Доброго времени суток, девочки! Моей дочери скоро 26 и у нее все еще нет детей. Я уже не знаю как ее образумить и вдолбить то, что биологические часики тикают и рожать в 30 поздно. Понимаете, я хочу …
26 уже старородящая, все кончено, не забеременеет и не родит, не стать тебе бабкой.
Мама отсталая
А у дочери образование какое?
Автор А у дочери образование какое?
Если дочь скажет, что не готова и не хочет, я возрадуюсь только. Ибо не хочу и не готова к внукам.
Автор да роди ещё ребенка, и нянчись сколько хочешь, отстань от дочери.
как задолбали эти выдуманные мамки с выдуманными проблемами!
Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в 47 лет! В 30 лет ещё рано. У неё дом есть, машина есть, муж есть, деньги на содержание ребёнка и его образование есть? Дал бог зайку, даст и лужайку не прокатит. Женщина, думайте. Оставьте дочь в покое. Даже если у неё есть все перечисленное, она может просто не хотеть ребёнка и вы ее не переубедите. В этом нет ничего зазорного, каждый сам выбирает как жить.
Что делать? Поумнеть и отстать от дочери.
Времена идут в на вумане все не как не решат демографические вопросы (иди башку плечи а не темы сочиняй бот недорощенный
Постоянно скулить! У неё самой только одна дочь. Но хочет баба себе внуков, во множественном числе! Хотя, дочь к семейной жизни не приучена, понятия о замужестве не имеет.... А баба ноет, постоянно...
Дед иди спать, хватит чушь сочинять
Тут образумить надо не её, а вас=) Вы хотите внуков, а вынашивать, рожать и заниматься с ними ей. Свои желания ставите выше желаний вашей дочери. Найти себе занятие, как вариант, или мужчину - заняться своей жизнью в первую очередь. Если бы у меня мать до меня так докапывалась, я бы свела контакты к минимуму. Не хотите потерять хорошие отношения с дочерью, нужно прислушаться к желаниям другого человека, если ей это ненужно будут несчастный ребенок и ваша дочь. Придёт время, появится достойный спутник и всё будет, при условии что ей это вообще нужно.
Ну и я не хочу рожать, мне 41 и уже не рожу. Оглянитесь вокруг, дальше своего носа посмотрите. Может быть, вы поймете, почему людям страшно рожать...
А вы подумали что будет после того как вы ее вразумите? Ну родит она потому что вам так захотелось, а потом будет ненавидеть собственного ребенка потому что не успела реализоваться в жизни. Дайте вашему ребенку шанс быть счастливой в нее понимании счастья, а не в вашем.
Вы тут пишите про "зайку", про "лужайку", но сейчас такая ситуация в мире, что не известно что будет завтра. Мировой экономике уже крах, европа митингует, а США ещё пока держится на плаву за счёт неё.
Во время 2 мировой был дикий голод и сейчас не известно что дальше. Не надо плодите нищету! Как-бы потом у вашего "зайки" последнюю "лужайку" не отобрали.
Сдай её в детдом... Стоп, что?... ХЕЛЛОУ МИР МАНЕРА КРУТИТ МИР В ДАБЛ КАПЕ МОИ З*НЫ А В ДРУГОЙ ДЕРЖУ СВОЙ БИН у джисона есть минхо, у ли феликса хёнджин, у щенка малыш чонин,
РОДИТЕ ЕЙ РЕБЁНКА
"из этих"? Ого, такое страшное слово! Такого в первобытные времена не было!
Бедная дочь. Живёшь ты себе, развиваешься, идёшь к мечте, и вдруг к тебе мамочка с притензией заезжает"почему это ты детей рожать не хочешь"
А почему это вы не хотите ещё одного пузожителя родить? И никого уговаривать ненадо! Сам родил, сам воспитал, намучился и детей больше видеть не захочешь 😋
мало ли вы хотите?она сама может решить нужны ей дети или не нужны,советую вам просто не лезть в ее дела
может она не хочет детей. *** ей рожать, для тебя, мамки? какие *** часики тикают? хахахахахаха ну ты смешная тётка. я хоть продала над тобой
ну ты и конченная
Наилучший вариант-оставить дочь в покое.26 это еще далеко не предел,а если вообще не хочет и к детям равнодушна,я секрет расскажу:люди бывают разные,вот это да!Не все ставят себе в приоритет 9-месячное вынашивание паразита под предлогом "дети-цветы жизни".У всех свои желание и жизненные цели,а дочь ваша уже взрослая,может обойтись без совета.
я хочу родить но боюсь члена
не хочет и не хочет, бедная мадам блт