Как быть с сыном. Ему уже 33, а ещё семьёй не обзавёлся, женат не был. В студенческие годы жил с одной, есть общий ребёнок, которому уже 11. Завела разговор, что пора остепениться, а сын не в какую. Говорит, зарплата маленькая, перспектив нет в ветеринарии, а ещё и алименты платить надо, какая семья. Я вот как считаю, что это всё та вертихвостка виновата, окрутила моего сына, залетела, а потом и выставила через год вон. Смешно скачать за что: на 8 марта не приехал, не позвонил. Так он дома был с родителями, сёстрами, а с кем ему ещё быть в этот день, не с ней же. Сама она и замуж вышла, и ещё 2 детей родила, и квартира своя тоже. А у сына не задалось, отбила она всё желание у него создавать семью, внуков, больше не будет. #дети_семья
А зачем ему жена? У него есть маманя, сестры. Обслуживайте теперь его сами.
Отвянь от взрослого мужика.
Займись своей жизнью
Маманя да как же вы допустили, что вашу кровиночку так обвели вокруг пальца? 😁
Такие свекрови еще существуют???
Да 8 марта он долден был усех женщин поздравить из родных и близких а не обжеляя жену да это лбидно и это могло бытьмпоследней каплей например.
Да 8 марта он долден был усех женщин поздравить из родных и близких а не обжеляя жену да это лбидно и это могло бытьмпоследней каплей например.
Да так она и заявила, мол надоело ей, что от него нет помощи и обещания не исполняет. Хотела померить их, с мужем, ныне покойным, приехала, а она не в какую