Гость
Статьи
Свекровь не может …

Свекровь не может отвыкнуть от хорошей жизни и подворовывает у нас

Я замужем, есть ребенок. Еще до нашего брака муж помогал финансово своей маме и сестре. Дал денег сестре безвозмездно на старт бизнеса, хотя у нее на тот момент был уже муж. Дарил всем дорогие подарки …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Самое главное здесь добавлю:

А не так давно у меня пропала приличная сумма денег. И свекровь была у нас в гостях. Про эти деньги муж ничего не знает, я откладывала их из своих «на черный день», копила. Поэтому сказать ему теперь я не могу, он может что-то неправильно понять, этого совсем не нужно. Но и спускать ей с рук это мне не хочется. Как представлю, что она сидит пересчитывает их и злорадно улыбается, аж тошно становится. Она постоянно пыталась порыться у меня в косметике, украшения, а деньги там были у меня спрятаны, поэтому сомнений у меня практически нет.

Я не пойму, она не может смириться с тем, что муж перестал бездумно ей давать деньги? Она ни в чем реально не нуждается, да и помощь осталась, просто совсем в других объемах. Или просто она нездоровый человек уже? Украсть деньги в квартире сына – это очень серьезный шаг. Может она еще что-то брала по мелочи, просто мы не замечали. Что предпринять в этом случае? Сделать вид, что ничего не произошло? Поставить камеры и следить за ней, чтобы было что показать мужу? Не ожидала подобной ситуации.

Как она может смириться? Это за несколько дней происходит. Мозгу надо минимум 21 день чтобы разрушить связь в мозгу к чему-либо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: