Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …
я оскорбляю. Причем не под вымышленным ником, и не под гостем безымянным, а под своим именем. Потому что ненавижу такую мразотулицемерную, которая издевается над женщиной.
На заборе тоже много чего пишут, а это просто забор
Да понятно что ты несчастный человек. Ненависть разрушает.
Трындец. Двое детей, один из них инвалид, жилья своего нет, один работающий взрослый, а вы ещё и двойную хотите родить. Автор, вы ку-ку?. Вы чем старшему поможете? Ведь скоро школа закончится, дальше что?
Самое ужасное что таких как авторша масса и они ещё учат жизни кого-то, обсуждают и осуждают😀. Эта баба головой не думает. Там одни сериалы. У нас такая соседка под нами жила насладила 4 детей, 3 девочки, 1 мальчик, мужик один их обеспечивал всю жизнь, Вобщем у меня с ее детьми разница смотря с кем от 1 до 5 лет, так вот образования никто не получил, никто на хорошей работе не работает, никому ни квартиры ни машины не подарили, о чем говорить они даже шмотки и лаки ворсовали. А у этих и жилья нет и куда они? Бл не дай бог у таких тупых родится это эгоизм чистой воды. А дети то хотят себе братиков и сестёр? Конечно вы им ничего не сможете дать. Сейчас 12 летние с айфонами ходят и в дорогих шмотках, а вы рожаете аутсайдеров, потенциальных воров и преступников. И это правда! Домохозяйка просто и дальше хочет сидеть дома и думает что брак спасёт если ещё два балласта повесит! Господи помоги бедному ее мужу! Влип.
Сообщение было удалено
*** без беременности
Вот что мы можем посоветовать автору
Блин, 38 лет человеку...
еще и ребенок-инвалид
В другом случае еще можно было бы предложить родить и отдать на усыновление. Но вы с мужем в возрасте и один ребенок у вас серьезно больной. Риск родить больных детей слишком высок. Потому однозначно - аборт
Простите, что значит "в возрасте"???? 38 лет давно обозначилось как "в возрасте"???? Это нормальный детородный возраст! Сейчас рожают в 45 нормальных здоровых детей!
Это потенциальные преступники и воришки. Они будут видеть как у других есть все а у них фигу!
Согласна. А там ума нет. Эта особь живет инстинктами а не осознанно вот в чем беда нищебродских масс как она. Ни себе ссссука не людям. Сама никто так хоть ребёнку б дала шанс пробитая. А нет будет рожать чтоб якобы при деле быть. Кому твоё отребье нужно? А оно отребье! Одному хоть дай образование чучело!
Да, да, конечно когда сама на примитивнейшем уровне находишься и такая несчастная в жизни, думаешь что все такие как ты. Мне тебя жалко, какое ты все таки несчастное создание.
Как раз-таки примитивный уровень - это рожать когда ничего нет и имеющиеся дети тоже с голой попой. Как у тебя, судя по всему. Чучело. Кого ещё пожалеть надо)
Война идет, они рожают!
Ну чудесатые, слов нет
Как раз-таки примитивный уровень - это рожать когда ничего нет и имеющиеся дети тоже с голой попой. Как у тебя, судя по всему. Чучело. Кого ещё пожалеть надо)
Ну ты и инфантильное создание. Смени мозги, люби семью и детей. Ой, тебе это недоступно. Еще нечего не поздно поменять. От всего сердца советую на исповедь сходить, это поможет тебе, может что-то изменится в твоем сознании.
С учётом того, что этому ребенку предстоит не только родиться, но расти, развиваться и стареть(!), и каково будет качество его жизни на каждом из этих этапов-большой вопрос. Фундамент здоровья заложен в яйцеклетке, которая тем неполноценнее, чем старше женщина.
С учётом того, что этому ребенку предстоит не только родиться, но расти, развиваться и стареть(!), и каково будет качество его жизни на каждом из этих этапов-большой вопрос. Фундамент здоровья заложен в яйцеклетке, которая тем неполноценнее, чем старше женщина.
Ну родит женщина в 42
В 50 !! поведет ребенка в первый класс
Ужас
А дедушкам-бабушкам этого первоклашки сколько? 90
Вообще люди берега попутали ((
Ну родит женщина в 42
В 50 !! поведет ребенка в первый класс
Ужас
А дедушкам-бабушкам этого первоклашки сколько? 90
Вообще люди берега попутали ((
Да фиг бы с ним с этим...
У меня мужу было 58, когда у нас родилась дочка. Мужу! Но не мне. И то я считаю, что в 33 забеременеть, в 34 родить-это, скажем, поздновато. Можно сказать, "успела в последний вагон" до 35-ти.
Во-первых, повторю, он не женщина-ему этого ребенка не вынашивать и не рожать. Во-вторых, у него уже была на тот момент здоровая взрослая дочь, которая сама уже стала мамой. Так что можно было не бояться. Как вы поняли, я об этом, а не о какой-либо другой стороне вопроса.
Во-первых, повторю, он не женщина-ему этого ребенка не вынашивать и не рожать. Во-вторых, у него уже была на тот момент здоровая взрослая дочь, которая сама уже стала мамой. Так что можно было не бояться. Как вы поняли, я об этом, а не о какой-либо другой стороне вопроса.
Ну и дальше что?
Будет дочери 15 и вместо симпатичного спортивного отца будет деда 75 лет видеть?
Это мудро, по вашему?
Ну и дальше что?
Будет дочери 15 и вместо симпатичного спортивного отца будет деда 75 лет видеть?
Это мудро, по вашему?
А Вы не судите-да не судимы будете. Это их дело. Значит для них это нормально. Я тоже родила в 38 вторую дочь и не жалею. И это также было мое решение и мое дело. Я никого не спрашивала. Мне бояться нечего. Если я сделала такой шаг, значит была уверенна в будущем своих детей. Но бывают еще и другие варианты. Они уже не очень хороший. К примеру, чтобы женщине излечиться от серьезной болезни, ей предлагают родить. И они идут на это. В жизни ситуаций море.
А Вы не судите-да не судимы будете. Это их дело. Значит для них это нормально. Я тоже родила в 38 вторую дочь и не жалею. И это также было мое решение и мое дело. Я никого не спрашивала. Мне бояться нечего. Если я сделала такой шаг, значит была уверенна в будущем своих детей. Но бывают еще и другие варианты. Они уже не очень хороший. К примеру, чтобы женщине излечиться от серьезной болезни, ей предлагают родить. И они идут на это. В жизни ситуаций море.
И на кого вторая дочь выучилась? Кем стала? Врач, юрист, балерина
Вы серьезно?))) Я не только по собственному опыту это говорю. И знаю, что говорю. У меня бабушка тоже родила близнецов довольно поздно. Ничего, выросли. Одна врач, вторая имеет свой бизнес и живут прекрасно.
Вы женщина, телевизор иногда включайте-то
С такими темпами борьбы с украинским нацизмом вашей дочке не то что мужа, а и пипуна не достанется
С тем, что она рожает, потому что бабушка родила и норма. А время-то другое было
Но автору этого не понять. Она родила, отвела в садик и радуется
Простые радости
Очень простые
Слушай, при чем здесь моя бабушка? Ты вообще о чем??? Я родила и тебя забыла спросить почему и зачем! Да твое-то какое дело кто и зачем, да почему родил?! Занимайся вон своей жизнью! А то и без борьбы с Украиной пипуны просрешь!
Сделайте аборт.
С тем, что она рожает, потому что бабушка родила и норма. А время-то другое было
Но автору этого не понять. Она родила, отвела в садик и радуется
Простые радости
Очень простые
И я не автор! Это раз! И мой ребенок не ходит в сад! Это два! Сама додумала, сама написала называется. А зачем и для чего-непонятно.
Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)
Женщина не инкубатор ,чтобы рожать просто так для чужих людей и портить лишний раз себе здоровье и терпеть роды и боль
И я не автор! Это раз! И мой ребенок не ходит в сад! Это два! Сама додумала, сама написала называется. А зачем и для чего-непонятно.
В сад, это условно
Ты рожаешь в эту страну, которая не является Союзом
И надеешься на будущее для дочи, а будущего нет
Эмигрировать после 40 уже поздно, тем более с ребенком на руках
Вот и весь ответ
В сад, это условно
Вот и весь ответ
Ну ты реально не в себе... Ты куда лезешь-то? Еще раз повторюсь: Какое твое дело? Ты на хрена лезешь к совершенно незнакомым людям? Ты думаешь, к твоему мнению прислушаются? Очнись! И не льсти себе. Да и откуда тебе знать, что у кого есть, а чего нету? Если у самой нет будущего, то какого *** делать тупые предположения? Тем более будучи уверенной, кто и где живет!
В сад, это условно
Вот и весь ответ
И вообще, о чем речь, я не поняла??? О детях, которые уже родилимь и растут??? Предложи их всем родившим обратно засунуть и сама засунься тоже. Будущего-то нет.
Ну ты реально не в себе... Ты куда лезешь-то? Еще раз повторюсь: Какое твое дело? Ты на хрена лезешь к совершенно незнакомым людям? Ты думаешь, к твоему мнению прислушаются? Очнись! И не льсти себе. Да и откуда тебе знать, что у кого есть, а чего нету? Если у самой нет будущего, то какого *** делать тупые предположения? Тем более будучи уверенной, кто и где живет!
Тише, ребенка разбудишь)))
В сад, это условно
Вот и весь ответ
Что за дибилизм такой. Какого будущего нет, у тебя и тебе подобных? Про Русь уже 7 000 лет по старорусскому календарю говорят что будущего нет и что. Нация была, есть, и будет.
Сообщение было удалено
Чтобы ты о ней поговорилО