Это они с ним "дружат"
Вы-же знаете, зачем мужчину виноватите?
провериться на ЗПП
Стать в очередь, на зпп.
Фиг знает. Мой тоже дружил, но у меня гипер общительный , ему надо лясы точить с кем-то обязательно, он один вообще не может находиться, он то с ними дружил, а они к нему лезли, пока одна не дождалась нашей ссоры и не попыталась залезть ему в кровать, но я то из-за его общительности все знаю что и как ,а она про это навряд ли знает
Ну вы тоже с кем нибудь подружитесь. Понравится ли ему такое? Если не захочет, чтобы вы с друзьями гуляли, пусть тоже своих баб кидает. А вообще, трындец какой то. Я своему давно бы люлей дала
А чего Вас с собой не берёт?
Во лохушка…
Для меня недопустимо.
Ищите друзей мужчин!
Тройничок можно. Но вообще замужняя женщина - это дно и чтобы стать полноценной нужно развестись.
Я сама была такой подружкой и знаю, что это за дружба. Никаких подруг быть не должно. Заводите себе друзей, чтобы прочувствовал на своей шкуре
Не знаю, тут зависит все от мужа. Мой, допустим, тоже имел много подруг в юности. Сам рассказывал как без разбору спал с ними, ходил общался влегкую. Ну не знаю, мне в браке эти подруги не сильно понадобились. Он и других нажил, которые хотели с ним спать. Я лично - против подруг. Потому чтохорошо знаю женщин. Но запрещать не буду, потому что важна реакция мужчины а не женщины. Женская мотивация обычно на повехности
Не знаю, тут зависит все от мужа. Мой, допустим, тоже имел много подруг в юности. Сам рассказывал как без разбору спал с ними, ходил общался влегкую. Ну не знаю, мне в браке эти подруги не сильно понадобились. Он и других нажил, которые хотели с ним спать. Я лично - против подруг. Потому чтохорошо знаю женщин. Но запрещать не буду, потому что важна реакция мужчины а не женщины. Женская мотивация обычно на повехности
И чего хотят женщины от дружбы?
Мужчины действительно могут дружить с дамами, при условии что последние непривлекательны и с ними что-то не так. Дружба с красивыми называется френдзона и иметь мужа, который во френдзоне у другой - это даже еще более унизительно, чем если бы он имел любовниц. С любвницами спят, юзают на досуге и кормят завтраками, а основной профит (деньги, забота, внимание) течет в основном жене. А мужик во френдзоне - это влюбленный паж другой бабы, она рулит им, его мыслями и действиями, и вы получаетесь самым слабым звеном в этой уродливой конструкции.
Я своему разрешаю общаться, у него и по работе куча девушек и женщин разных. И подчиненных, и коллег. Я не собираюсь привязать его дома.
Думаю, он в курсе, что не стоит рисковать моим доверием. Если он его подорвет - наш брак будет сильно испорчен, а вряд ли он захочет испортить наши отношения.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не с вами
Мой ведёт аккаунты в соц.сетях, где он с кучей народу "дружит", в том числе и с девушками. Как реагирую? Никак. Мне по фиг.
Вообще я против того, чтобы твой мужчина встречался с другими девушками на кофе. Это означало бы, что я тоже так могу.
Я сама была такой подружкой и знаю, что это за дружба. Никаких подруг быть не должно. Заводите себе друзей, чтобы прочувствовал на своей шкуре
Потому как я дружила , а потом поняла , что дружу здесь только я. Не будут мужики трепаться с девушками просто так, у них изначально или сексуальный интерес или он понимает, что он ей нравится и ему это приятно. То есть в любой этой дружбе или что то было раньше или сейчас или что то будет. Кто то у кого то во френдзоне. Но все может поменяться. Исключения это г.е.и или друзья с детства
Потому как я дружила , а потом поняла , что дружу здесь только я. Не будут мужики трепаться с девушками просто так, у них изначально или сексуальный интерес или он понимает, что он ей нравится и ему это приятно. То есть в любой этой дружбе или что то было раньше или сейчас или что то будет. Кто то у кого то во френдзоне. Но все может поменяться. Исключения это г.е.и или друзья с детства
Всё верно сказано. Я в молодости начала встречаться с парнем. Вроде завязались отношения. Но он то у Маши, то у Даши, то у Наташи. Так и прыгал, видимо кто даст. Сказал мне: привыкай у меня друзей нет, одни подруги. Поняла, что меня просто используют и послала его. Аж легче стало.
Какой он тебе на фиг муж?! Свободный мужик, у тебя ни кольца на пальце нет, ни штампа в паспорте. И общается он на интимные темы когда и с кем захочет, ты ему никто
Не согласен. Исключение это порядочные люди, соблюдающие допустимые границы. Животные дружить не могут. А вы их и описали.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её