Живем с мужем в съемной квартире. Мне 21, ему 23. Я учусь на очном отделении, работать не могу. Муж работает, зарабатывает 60 тыс в месяц. Снимаем небольшую квартиру за 20 тыс с коммуналкой. Постоянно пилю мужа, что у него нет своего жилья, что мы вынуждены жить в таких условиях. Он сам с деревни, родители бедные. Я знала на что шла, но не думала что так тяжело будет. Хочется и квартиру свою, и машину, и одежду дорогую. Муж старается, я ничего не могу сказать. Он постоянно ищет пути развития, он отделкой квартир занимается и в будущем планирует работать сам на себя. Стоит ли верить ему и ждать золотых гор или бросить его пока молодая? #отношения
Бросай, не ломай жизнь человеку. Пусть найдет нормальную жену 😊
Так живет преобладающее... большинство людей страны. Вы много людей встречали у кого есть квартира в 23 года?
Ну вы главное пилите дальше. Он потом с легкостью найдет замену на ваше место
Вы серьезно?)))))
Точно учитесь?
Такое чувство, что вы, простите , уо.
Молодежь во всем мире так и живёт. И не пентюкает, а работает, учится.
Бросить
да он у тебя нищук какой то, нормальный мужик извернулся бы как то, намутил, достал, но сделал так, чтобы было жилье и красивая жизнь у его девочки. Получается он просто неудачник и не любит тебя.
Мужу нужно собраться с силами и вышвырнуть тебя на мороз
Как за новый х_у_й ухватишься, старый отпускай
Ей 21, ему 23, и вдвоем в съемной квартире - разве же это не рай?
Поживите тогда с родителями в соседней комнате.
Муж твой лох опущенный без самоуважения, столько баб кругом(да и одному неплохо), а он терпит скулеж своей ***, вместо того чтобы послать ее подальше.
Вообще темка жирный троллинг конечно.
Если вас устроит состоявшийся мужчина 27-35 лет со своей квартирой и машиной, то вперёд. Будете молодой "игрушкой". Зато в несъемной квартире, с пркатушками на машине и возможно с отдыхом в условной Турции раз в год. Нравится перспектива?
Шанс встретить чьего-то богатого отпрыска, вашего ровесника, мал. На всех точно не хватит.
Многие мечтают в таком возрасте жить отдельно в принципе, но у людей даже нет возможности. Или живут с родителями. Вы ещё очень молоды, где вы видели , что б было все и сразу у всех . Тем более мужчина ваш старается, не пролеживая дома на диване. Если вы хотите сразу на все готовенькое , хотя сами ни копейки не зарабатывая , то ищите такого, ток не факт что вы им нужна будете. Так как мужчины ценят женщин с которыми они вместе поднимаются и достигают.
Сами написали, что знали на что шли, так что возмущать то теперь.