Доброго времени суток, девочки! Моей дочери скоро 26 и у нее все еще нет детей. Я уже не знаю как ее образумить и вдолбить то, что биологические часики тикают и рожать в 30 поздно. Понимаете, я хочу внуков. Хочу чтобы моя дочь стала полноценной женщиной, но она даже мужчин в дом не водит! Говорит что хочет пожить для себя, но ведь дети это такое счастье... Скажите, как ее образумить? Или может она вовсе... Из этих... Ну вы поняли
#Дочь #Дети #Семья
Это тема уже была. Нужно что-то другое придумать.
Если человек не готов к детям, давление только отдалит момент, когда появится это желание, если оно вообще появится. Оставьте дочь в покое, она взрослая и сама разберётся
Женские тролли такие тупые тут. 😭
Дочь лесба- горе в семье.
Похeр что ты хочешь. Сама рожай, а дочь оставь в покое. Она полноценный и самостоятельный человек и тебе ничего не должна.
Дак найди ей того кто её обрюхатит.
Сейчас парни ещё меньше хотят детей, так что шансы у тебя , стать бабушкой стремятся к нулю.
Поколение воспитанное ***, насмотрелись на матерей- одиночек, вот и не хотят рожать.
Попробуйте предложить ей сходить в банк спермы, может понравится кто из доноров
Мать дура.
Мама вы дура. Родите сами.
Мама ты сама роди
Собой займись! Дочь сама разберется
Одна из самых тупых фраз.
Никто лужайку не даст. Ребёнок - это большой труд (моральный, материальный, физический). Подходить к рождению ребёнка нужно ответственно.
А не тогда, когда бабка старая себе ляльку захотела, а доча пусть здоровье своё гробит.
Это раньше, когда контрацептивов не было, придумали сказку о лужайке и зайке (чтобы хоть как-то утешаться)
Найдите себе хобби, увлечение, займитесь своей личной жизнью и Вам сразу же станет не до взрослой дочери.
Мама родите вы
Мама отсталая
Вы из какой деревни, если 30 для вас старородящая? Это первое.
Второе. Если уж Вы хотели внуков, ну так рожали бы 2+ детей, уж кто-нибудь точно бы родил.
Третье. Возьмите ребенка из детдома и нянькайтесь с ним. Не лезьте к дочери.
Одна из самых тупых фраз.
Никто лужайку не даст. Ребёнок - это большой труд (моральный, материальный, физический). Подходить к рождению ребёнка нужно ответственно.
А не тогда, когда бабка старая себе ляльку захотела, а доча пусть здоровье своё гробит.
Это раньше, когда контрацептивов не было, придумали сказку о лужайке и зайке (чтобы хоть как-то утешаться)
Найдите себе хобби, увлечение, займитесь своей личной жизнью и Вам сразу же станет не до взрослой дочери.
Может у нее хобби -внуки. 🤷♂️
Мама отсталая
Аххх. Не похоже)
А, если так, то почему не занимаетесь своей жизнью, а лезете в чужую?
Берите мужа и займитесь с ним чем-нибудь вдвоём увлекательным: вместе на пикник, в отпуск, тур выходного дня.
Запишитесь и походите на танцы, бассейн и т.д..
Если с детками понянькаться хотите, рассмотртите варианты волонтёрства в дет.домах, интернатах, хосписы, помощь малоимущим...
Если возраст позволяет, родите сами. Возьмите опеку над ребёнком каким-нибудь.
Ведь ключевое тут, то что РЕБЁНКА ХОТИТЕ ВЫ.
Аххх. Не похоже)
А, если так, то почему не занимаетесь своей жизнью, а лезете в чужую?
Берите мужа и займитесь с ним чем-нибудь вдвоём увлекательным: вместе на пикник, в отпуск, тур выходного дня.
Запишитесь и походите на танцы, бассейн и т.д..
Если с детками понянькаться хотите, рассмотртите варианты волонтёрства в дет.домах, интернатах, хосписы, помощь малоимущим...
Если возраст позволяет, родите сами. Возьмите опеку над ребёнком каким-нибудь.
Ведь ключевое тут, то что РЕБЁНКА ХОТИТЕ ВЫ.
Поддерживаю
Сама роди, отвянь от дочери
Отсталая мама
Приведите ей осеменителя