Гость
Статьи
Нужно ли вводить …

Нужно ли вводить законодательно?

обязанность жениться после 30. Просто вот смотрите - мне 32 года, мать-одиночка с ребенком. Соседу по подъезду 36 лет, живет один, не в браке. Работает на севере, зп около 300 тыс. (он небольшой, но начальник). И все это тратит на себя, живет в свое удовольствие, никто ему ( в частности я) не нужен!!! Хотя вполне мог бы жениться на мне и содержать меня с ребенком. Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой-секс ( как говорится не сотрется), но он на меня - ноль внимания! Я симпатичная, ухоженная женщина. Мне кажется, что государству нужно срочно новый закон, обязывающий вот таких вот индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает. Дети растут без отцов! #брак

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Уже было. Не надоело разводки писать?

Гость

Обязательно! И чтобы выбирать не мог)))

Гость

Да он ***
Семейные мужики, они по нескольку раз женятся и на *** в том числе, тк привыкли жить как вы описали в семье)

Гость

*** вообще надо запретить выходить замуж за одиноких мужиков, только алементшик.
А то взяли моду по холостым мужикам скакать.

Гость

Подарить вам карандашик? Чтобы губу закатать, а то треснет скоро

Гость

А где тот обеспечун от которого ты отложила личинку?

Гость
Гость

А где тот обеспечун от которого ты отложила личинку?

умер

Гость

Ну ты хоть для начала дай ему тебя потестить. Может ты в койке бревно...🤷‍♂️

Гость

Конечно, и замуж выходить тоже. Вон, у вас живет сосед Васек. Ему уже 40, он живет с мамой, десять лет не работает, хочет женской ласки, а вы на него ноль внимания. А сама, небось, одна в собственной квартире живете. А у Васька в квртире мамО, она его тиранит и кормит неправильно, поэтому он жирный и несчастный. Вот он на вас женится, вы ему квартиру и быт, а он будет отцом вашему ребенку. Может даже работу найдет.

Гость

Это нарушение прав человека.
Феминистки совсем крышей тронулись. Рабства хотят.

Гость

Законодательно надо запретить ***, старых, страшных женщин.

Гость
Гость

Подарить вам карандашик? Чтобы губу закатать, а то треснет скоро

Да ту не карандаш нужен, а целая губозакаточная машина.

Гость
Гость

Законодательно надо запретить ***, старых, страшных женщин.

Блин, и как же ты тогда без мамы-то будешь? 🥺

Гость
Гость

умер

Черная вдова🤦

Гость

*** окончательно с ума сошли

Гость
Гость

Дак, все уже знают, что от *** надо держаться подальше.
Пришёл- снял штаны- надел 3 ганндона- трахнул- кончил- гандонны в карман- надел штаны и убежал. Только так☝️

Гость
Гость

Я думаю в качестве компромисса и баланса интересов полов надо обязать женится на *** не соседа с зп 300к, а соседа алкаша сидельца!

Гость
Гость

Да он ***
Семейные мужики, они по нескольку раз женятся и на *** в том числе, тк привыкли жить как вы описали в семье)

Дак они алименщики, которых обезжиривает бывшая, нищие как цирковая мышь. Им уже хоть на ком можно жениться, с них всё равно брать нечего...

Гость
Гость

Дак они алименщики, которых обезжиривает бывшая, нищие как цирковая мышь. Им уже хоть на ком можно жениться, с них всё равно брать нечего...

))есть нормальные, кт расчитываются за алименты за все года сразу жильем, но скоро на них повесят то и то
Много мужиков по несколько детей содержат, какая разница в одном браке или разных

А есть у кого и на девушку одну нет(цирковые мыши

Гость
Гость

))есть нормальные, кт расчитываются за алименты за все года сразу жильем, но скоро на них повесят то и то
Много мужиков по несколько детей содержат, какая разница в одном браке или разных

А есть у кого и на девушку одну нет(цирковые мыши

Алиментщик у которого есть дети, на личинку *** тратиться не будет никогда. Какой в этом смысл, когда есть родные спиногрызы...🤷‍♂️

Гость
Гость

Алиментщик у которого есть дети, на личинку *** тратиться не будет никогда. Какой в этом смысл, когда есть родные спиногрызы...🤷‍♂️

если у бабы *** денег нет на ребенка, тогда ребенка надо у бабы изымать и отправлять его под опеку государства, а бабу нужно на принудительные трудовые работы отправлять, где баба трудилась бы на пользу государства, а государство бабу обспечивало бы жильем (койко-местом в тюремной камере), работой на вредном производстве и спецодеждой. ну что еще баба престарелой *** в жизни надо?

Гость

***-это дно!!!

Повар

В попу себе законодательно что-нибудь ввести тебя надо.

Гость

Всех приду.. р.ков разорвало ?)))

старая копипаста

Василиса

Не надо смотреть на чужие деньги и желать их присвоить себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: