Не понимаю на что рассчитывают женщины, которые зарабатывают копейки? Вот зачем мне, человеку зарабатывающему больше среднего, жена с зп 20-30 тысяч? Чтобы что? Чтобы мой уровень жизни существенно упал?
Чтобы я перестал есть рыбу, говядину и пересел на капусту и куриные шеи? При этом постоянно выслушивая упреки(пардон мотивацию), что мне нужно больше зарабатывать.
Так это этой голубушке надо изначально тысяч 100 зарабатывать хотя б.
а как же любить вопреки!
Без шуток, согласен.
Если брак не делает мою жизнь лучше, то зачем мне жена?
Так и есть, только женщины почему то наивно полагают, что касается это только их. Нет уж ки. Современный мужчина не хочет становиться рабом на галерах, при том все больше и больше мужчин вполне себе ведут быт и готовят. В моем окружении - большинство.
Так держать.
Ну так ищите состоявшихся, а ой, есть одна проблемка, вы таким дамам не нужны (если конечно вы ей не ровня)
Ну так ищите состоявшихся, а ой, есть одна проблемка, вы таким дамам не нужны (если конечно вы ей не ровня)
Брак- это одолжение со стороны мужчины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если тянка не богата, то с ней можно сожительствовать без брака.
Ну или просто пофапать, если за бабами бегать лень.
хорошо, что у тебя никогда не будет жены
Так если ты хорошо зарабатывает, то ты с нищебродеоц нигде и не встретишься даже. Слои общества разные, понимаешь?
Но раз ты сидишь на форумах - то значит ты точно не карьерист, не успешный,. Не солидный человек на руководящей должности.
А значит - тебе в пару как раз девочки твоего контингента. Нищебродки, без высшего образования, из низшего слоя общества.
С умной, из приличного общества, картеристкрй - ты нигде не столкнется даже. Опять таки, слои общества.
Только девственницу из полноценной семьи, с приданым, без загса, с венчанием в церкви, с благословением отца.
Иначе это не семья, а "ячейка общества", БРАКованная.
ты думаешь что поймал за хвост птицу удачи? ха ха ха. потеряешь в одночасье и куриное горло сочтешь за счастье - и это если тебе еще повезет
Как вид развлечения и досуга :) Сейчас уже почти доварил щи, обсохну после душа т поеду по делам на целый день, а вечером с друзьями и подругами в бар.
А ты так и продолжишь тут целый день «не ***», потому что ты занята и не одинока 🤣
Алени это неудачники в первую очередь. Из неполноценной семьи, из низшего слоя общества, без высшего образования, с низким доходом, обиженные на жизнь и женщин.
А если мужчина умный, с солидным образованием, с баблом, почему он олень, если делает предложение любимой даме, из его же слоя общества, от которой хочет детей?
ну а ты не видишь, что сплошь и рядом женятся на нищих бабах, ты не хочешь, другие захотят и женщины это знают, на то и рассчитывают
Я бы взял. Все относительно. Рано или поздно, она сможет зарабатывать не меньше вашего
Вброс тупых умозаключений
Так и есть, только женщины почему то наивно полагают, что касается это только их. Нет уж ки. Современный мужчина не хочет становиться рабом на галерах, при том все больше и больше мужчин вполне себе ведут быт и готовят. В моем окружении - большинство.
да не говори ты за всех, по сторонам посмотри, кто и как живет
Молодцы какие - эгоисты! Сами для себя готовят! Нет чтоб бедную женщину накормить, поделиться наготовленным добром!
Я прошу прощения за свое свиное рыло в вашей мысочке наваристого супу, но что это вы всех куриными шеями накормить пытаетесь? Это у вас психотравма - с детства только их и грызли? Что ни тема про нищебродок и успешных необеспечунов, то кто-то вечно тащит свое кило куриных шей.
Гав гав
Мяу мяу
Ты бред несёшь и хочешь получить драйв, чтобы налетели девушки и начали тебя обкладывать
Иди работай лучше!
Алени это неудачники в первую очередь. Из неполноценной семьи, из низшего слоя общества, без высшего образования, с низким доходом, обиженные на жизнь и женщин.
А если мужчина умный, с солидным образованием, с баблом, почему он олень, если делает предложение любимой даме, из его же слоя общества, от которой хочет детей?
Я не обижен, просто стараюсь держать вас в тонусе здесь.
Ну и выше указан рациональный подход.
Вот скажи, ты если бы имела зарплату 120к, то рассматривала бы мужа с зп 20-30? Вот честно давай.
Брак- это одолжение со стороны мужчины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если тянка не богата, то с ней можно сожительствовать без брака.
Ну или просто пофапать, если за бабами бегать лень.
Брак- это одолжение со стороны женщины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если мужик не богат, то с ним можно общаться без брака.
Ну или просто пофапать, если к мужикам бегать лень.
На самом деле очень здравые рассуждения, не понимаю почему на автора набросились. Если бы у меня была за 200к+, я бы тоже рассматривала только соответствующих мужчин
Потому что в 99% случаев ему до этого вынесла мозг женщина раз 100, которая живет с ним пару лет))
Безусловно, мужчины сами предлагающие есть, но из критическое меньшинство.
откуда у безработных заддротов с женского форума друзья?
не. мамку дождешься, она тебя покормит и пойдешь дальше ддрочить.
Абсолютно верно. Но есть исключение- она девственница, она на 10+ лет младше, она компенсирует разницу зп бытом. В противном случае смысла никакого с нищенкой связываться нет, абсолютно, максимум погулять.
это ещё не скоро произойдет, современное поколение мужчин выбирает свободные отношения и в результате оказывается женатым на нищенках, которые оказываются как всегда хитрее и подлее, основная масса женится по залету