Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да фиг бы с ним с этим...
У меня мужу было 58, когда у нас родилась дочка. Мужу! Но не мне. И то я считаю, что в 33 забеременеть, в 34 родить-это, скажем, поздновато. Можно сказать, "успела в последний вагон" до 35-ти.

Дура? Мне 32 и я не рожала, так как рано очень было. Сейчас самый подходящий возраст. Чем позже, тем лучше. Авторша в свои 38 просрала жизнь в унитаз. Я в 32 выгляжу ребенком по сравнению с рожавшими ровесницами или даже помоложе которые

Гость
Гость

Дура? Мне 32 и я не рожала, так как рано очень было. Сейчас самый подходящий возраст. Чем позже, тем лучше. Авторша в свои 38 просрала жизнь в унитаз. Я в 32 выгляжу ребенком по сравнению с рожавшими ровесницами или даже помоложе которые

Ну если для вас в 32 "самый подходящий возраст", то что не так со мной?

Гость

Если это правда,а не разводка. То мне очень очень вас жалко. Это сложный выбор. Но у вас есть дети. И они требуют внимания и заботы. И здоровую маму. Вы и так надрываетесь .подумайте какого будет с грудным...
Выбор ваш. Но по-моему ,он очевиден.

Ужас!!!! Как можно про такое писать?))

Ната
Гость

Первое время все эмбрионы развиваются по женскому типу. И какой бы ты там глазастый не был, пол раньше времени ты не увидишь. Там просто нечего видеть

Алё, учи биологию, если тебе мой комментарий не понятен.

Если бы у меня была подобная ситуация, то я бы рожала. Во-первых, аборт не выход из трудностей, а загон туда (осложнения после них и проблемы в семье, как минимум). Во-вторых, последние годы мечтаем о втором ребёнке, но только выкидыши и замершие, невынашиваемость. Поэтому, даже и к двойне-тройне были бы готовы, если бы удалось доходить срок. Знаю, что будет непросто, но разве просто было хоть когда-нибудь? Всегда есть проблемы, у каждого свои. И оценки возможностей, желания, цели и смысл жизни тоже у каждого свой.
Слушать родню я бы точно не стала, ведь семья - это я и муж. По поводу отношения мужа другой вопрос. И третий выносите ли двоих. Не факт, что беременность не замрёт, что удастся выносить, но уж лучше природой выбранный такой конец, чем самой. Либо радость от рождения детей. И дело не в льготах многодетным, хотя и они важны, а в самой жизни.
И решать Вам такой вопрос, а не обществу или родне.

Если вы умрёте в родах... А если завтра кирпич на голову упадет? Знаете, можно придумать массу апокалиптических сценариев и эти оправдать аборт. А можно придумать сценарий по которому вы родите детей и будете жить долго и счастливо. Понятно, что муж паникует. Это часто бывает поначалу. Может быть вам эти дети даны в награду за ваши страдания с младшим ребенком? Может они вашей отдушиной станут. Чисто статистически отношения могут разрушиться как раз из-за аборта, так как расстаются 70 процентов пар. А вот чтобы пара рассталась из-за того что женщина сохранила ребенка - ни одной истории не знаю. Счастья вам и мудрости принять верное решение♥️

Гость
Гость

Если хотите этих детей, приведите примеры плюсов того что Вы получите от этого. Во первых вы станете многодетными с 4мя детьми, и можно получить много плюшек от этого, во-вторых мат. капитал + при низком уровне заработка вы будете получать детские...А вообще не знаю, можно же попробовать обмануть систему, стать матерью одиночкой, официально с мужем развестись ради того чтобы получать больше денег от гос-ва, но при этом фактически жить в браке. Можно еще попробовать отдать ребенка в детский дом и написать отказ от него, а потом попробовать оформить опекунство на него...все таки на таких деток гос-во дает пособие до 18 лет и при чем весьма внушительное...это конечно ход конем, надо консультироваться со специалистами...но варианты стоит рассмотреть, даже если они нестандартные.

Дура что ли? Сначала отказ от детей, а потом опекунство? Кто даст? При отказе будут платить алименты оба родителя и никакое опекунство здесь не прокатит. Тоже мне, советчица умственно одаренная.

Гость

После школы выкинет его с сеткой рваных трусов в какое нибудь ГПТУ, где есть общага и на этом все, живи, как знаешь, у нее есть кого тянуть дальше .

Гость

Больные зайкины-лужайкины

Гость

Держитесь!! Только женщина может отстоять своих детей!! Ведь двойня уже с вами!! Не накручивайте себя!! Пообщайтесь с многодетными, поговорите с теми, у кого дети особенные. Ишите выход, не сдавайтесь!!!

Гость

Как что делать? Поздравляю! У вас двойня! Какое счастье! Бог дает деток! Не подведите его! Принимайте благословение! С зачатия появляются души! Рожайте и будете счастливы!

Камилла

Милая женщина, пожалуйста родите! Я столько наслушалась сожалений и даже истерик, о том что женщины делали аборты! Почему сразу плохие мысли??? Здоровые родятся, все хорошо будет

Гость
Камилла

Милая женщина, пожалуйста родите! Я столько наслушалась сожалений и даже истерик, о том что женщины делали аборты! Почему сразу плохие мысли??? Здоровые родятся, все хорошо будет

Где ты их наслушалась?

Гость
Гость

Где ты их наслушалась?

Пошлите в зад и мужа и вашу родню

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: