальны для простых смертных