У меня второй брак, в котором 2 девочек. Общих детей нет. Переехали жить в другую страну год назад. Естественно, я пока не работаю. Занимаюсь домом, детьми, забота обо всех. И стала замечать, что муж как-то грубо стал общаться: то пошутить грубостью, то претензию кинет, то на детей вскрикнет. В очередной раз мы поссорились. Он собрал кое-какие вещи и уехал к другу. Спустя час, я решилась на шаг (о кот очень жалею), поехать к другу и понять что вообще происходит. Он уже там во всю пил и встретил меня с пренебрежением (унижение для женщины). Я вернулась домой, позже он приехал с этим другом, выпивший (был за рулем), снова они накатили дома и поехать решили за добавкой. Я закрыла машину и держала ключи в руках. Говорю - расходимся, убъетесь! Он стал хватать меня за рукава, отнимать ключи, оскорблять. В ответ я не оскорбляла его, не трогала, а убегала. Я кинула их на землю. И он догнал меня, размахнулся и ударил меня ладонью по лицу, потом ударил в лоб. Я упала, удар сбил меня с ног! Его друг был в шоке о этого всего! В итоге они уехали, а я прикладывала лед и рыдала! Я понимала, что это поведение животного! Но было больно не на лице, а в душе. Как жаль, что в такие моменты некому защитить! На след утро он извинялся и говорил, что так жить нельзя, что мы постоянно ссоримся, но жить без нас не сможет. А через день сказал, что не чувствует себя виноватым, что я сама спровоцировала, чтобы брала билет и уезжала! На мои предложения идти к психологу отказывается. Говорит, что в браке со мной потерял время, так как хотел детей общих. Но какие дети в таких отношениях? Что за бред? Разве мужики живут ради детей? У него есть дочь от первого брака. Я не считаю необходимостью в мои 40 лет рожать ребенка такому человеку. #муж #брак
*** и в африке ***
Мужик ***, связался на свою голову.
Уезжайте, правда. Дальше хуже будет, и детей бить начнёт. Пусть голову полечит, либо к женщинам не приближается в принципе.
"Говорит, что в браке со мной потерял время, так как хотел детей общих"
даже ели это и так , то пусть себе предъявит претензию, Вас ему никто не навязывал ми страдать Вы от этого не должны.
Ты смотри алиментщик разошелся, общих детей он хотел, ишь ты,может еще и бездетную захомутать хочет
"Переехали жить в другую страну год назад. Естественно, я пока не работаю."
😂
А сколько надо для становления? 25 лет? 😂
Была бы острая необходимость, скажем жрать нечего, то быстро нашла бы. Вон у нас узбеки за один день работу находят. Поэтому не надо вот этого бреда плиз.
"Я не считаю необходимостью в мои 40 лет рожать ребенка такому человеку. "
Ну так вали к маме и всё.
В 40 лет иметь общих детей гиблое дело.
*** полное днище.
Дальше будет хуже, он уже почувствовал свое превосходство над вами. Никогда нельзя прощать такого. Подумайте что видят ваши дети, они запомнят это на всю жизнь, и не факт что простят вам это через много лет.
Автор, мой бывший муж был хорошим человеком, но спустя 5 лет брака стал вести себя также - агрессировать, сваливать из дома, гулять. Оказалось, он был наркоманом в завязке. И вот, снова начал принимать наркотики. Не советую вам с ним оставаться, очень много историй, когда человек в психозе убивает и жену, и детей. Ради собственной безопасности разъезжайтесь с ним немедленно.
Ваще радует, что мужик прозрел. Правда. Хоть поживет нормально.
Ну и эта сразу работу найдет, тоже плюс, хахаха.
Никому не интересно. Продала родину ради хорошей жизни, теперь пожинай плоды.
Вот это сборище обиженок конечно))
Отвечу заодно и на предыдущие коммент - дети его называют папой, так как знают только его, мы в браке уже давно. Не могу пока полноценно работать, так как еще мои документы по внж не готовы. А так моя з/пл в разы выше его.
По поводу нищеты, то в Москве у меня есть квартира, кот всегда ждет. Мои родители вообще в др городе. Это у него нет жилья. Но мы в отношениях никогда не упрекали друг друга этими вещами! Главное - все было хорошо!
>>>>> У меня второй брак, в котором 2 девочек. Общих детей нет.
Вырви глаз .... В браке 2 девочки, но не общие. Ты- пoтaскуха?
Уезжай. Сейчас он тебя побил, а потом на детей руки распускать будет. Ему бы в стационар лечь, голову полечить, и к людям близко не подходить
Уезжай. Сейчас он тебя побил, а потом на детей руки распускать будет. Ему бы в стационар лечь, голову полечить, и к людям близко не подходить
Иногда я ему так и говорю - агрессия на ровном месте - это не норма! Держи себя в руках!
У него есть такая черта - с чужими обходительный, а с близкими шуточки острые, подколки.
Я ему в самом начале говорила, у меня 2 детей, зачем тебе это!?
Он сам настоял на браке, мы много трудностей вместе пережили.
Автор, мой бывший муж был хорошим человеком, но спустя 5 лет брака стал вести себя также - агрессировать, сваливать из дома, гулять. Оказалось, он был наркоманом в завязке. И вот, снова начал принимать наркотики. Не советую вам с ним оставаться, очень много историй, когда человек в психозе убивает и жену, и детей. Ради собственной безопасности разъезжайтесь с ним немедленно.
А как вы поняли, что он увлекается наркотиками?
Дальше будет хуже, он уже почувствовал свое превосходство над вами. Никогда нельзя прощать такого. Подумайте что видят ваши дети, они запомнят это на всю жизнь, и не факт что простят вам это через много лет.
Дети не хотят уезжать! Вот это меня останавливает! Правда дети не совсем взрослые. 1 и 5 класс
Капец меня поражают такие терпилы, это не жизнь а существование с таким мужем. У меня у знакомой такая же семья, бьет ее по любому поводу и ребра ломал и сотряс был, причем на глазах у общей дочери, психика у девочки поломана факт, а ей уже 14 лет и все врнмя она видела как папа с мамой обращается, уходить не хочет, говорит куда я пойду с дочкой жилья у меня нету. Я в шоке, говорю один раз как шандарахнет ты больше и не встанешь, ты в могиле он в тюрьме дочь в детдоме. Не знаю как такое можно терпеть
Сообщение было удалено
Ужас и зашквар пытаться навязать свои взгляды нв жизнь. Кто с кем хочет, тот с теми и живет, МДшников и не спросят.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Никаких обид нет! Печальная статистика! 80% разводов. Это о чем-то говорит? Пол страны алиментщиков и матерей-одиночек. Вы посмотрите комментарии мужчин! Одни оскорбления! Вот поэтому люди и живут в одиночестве. Редко когда встретишь семью, которая много лет вместе. И бывало всякое у них. Злые люди стали, ужас!
Пока готовятся документы идите работать неофициально, подавайте на развод и съезжайте от него. Уезжать из страны совсем не обязательно, справитесь.
А вообще надо на него заявление в полицию писать, нельзя оставлять безнаказанным.
Пока готовятся документы идите работать неофициально, подавайте на развод и съезжайте от него. Уезжать из страны совсем не обязательно, справитесь.
А вообще надо на него заявление в полицию писать, нельзя оставлять безнаказанным.
Спасибо за совет! Здесь очень строго на тему насилия! Стоит написать заявление, как на него оформляют сейф-ордер (не приближаться на дистанцию), и все законы в пользу прав детей. То есть не дети с женщиной должны уходить, а он. Ну и делу если пускают ход (обвинение и прочее), то посадят вполне.
Да я и не хочу эту грязь месить, честно! Но, его предупредила, что если еще раз, то будешь нести ответственность! Не хочешь, не живи, умей решать вопрос словами, а руки распускать не позволю!
В этом отношении многие женщины тут под хорошей защитой государства. Лучше не доходить до такого.
Автор, по поводу наркотиков - я нашла у мужа. Но и без них было видно, что человек ведет себя как невменяемый, и этот психоз нарастал. Сегодня он вас ударил,а завтра до больницы изобьет. И они свое употребление хорошо скрывают. Незнающий человек может долго не догадываться.
такподумайте что вы такого делаете что довели мужа до рукопрккладство . он же таким небыл . вы его таким сделали . сами пишете с другими вежливый они заслуживают уважение . а с вами нет вас он не уважает . значит вы ведете себя не достойно . по тексту вижу вы дрминируете над ним лишаете его свободы . он от вас уехал вы нарушили его решение поехали к нему . закрылись в машине , тоже самое . вы ему яйца выкручиваете лишая его мужского достоинства . он и бухает и психует и агресирует создает ситуации поступки опасные специально . что бы почувствовать свободу которой вы его лишили . почему вы доминируете ? у вас статус выше его ? вы эмигрантка с двумя детьми без документов . вы обнаглели и его это бесит . а еще он сам себя ненавидит что возможность вам обнаглеть он сам вам создал . и сам теперь страдает . чувствует разочерование от вашей неблагодарности
такподумайте что вы такого делаете что довели мужа до рукопрккладство . он же таким небыл . вы его таким сделали . сами пишете с другими вежливый они заслуживают уважение . а с вами нет вас он не уважает . значит вы ведете себя не достойно . по тексту вижу вы дрминируете над ним лишаете его свободы . он от вас уехал вы нарушили его решение поехали к нему . закрылись в машине , тоже самое . вы ему яйца выкручиваете лишая его мужского достоинства . он и бухает и психует и агресирует создает ситуации поступки опасные специально . что бы почувствовать свободу которой вы его лишили . почему вы доминируете ? у вас статус выше его ? вы эмигрантка с двумя детьми без документов . вы обнаглели и его это бесит . а еще он сам себя ненавидит что возможность вам обнаглеть он сам вам создал . и сам теперь страдает . чувствует разочерование от вашей неблагодарности
Откуда вы знаете, что он раньше не был таким до меня? Насколько мне известно, там тоже была агрессия. Только вот все не сразу приходит, а постепенно. Он в точности копирует модель поведения семьи, в которой вырос. Ну, если другого отношения к женщинам он не видел, то каким он должен быть? Естественно, по началу он подстраивался. Но по неволе такие люди будут входить в свои стандарты, которые заложены в далеком детстве. Это мнение психолога, кот сказал, что это ему нужно идти в терапию и работать над собой.
Детей тоже подкалачивал, довели? Не заслужили уважения? Вы о чем?