Идиот
Найди другую, эта сломалась
Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!
Здравствуйте, я думаю, что ваша жена не просто так не соглашается на третьего ребёнка, и деньги, возможно, не главная проблема. Она в праве не соглашаться, это по большей части ее прерогатива. Попробуйте спокойно обсудить ситуацию, но заставлять не нужно!!!
Да никто не хочет заставлять, надо подтолкнуть.
"Вытяну" - очень сомнительное слово, как-бы намекает, что уже расходы впритирку. Может из-за этого жена не хочет? Сама то что говорит из конкретики?
Сообщение было удалено
Надо что-то другое, более глубже.
Сообщение было удалено
У каждого члена семьи есть права и обязанности.
Вытенишь троих детей а дальше сами , пусть ишачат на ипотеки и себе на образование, сами пусть заработают ! А ты потешишь своё самолюбие , ведь ты подарил жизнь, поахался минутку и коньчил , вот и вся твоя заслуга .
А зачем вам 3 ребёнок?
Сообщение было удалено
вот поэтому и не хочет
Вытенишь троих детей а дальше сами , пусть ишачат на ипотеки и себе на образование, сами пусть заработают ! А ты потешишь своё самолюбие , ведь ты подарил жизнь, поахался минутку и коньчил , вот и вся твоя заслуга .
Любой взрослый человек должен сам зарабатывать, строить свою жизнь самостоятельно. Какое самолюбие при таком важном деле, планировании и рождении ребенка.
Люблю детей. Хочу 3-х детей. Дети это цветы жизни, радость и счастье в жизни.
Как только это тянуть, так картина тройка перова вспоминается..
Там сами трое тянут, но ассоциации возникают
Такой любитель детей, отец молодец, должен был уже со вторым в декрете сидеть..
Отцовство по полной... Игры, погремушки, купания, гуляние, вопросы, поликлиники, сказки, уколы...
Ибо на фиг это отцовство как коллекционирование детей в упряжке
Плохое сочинение(
Как только это тянуть, так картина тройка перова вспоминается..
Там сами трое тянут, но ассоциации возникают
Такой любитель детей, отец молодец, должен был уже со вторым в декрете сидеть..
Отцовство по полной... Игры, погремушки, купания, гуляние, вопросы, поликлиники, сказки, уколы...
Ибо на фиг это отцовство как коллекционирование детей в упряжке
Плохое сочинение(
Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.
Сообщение было удалено
Ну да, а как по другому. Женщина рожает, так было, есть и будет.
А почему солнце светит, а почему земля крутится. Что за глупый вопрос почему мужик не рожает. А что такое время в этой жизни. Вот как раз то дети и дают чем занять свое время.
Ну так сидите в декрете. Полностью тогда возьмите на себя всех детей. А не так, что вы вечером после работы посмотрите на них, погордитесь собой, что аж три раза кончили, и спать завалитесь, а жена должна обслуживать всех детей
Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.
Ну тогда и не лезьте к жене. Зачем ей терять 3 года своей жизни и здоровье ради ваших хотелок? Либо няню нанимайте. Ну и что что молока нет, смеси покупайте и сами сидите
Ну так сидите в декрете. Полностью тогда возьмите на себя всех детей. А не так, что вы вечером после работы посмотрите на них, погордитесь собой, что аж три раза кончили, и спать завалитесь, а жена должна обслуживать всех детей
Блин, какая ты дурная баба однако. Никто не кого не обслуживает у нас, а заботятся о родных людях.
Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер
Если вы полюбили первого ребенка как маленького человека, то думая о втором, поменялись бы с женой местами. На двух хватило бы.
Она была согласна на двух? Ну и все на этом.
Понятно, что эта тема сочинительство
Но вы НЕ объясните, что такое
Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер
Если вы полюбили первого ребенка как маленького человека, то думая о втором, поменялись бы с женой местами. На двух хватило бы.
что такое отцовство и любовь для вас, кроме Галки о многодетности
Так зачем вам дети то?
Для коллекции?
Но жена не коллекционер
Реальная ситуация. Хочу я детей, причем тут коллекция.
Прикиньте, у неё, может, есть другие планы на эти 3 года, а не быть обслугой ребёнка 24/7 ради вашего желания коллекционирование детей. Посидите с ребёнком 2 года в 4 стенах без возможности кудато выйти, да вы через неделю взвоете. А у неё ещё 2 ребёнка есть, она уже 2 раза это пережила. Дайте ей ради себя пожить, а не ради ваших хотелок
Сообщение было удалено
в случае автора, это будет для нее же и лучше
Зачем хотите?
Вы НЕ ответите на этот вопрос
Вы не про отцовскую любовь пишете
Но ок. Тогда попробуйте ответить на другой..
Почему вы решили, что жена это свиноматка
Она человек. Со своими представлениями и о любви к себе, и к детям
Ресурсы ее ограничены в этих двух видах любви
Прикиньте, у неё, может, есть другие планы на эти 3 года, а не быть обслугой ребёнка 24/7 ради вашего желания коллекционирование детей. Посидите с ребёнком 2 года в 4 стенах без возможности кудато выйти, да вы через неделю взвоете. А у неё ещё 2 ребёнка есть, она уже 2 раза это пережила. Дайте ей ради себя пожить, а не ради ваших хотелок
Что это за дурость, понятие обслуга ребенка. У тебя просто искажены базовые понятия. И да, продолжай дальше все в этом мире переводить как обслуга-хозяин
Вы задаете вопрос, но не предоставляете никаких деталей. Сколько вам и вашей жене лет, сколько лет 2 вашим детям и что в вашем понимании означает "вытяну всех детей"?
Что это за дурость, понятие обслуга ребенка. У тебя просто искажены базовые понятия. И да, продолжай дальше все в этом мире переводить как обслуга-хозяин
Так говорю же. Посидите с ребёнком в декрете. Вы хотите этого ребёнка, вы и сидите. Это же не обслуживание, вы так будете заботиться о ребенке, вам же в радость, вы же хотите этого
Зачем хотите?
Вы НЕ ответите на этот вопрос
Вы не про отцовскую любовь пишете
Но ок. Тогда попробуйте ответить на другой..
Почему вы решили, что жена это свиноматка
Она человек. Со своими представлениями и о любви к себе, и к детям
Ресурсы ее ограничены в этих двух видах любви
Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.
Ну зачем хотят детей. Потому что любят. Если ты против, ну напиши про ресурсы, про женщину с точки зрения потреблятства. Я пойму что в твоем понимании женщина это вещь, которая либо что то делает, либо нет.
Ну судя по вашим ответам женщина для вас это инкубатор, желания которого вы не учитываете
А как же дети это бабская хотелка? Постоянно все тут пишут.
Так ваша жена двух отлюбила и продолжает любить
В ежедневном материнстве
Вы этого и с одним не хотите
Что такое ваше " люблю ребенка" тогда?
Сообщение было удалено
Сразу видно цивилизованная
Так ваша жена двух отлюбила и продолжает любить
В ежедневном материнстве
Вы этого и с одним не хотите
Что такое ваше " люблю ребенка" тогда?
Ты хочешь услышать как проявляется любовь. Но это же чушь, почему я должен это рассказывать какой-то тетке. Вопрос мой очень простой, что разводить сопли по бабски.
Сообщение было удалено
было бы каменное даже не жалела бы эту женщину