Гость
Статьи
Жена пока не согласна …

Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!

Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак

Счастливый Семейный мужчина
358 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиот

Гость

Найди другую, эта сломалась

Гость

Найди другую, эта сломалась

Там будет еще хуже. Это утопия, что во 2,3 браке будет все по другому.

Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!

Fairy 🧚🏻‍♀️

Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!

Да никто не хочет заставлять, надо подтолкнуть.

Марат

"Вытяну" - очень сомнительное слово, как-бы намекает, что уже расходы впритирку. Может из-за этого жена не хочет? Сама то что говорит из конкретики?

Гость

Сообщение было удалено

Надо что-то другое, более глубже.

Марат

"Вытяну" - очень сомнительное слово, как-бы намекает, что уже расходы впритирку. Может из-за этого жена не хочет? Сама то что говорит из конкретики?

Что 2 детей это хорошо, сейчас у всех столько.

Гость

Сообщение было удалено

У каждого члена семьи есть права и обязанности.

Гость

Вытенишь троих детей а дальше сами , пусть ишачат на ипотеки и себе на образование, сами пусть заработают ! А ты потешишь своё самолюбие , ведь ты подарил жизнь, поахался минутку и коньчил , вот и вся твоя заслуга .

Гость

А зачем вам 3 ребёнок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и не хочет

Гость

Вытенишь троих детей а дальше сами , пусть ишачат на ипотеки и себе на образование, сами пусть заработают ! А ты потешишь своё самолюбие , ведь ты подарил жизнь, поахался минутку и коньчил , вот и вся твоя заслуга .

Любой взрослый человек должен сам зарабатывать, строить свою жизнь самостоятельно. Какое самолюбие при таком важном деле, планировании и рождении ребенка.

Гость

А зачем вам 3 ребёнок?

Люблю детей. Хочу 3-х детей. Дети это цветы жизни, радость и счастье в жизни.

Гость

вот поэтому и не хочет

Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.

Гость

А как вы изначально с женой договаривались? На двоих детей, на троих?

Гость

А почему сами тогда не рожаете? Может, жена не хочет снова тратить своё время и здоровье на выращивание, роды и уход

Захария

Как только это тянуть, так картина тройка перова вспоминается..
Там сами трое тянут, но ассоциации возникают
Такой любитель детей, отец молодец, должен был уже со вторым в декрете сидеть..
Отцовство по полной... Игры, погремушки, купания, гуляние, вопросы, поликлиники, сказки, уколы...
Ибо на фиг это отцовство как коллекционирование детей в упряжке

Плохое сочинение(

Гость

А как вы изначально с женой договаривались? На двоих детей, на троих?

Просто хотели детей, количество не обговаривали. Хотя я вначале брака говорил о 3-х детях.

Гость

А почему сами тогда не рожаете? Может, жена не хочет снова тратить своё время и здоровье на выращивание, роды и уход

А почему солнце светит, а почему земля крутится. Что за глупый вопрос почему мужик не рожает. А что такое время в этой жизни. Вот как раз то дети и дают чем занять свое время.

Захария

Как только это тянуть, так картина тройка перова вспоминается..
Там сами трое тянут, но ассоциации возникают
Такой любитель детей, отец молодец, должен был уже со вторым в декрете сидеть..
Отцовство по полной... Игры, погремушки, купания, гуляние, вопросы, поликлиники, сказки, уколы...
Ибо на фиг это отцовство как коллекционирование детей в упряжке

Плохое сочинение(

Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а как по другому. Женщина рожает, так было, есть и будет.

Гость

А почему солнце светит, а почему земля крутится. Что за глупый вопрос почему мужик не рожает. А что такое время в этой жизни. Вот как раз то дети и дают чем занять свое время.

Ну так сидите в декрете. Полностью тогда возьмите на себя всех детей. А не так, что вы вечером после работы посмотрите на них, погордитесь собой, что аж три раза кончили, и спать завалитесь, а жена должна обслуживать всех детей

Гость

Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.

Ну тогда и не лезьте к жене. Зачем ей терять 3 года своей жизни и здоровье ради ваших хотелок? Либо няню нанимайте. Ну и что что молока нет, смеси покупайте и сами сидите

Гость

Ну так сидите в декрете. Полностью тогда возьмите на себя всех детей. А не так, что вы вечером после работы посмотрите на них, погордитесь собой, что аж три раза кончили, и спать завалитесь, а жена должна обслуживать всех детей

Блин, какая ты дурная баба однако. Никто не кого не обслуживает у нас, а заботятся о родных людях.

Захария

Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер
Если вы полюбили первого ребенка как маленького человека, то думая о втором, поменялись бы с женой местами. На двух хватило бы.
Она была согласна на двух? Ну и все на этом.
Понятно, что эта тема сочинительство
Но вы НЕ объясните, что такое

Гость

Ну тогда и не лезьте к жене. Зачем ей терять 3 года своей жизни и здоровье ради ваших хотелок? Либо няню нанимайте. Ну и что что молока нет, смеси покупайте и сами сидите

В смысле терять. Она умирает что ли

Захария
Захария

Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер
Если вы полюбили первого ребенка как маленького человека, то думая о втором, поменялись бы с женой местами. На двух хватило бы.

что такое отцовство и любовь для вас, кроме Галки о многодетности

Захария

Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер

Реальная ситуация. Хочу я детей, причем тут коллекция.

Гость

В смысле терять. Она умирает что ли

Прикиньте, у неё, может, есть другие планы на эти 3 года, а не быть обслугой ребёнка 24/7 ради вашего желания коллекционирование детей. Посидите с ребёнком 2 года в 4 стенах без возможности кудато выйти, да вы через неделю взвоете. А у неё ещё 2 ребёнка есть, она уже 2 раза это пережила. Дайте ей ради себя пожить, а не ради ваших хотелок

Гость

Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.

и вот поэтому тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в случае автора, это будет для нее же и лучше

Захария

Реальная ситуация. Хочу я детей, причем тут коллекция.

Зачем хотите?
Вы НЕ ответите на этот вопрос
Вы не про отцовскую любовь пишете
Но ок. Тогда попробуйте ответить на другой..
Почему вы решили, что жена это свиноматка
Она человек. Со своими представлениями и о любви к себе, и к детям
Ресурсы ее ограничены в этих двух видах любви

Гость

Прикиньте, у неё, может, есть другие планы на эти 3 года, а не быть обслугой ребёнка 24/7 ради вашего желания коллекционирование детей. Посидите с ребёнком 2 года в 4 стенах без возможности кудато выйти, да вы через неделю взвоете. А у неё ещё 2 ребёнка есть, она уже 2 раза это пережила. Дайте ей ради себя пожить, а не ради ваших хотелок

Что это за дурость, понятие обслуга ребенка. У тебя просто искажены базовые понятия. И да, продолжай дальше все в этом мире переводить как обслуга-хозяин

Гость

Вы задаете вопрос, но не предоставляете никаких деталей. Сколько вам и вашей жене лет, сколько лет 2 вашим детям и что в вашем понимании означает "вытяну всех детей"?

Гость

в случае автора, это будет для нее же и лучше

Нечего не понятно, но очень интересно. Это просто минута твоего времени, потраченного в пустоту.

Гость

Что это за дурость, понятие обслуга ребенка. У тебя просто искажены базовые понятия. И да, продолжай дальше все в этом мире переводить как обслуга-хозяин

Так говорю же. Посидите с ребёнком в декрете. Вы хотите этого ребёнка, вы и сидите. Это же не обслуживание, вы так будете заботиться о ребенке, вам же в радость, вы же хотите этого

Захария

Зачем хотите?
Вы НЕ ответите на этот вопрос
Вы не про отцовскую любовь пишете
Но ок. Тогда попробуйте ответить на другой..
Почему вы решили, что жена это свиноматка
Она человек. Со своими представлениями и о любви к себе, и к детям
Ресурсы ее ограничены в этих двух видах любви

Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.

Гость

Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.

Ну судя по вашим ответам женщина для вас это инкубатор, желания которого вы не учитываете

Захария

что такое отцовство и любовь для вас, кроме Галки о многодетности

Ну зачем мне объяснять эти элементарные вещи. Сходи в церковь, там эти понятия объяснят лучше меня.

Гость

А как же дети это бабская хотелка? Постоянно все тут пишут.

Гость

Ну судя по вашим ответам женщина для вас это инкубатор, желания которого вы не учитываете

Да, да, инкубатор и подобная чушь. Если бы я учитывал желания, я бы просто сделал ребенка и все.

Захария

Так ваша жена двух отлюбила и продолжает любить
В ежедневном материнстве
Вы этого и с одним не хотите
Что такое ваше " люблю ребенка" тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно цивилизованная

Гость

Да, да, инкубатор и подобная чушь. Если бы я учитывал желания, я бы просто сделал ребенка и все.

Ой какой вы молодец, насильно не делаете ребёнка, вашей жене можно позавидовать

Захария

Ну зачем мне объяснять эти элементарные вещи. Сходи в церковь, там эти понятия объяснят лучше меня.

Мне то зачем это..
От меня никто не ждет, что я буду абстрактные желания по производству экземпляра в коллекцию реализовывать
Верите в силу церкви?
Идите туда, а не на форум

Захария

Так ваша жена двух отлюбила и продолжает любить
В ежедневном материнстве
Вы этого и с одним не хотите
Что такое ваше " люблю ребенка" тогда?

Ты хочешь услышать как проявляется любовь. Но это же чушь, почему я должен это рассказывать какой-то тетке. Вопрос мой очень простой, что разводить сопли по бабски.

Гость

Ой какой вы молодец, насильно не делаете ребёнка, вашей жене можно позавидовать

Конечно, я хороший муж и отец.

Захария

Мне то зачем это..
От меня никто не ждет, что я буду абстрактные желания по производству экземпляра в коллекцию реализовывать
Верите в силу церкви?
Идите туда, а не на форум

Какая ты все таки дурная баба. Иди голову подправь, в психологии наверное, раз в церковь не веришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы каменное даже не жалела бы эту женщину