Ваше мнение,… Нужно ли вводить законодательно обязанность жениться после 30?? Просто вот смотрите: Мне 32 года, мать одиночка с ребёнком. Соседу по подъезду - 36 лет, живёт один, не в браке. Работает на Севере, зарплата около 300 тыс (он небольшой, но начальник). И всё это тратит на себя, живёт в своё удовольствие, не кто ему (в частности Я) - не нужен!!! Хотя вполне мог бы жениться и содержать меня с ребёнком… Я бы его кормила и обстирывала, ну и само собой - секс (как говорится не сотрётся), но он на меня ноль внимания!! Мне кажется, что государству нужен срочно новый закон, обязывающий вот таких индивидуалов жениться, ибо столько ресурсов пропадает, … Дети растут без отцов!! #брат
скучная разводка...
Слишком толсто :)
Идея не самая удачная.. Я тоже не горю желанием заводить семью.
Ну введёте и что? Вы думаете рождаемость увеличится? С черта два.
Тогда лучше легализовать проституцию, будешь по 10 человек в день принимать по 2,5 тысячи, не сотрется же, 20 тыс в день (это уже без налогов) , 20 дней в месяц, это уже 400. А можно полторы ставки взять и без выходных, смотри как круто!
С одной стороны, отличная идея! Но, с другой стороны, как говорится, насильно мил не будешь. И вот такие персонажи, которые предпочитают заниматься онанизмом, чем жить с реальными женщинами, - их ведь уже не переделаешь! Когда человеку за 30, он уже полностью сформирован и его сложно принудить стать иной личностью.
Можно, конечно, ввести систему штрафов, повинностей, публичных наказаний, и так далее. Но даже такие меры вряд ли помогут таким неудачливым и одиноким мужчинам научиться любить женщин, и загораться искренним желанием содержать женщин.
На мой скромный взгляд, тут нужно более глобально мыслить и действовать. Только полный и абсолютный переход от патриархата к матриархату сможет гарантировать каждой женщине всё то, в чём женщина нуждается в жизни.
В противном случае (то есть, при патриархате, как теперь вот) мужчины будут продолжать искать и находить всяческие лазейки в законе, чтобы улизнуть от ответственности, и чтобы быть в состоянии заниматься онанизмом.
Ох, я уже чувствую срач в этой теме) слышу как бегут сильные и независимые мужчинки, чтобы написать, что они никому ничего в этой жизни не должны кроме себя) будьте оригинальными что ли или не реагируете, явно троллинг
Додик, тебе не надоело второй раз одну и ту же тему му создавать? Что услышать то хотел? Поди, что мужиков пока ещё хотят брать в мужья :)))
Разводка однозначно. Но.... Если ты наклепала детей, то воспитывать ребенка и содержать тебя никто не должен. Так что законодательно этот бред точно не закрепят. Твоя ответственность останется только твоей ответственностью, если у других разделять твою ответственность желания нет.
Тогда лучше легализовать проституцию, будешь по 10 человек в день принимать по 2,5 тысячи, не сотрется же, 20 тыс в день (это уже без налогов) , 20 дней в месяц, это уже 400. А можно полторы ставки взять и без выходных, смотри как круто!
Он бы и рад, но кто ж его купит? Даром то секс не может получать, поди.
Так ты подойди и заяви ему об этом. И тут сама понимаешь либо он женится, либо ты по е..ба..лу отхватишь
Не верю, что есть настолько отбитые женщины. Разводка
Разводка разводкой но тем не менее женщин ужасно бесят такие упакованные мужчины которые не хотят делится своими ресурсами )))
Конечно понимаю, что это вброс, но все же. Идея не рациональна. Куда лучше на гос уровне брать большие налоги на помощь матерям-одиночкам, детским домам и тд.
Конечно понимаю, что это вброс, но все же. Идея не рациональна. Куда лучше на гос уровне брать большие налоги на помощь матерям-одиночкам, детским домам и тд.
С чего это люди потратившие кучу времени для текущего уровня жизни должны платить матерям одиночкам? Мужчины значит время своё убивали, женщины ноги в это время раздвигали и теперь им ещё и финансово башлять? Бред.
Врача...!!! Врача....!!!🤕🚑🏥
ПОШЛАНАХУЙ ПРИПЛОД ТОЖЕ
Это приведет только к тому что страна, в которой это ввели станет нищей и никому ненужной, из которой все люди, с большими доходами уедут.
Идея неплоха, но требует здравого смысла - жениться только на той, на которой захочет мужчина и эта "та" обязана выйти за него замуж.
А где отец твоего наееебыша то ???
А с чего вы решили, что вам именно этого 36-летнего выдадут в мужья? Вам будут пару подбирать под стать. Богатые женятся на богатых, а бедные на бедных. Найдут вам какого-нибудь доходягу 32 лет, чтобы ваш ровесник был. А мужчина 36 лет для бездетной барышни 36 лет предназначен.
Лучше закон против троллей придумать, начать штрафовать деньнами тех, кто разводки пишет.
Закон может и нужен, но равноправный. Пусть женится на свободной
А чужих наё6ышей содержит добывун ЭЛЕМЕНТОВ, а если он подох, то государство
С одной стороны, отличная идея! Но, с другой стороны, как говорится, насильно мил не будешь. И вот такие персонажи, которые предпочитают заниматься онанизмом, чем жить с реальными женщинами, - их ведь уже не переделаешь! Когда человеку за 30, он уже полностью сформирован и его сложно принудить стать иной личностью.
Можно, конечно, ввести систему штрафов, повинностей, публичных наказаний, и так далее. Но даже такие меры вряд ли помогут таким неудачливым и одиноким мужчинам научиться любить женщин, и загораться искренним желанием содержать женщин.
На мой скромный взгляд, тут нужно более глобально мыслить и действовать. Только полный и абсолютный переход от патриархата к матриархату сможет гарантировать каждой женщине всё то, в чём женщина нуждается в жизни.
В противном случае (то есть, при патриархате, как теперь вот) мужчины будут продолжать искать и находить всяческие лазейки в законе, чтобы улизнуть от ответственности, и чтобы быть в состоянии заниматься онанизмом.
Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке водки! , чтоб не видеть ту бабу.
Разводка .. так еще и копипаста . У автора фантазии нет . Скопировал старую ..
А не пойти ли вам в известном направлении, дорогуша?
Если сама детей хотела, то нечего теперь жаловаться и другим жизнь портить. Да и насильно мил не будешь.
Законодательно обязать мужчин/женщин сексится со случайными людьми раз в месяц ...
Законодатель обязать женится/выходит замуж за матерей/отцов одиночек .
Законодательно обязать усыновлять бетей из детских домов .
Законодатель обязать родить к 30 ребенка . К 40 двоих . К 50 троих .
Решим проблему убыли населения в России .
Депутат Не Давалкин . Голосуйте за меня . 69 номер в списке .=)
Человек должен быть свободен в этом вопросе. Хочет - женится, не хочет - не женится.
Так и женщина. Хочет - выходит замуж. Не хочет - не выходит.
С чего это люди потратившие кучу времени для текущего уровня жизни должны платить матерям одиночкам? Мужчины значит время своё убивали, женщины ноги в это время раздвигали и теперь им ещё и финансово башлять? Бред.
"Мужчины значит время своё убивали, женщины ноги в это время раздвигали и теперь им ещё и финансово башлять"
Да, как бы, женщины, потратившие кучу времени для текущего уровня жизни, тоже платить матерям-одиночкам не разбежались.
И все вам должны просто так. Как удобно. А вы чего должны в замен? Не боитесь, что проще будет становиться вдовцом, чем абы с кем? Не страшно будет?
А если хотите обстирывать и т.д., то найдите мужчину, которому вы нужны. Или вам только его зарплата? Так работайте и вам заплатят. Или снова хотите работать мало, а получать много, желательно все 300?
Приплели и закон и бедного ребенка и секс...
Замужние женщины тоже женщины и имеют право жить на деньги своих мужей. Нам не надо, чтоб наши мужья кормили матерей-одноночек.
Ответственность.
Ваш муж не мальчиком на вас женился .Были у него девушки наверно . Некоторым мог целку сломать .(так же с женщинами) . Так что теперь несите ответственность и платити налоги .
Надо было всем женится один раз в жизни на одном партнере(девственном) и тогда не надо налоги платить на содержание матерей/отцов одиночек и детских домов .
Ответственность.
Ваш муж не мальчиком на вас женился .Были у него девушки наверно . Некоторым мог целку сломать .(так же с женщинами) . Так что теперь несите ответственность и платити налоги .
Надо было всем женится один раз в жизни на одном партнере(девственном) и тогда не надо налоги платить на содержание матерей/отцов одиночек и детских домов .
Девственник, спок
Хорошо, что я уехал из этой сумасшедшей страны.
Видите ли, не женатый - "не пристроенный".
Безобразие просто.
Сам факт того, что кому-то в голов это приходит уже в ужас приводит.
Хорошо, что я уехал из этой сумасшедшей страны.
Видите ли, не женатый - "не пристроенный".
Безобразие просто.
Сам факт того, что кому-то в голов это приходит уже в ужас приводит.
Так надо еще под контроль финансы брать на законодательном уровне "непристроенного", а то вдруг разгильдяй и бездарь какой-то пропьёт куда-то не туда еще деньжата наши ресурсные!!!
Я наверное и есть тот начальник, зарабатывающий на "севере" 300+ килорублей. Ну и нафига мне нужна потасканная ***, родившая от Ашота маленькую обезьянку? Готовлю кушать сам себе- есть мультиварка, если совсем лень- сходил в ближайшую столовую, там есть всё, всё вкусно и недорого. Уборку в кваритре делает клининговая компания. Раз в неделю пользуюсь услугами хорошенькой индивидуалочки. У меня есть всё, что нужно мне в моей жизни. Я хозяин своей жизни. Спасибо.
*** фантазирует....
Лучше контрацепционные лагеря с работными домами. Сразу туда матусечку до 23 лет минимум или пока Хогвадс не оплатит и студию на Покровке, тугосереньке)))