Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Счастливый Семейный мужчина
Анна Попытаева-Семавина

рождение у нас происходит с рождением. Даже свидетельство выдают об этом выдают датой рождения, а не зачатия.

Я ей про Ивана, она мне про болвана.

Анна Попытаева-Семавина

я оскорбляю. Причем не под вымышленным ником, и не под гостем безымянным, а под своим именем. Потому что ненавижу такую мразотулицемерную, которая издевается над женщиной.
На заборе тоже много чего пишут, а это просто забор

Да понятно что ты несчастный человек. Ненависть разрушает.

Гость
Dikosha

Трындец. Двое детей, один из них инвалид, жилья своего нет, один работающий взрослый, а вы ещё и двойную хотите родить. Автор, вы ку-ку?. Вы чем старшему поможете? Ведь скоро школа закончится, дальше что?

Самое ужасное что таких как авторша масса и они ещё учат жизни кого-то, обсуждают и осуждают😀. Эта баба головой не думает. Там одни сериалы. У нас такая соседка под нами жила насладила 4 детей, 3 девочки, 1 мальчик, мужик один их обеспечивал всю жизнь, Вобщем у меня с ее детьми разница смотря с кем от 1 до 5 лет, так вот образования никто не получил, никто на хорошей работе не работает, никому ни квартиры ни машины не подарили, о чем говорить они даже шмотки и лаки ворсовали. А у этих и жилья нет и куда они? Бл не дай бог у таких тупых родится это эгоизм чистой воды. А дети то хотят себе братиков и сестёр? Конечно вы им ничего не сможете дать. Сейчас 12 летние с айфонами ходят и в дорогих шмотках, а вы рожаете аутсайдеров, потенциальных воров и преступников. И это правда! Домохозяйка просто и дальше хочет сидеть дома и думает что брак спасёт если ещё два балласта повесит! Господи помоги бедному ее мужу! Влип.

Гость

Сообщение было удалено

*** без беременности
Вот что мы можем посоветовать автору
Блин, 38 лет человеку...
еще и ребенок-инвалид

Гость

*** без беременности
Вот что мы можем посоветовать автору
Блин, 38 лет человеку...
еще и ребенок-инвалид

Так поздно уже метаться.

Гость
Гость

В другом случае еще можно было бы предложить родить и отдать на усыновление. Но вы с мужем в возрасте и один ребенок у вас серьезно больной. Риск родить больных детей слишком высок. Потому однозначно - аборт

Простите, что значит "в возрасте"???? 38 лет давно обозначилось как "в возрасте"???? Это нормальный детородный возраст! Сейчас рожают в 45 нормальных здоровых детей!

Какая ты все таки мерзкая баба, или существо. Не надо мучится. У тебя больное воображение.

А ты мерзкое пролайферское ***, не иначе

Саша

А ты мерзкое пролайферское ***, не иначе

Ну вот такое ты мерзейшее создание. Но я тебя не виню, я тебя желею, какая ты несчастная.

Гость

Это потенциальные преступники и воришки. Они будут видеть как у других есть все а у них фигу!

Гость
Гость

При том, что ум надо иметь и помогать старшему сыну, а не плодиться

Согласна. А там ума нет. Эта особь живет инстинктами а не осознанно вот в чем беда нищебродских масс как она. Ни себе ссссука не людям. Сама никто так хоть ребёнку б дала шанс пробитая. А нет будет рожать чтоб якобы при деле быть. Кому твоё отребье нужно? А оно отребье! Одному хоть дай образование чучело!

Ну вот такое ты мерзейшее создание. Но я тебя не виню, я тебя желею, какая ты несчастная.

Женушку твою пожалеть остается, если у такого урода она есть конечно))

Гость
Светулик

Вы крутая

Да уж особенно с примером отдать ребёнка а потом оформить опекунство😂 это что за трёшь? Никто им не будет платить пособие по 20 тысяч как платится на таких детей. Ну или после большой взятки, так тогда оно того не стоит для них.

Саша

Женушку твою пожалеть остается, если у такого урода она есть конечно))

Да, да, конечно когда сама на примитивнейшем уровне находишься и такая несчастная в жизни, думаешь что все такие как ты. Мне тебя жалко, какое ты все таки несчастное создание.

Гость
Гость

Простите, что значит "в возрасте"???? 38 лет давно обозначилось как "в возрасте"???? Это нормальный детородный возраст! Сейчас рожают в 45 нормальных здоровых детей!

Только чудесатый родит в 40 или после 40

Да, да, конечно когда сама на примитивнейшем уровне находишься и такая несчастная в жизни, думаешь что все такие как ты. Мне тебя жалко, какое ты все таки несчастное создание.

Как раз-таки примитивный уровень - это рожать когда ничего нет и имеющиеся дети тоже с голой попой. Как у тебя, судя по всему. Чучело. Кого ещё пожалеть надо)

Гость

Война идет, они рожают!
Ну чудесатые, слов нет

Саша

Как раз-таки примитивный уровень - это рожать когда ничего нет и имеющиеся дети тоже с голой попой. Как у тебя, судя по всему. Чучело. Кого ещё пожалеть надо)

Ну ты и инфантильное создание. Смени мозги, люби семью и детей. Ой, тебе это недоступно. Еще нечего не поздно поменять. От всего сердца советую на исповедь сходить, это поможет тебе, может что-то изменится в твоем сознании.

Гость
Гость

С учётом того, что этому ребенку предстоит не только родиться, но расти, развиваться и стареть(!), и каково будет качество его жизни на каждом из этих этапов-большой вопрос. Фундамент здоровья заложен в яйцеклетке, которая тем неполноценнее, чем старше женщина.

Гость
Гость

Это Ваше мнение....

Гость
Гость

С учётом того, что этому ребенку предстоит не только родиться, но расти, развиваться и стареть(!), и каково будет качество его жизни на каждом из этих этапов-большой вопрос. Фундамент здоровья заложен в яйцеклетке, которая тем неполноценнее, чем старше женщина.

Ну родит женщина в 42
В 50 !! поведет ребенка в первый класс
Ужас
А дедушкам-бабушкам этого первоклашки сколько? 90
Вообще люди берега попутали ((

Гость
Гость

Ну родит женщина в 42
В 50 !! поведет ребенка в первый класс
Ужас
А дедушкам-бабушкам этого первоклашки сколько? 90
Вообще люди берега попутали ((

Да фиг бы с ним с этим...
У меня мужу было 58, когда у нас родилась дочка. Мужу! Но не мне. И то я считаю, что в 33 забеременеть, в 34 родить-это, скажем, поздновато. Можно сказать, "успела в последний вагон" до 35-ти.

Гость
Гость

Да фиг бы с ним с этим...
У меня мужу было 58, когда у нас родилась дочка. Мужу! Но не мне. И то я считаю, что в 33 забеременеть, в 34 родить-это, скажем, поздновато. Можно сказать, "успела в последний вагон" до 35-ти.

Ну и зачем мужик в 60 почти ребенка сделал??

Гость
Гость

Ну и зачем мужик в 60 почти ребенка сделал??

Во-первых, повторю, он не женщина-ему этого ребенка не вынашивать и не рожать. Во-вторых, у него уже была на тот момент здоровая взрослая дочь, которая сама уже стала мамой. Так что можно было не бояться. Как вы поняли, я об этом, а не о какой-либо другой стороне вопроса.

Гость
Гость

Во-первых, повторю, он не женщина-ему этого ребенка не вынашивать и не рожать. Во-вторых, у него уже была на тот момент здоровая взрослая дочь, которая сама уже стала мамой. Так что можно было не бояться. Как вы поняли, я об этом, а не о какой-либо другой стороне вопроса.

Ну и дальше что?
Будет дочери 15 и вместо симпатичного спортивного отца будет деда 75 лет видеть?
Это мудро, по вашему?

Гость
Гость

Ну и дальше что?
Будет дочери 15 и вместо симпатичного спортивного отца будет деда 75 лет видеть?
Это мудро, по вашему?

А Вы не судите-да не судимы будете. Это их дело. Значит для них это нормально. Я тоже родила в 38 вторую дочь и не жалею. И это также было мое решение и мое дело. Я никого не спрашивала. Мне бояться нечего. Если я сделала такой шаг, значит была уверенна в будущем своих детей. Но бывают еще и другие варианты. Они уже не очень хороший. К примеру, чтобы женщине излечиться от серьезной болезни, ей предлагают родить. И они идут на это. В жизни ситуаций море.

Гость
Гость

А Вы не судите-да не судимы будете. Это их дело. Значит для них это нормально. Я тоже родила в 38 вторую дочь и не жалею. И это также было мое решение и мое дело. Я никого не спрашивала. Мне бояться нечего. Если я сделала такой шаг, значит была уверенна в будущем своих детей. Но бывают еще и другие варианты. Они уже не очень хороший. К примеру, чтобы женщине излечиться от серьезной болезни, ей предлагают родить. И они идут на это. В жизни ситуаций море.

И на кого вторая дочь выучилась? Кем стала? Врач, юрист, балерина

Гость
Гость

И на кого вторая дочь выучилась? Кем стала? Врач, юрист, балерина

Чья?

Гость
Гость

Чья?

Ваша

Гость
Гость

Ваша

В три года-то?))))

Гость
Гость

В три года-то?))))

Если три года, рано делать выводы о позднем материнстве

Гость
Гость

Если три года, рано делать выводы о позднем материнстве

Вы серьезно?))) Я не только по собственному опыту это говорю. И знаю, что говорю. У меня бабушка тоже родила близнецов довольно поздно. Ничего, выросли. Одна врач, вторая имеет свой бизнес и живут прекрасно.

Гость
Гость

Вы серьезно?))) Я не только по собственному опыту это говорю. И знаю, что говорю. У меня бабушка тоже родила близнецов довольно поздно. Ничего, выросли. Одна врач, вторая имеет свой бизнес и живут прекрасно.

Вы женщина, телевизор иногда включайте-то
С такими темпами борьбы с украинским нацизмом вашей дочке не то что мужа, а и пипуна не достанется

Гость
Гость

С такими темпами борьбы с украинским нацизмом вашей дочке не то что мужа, а и пипуна не достанется

Вы ненормальнОе существо. Идите, проспитесь.

Гость

Как это связано с семьей не понимаю. Ты можешь говорить членораздельно.

Гость

Как это связано с семьей не понимаю. Ты можешь говорить членораздельно.

С тем, что она рожает, потому что бабушка родила и норма. А время-то другое было
Но автору этого не понять. Она родила, отвела в садик и радуется
Простые радости
Очень простые

Гость
Гость

С тем, что она рожает, потому что бабушка родила и норма. А время-то другое было
Простые радости
Очень простые

Слушай, при чем здесь моя бабушка? Ты вообще о чем??? Я родила и тебя забыла спросить почему и зачем! Да твое-то какое дело кто и зачем, да почему родил?! Занимайся вон своей жизнью! А то и без борьбы с Украиной пипуны просрешь!

Гость

Сделайте аборт.

Гость
Гость

Простые радости
Очень простые

И я не автор! Это раз! И мой ребенок не ходит в сад! Это два! Сама додумала, сама написала называется. А зачем и для чего-непонятно.

Гость
Linda

Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)

Женщина не инкубатор ,чтобы рожать просто так для чужих людей и портить лишний раз себе здоровье и терпеть роды и боль

Гость
Гость

И я не автор! Это раз! И мой ребенок не ходит в сад! Это два! Сама додумала, сама написала называется. А зачем и для чего-непонятно.

В сад, это условно
Ты рожаешь в эту страну, которая не является Союзом
И надеешься на будущее для дочи, а будущего нет
Эмигрировать после 40 уже поздно, тем более с ребенком на руках
Вот и весь ответ

Гость
Гость

В сад, это условно
Вот и весь ответ

Ну ты реально не в себе... Ты куда лезешь-то? Еще раз повторюсь: Какое твое дело? Ты на хрена лезешь к совершенно незнакомым людям? Ты думаешь, к твоему мнению прислушаются? Очнись! И не льсти себе. Да и откуда тебе знать, что у кого есть, а чего нету? Если у самой нет будущего, то какого *** делать тупые предположения? Тем более будучи уверенной, кто и где живет!

Гость
Гость

В сад, это условно
Вот и весь ответ

И вообще, о чем речь, я не поняла??? О детях, которые уже родилимь и растут??? Предложи их всем родившим обратно засунуть и сама засунься тоже. Будущего-то нет.

Гость
Гость

Ну ты реально не в себе... Ты куда лезешь-то? Еще раз повторюсь: Какое твое дело? Ты на хрена лезешь к совершенно незнакомым людям? Ты думаешь, к твоему мнению прислушаются? Очнись! И не льсти себе. Да и откуда тебе знать, что у кого есть, а чего нету? Если у самой нет будущего, то какого *** делать тупые предположения? Тем более будучи уверенной, кто и где живет!

Тише, ребенка разбудишь)))

Гость

Простые радости
Очень простые

Ну радости и должны быть простые. Все что просто, это ИСТИНА.

Гость

Женщина не инкубатор ,чтобы рожать просто так для чужих людей и портить лишний раз себе здоровье и терпеть роды и боль

Ти ти ти, запищало оно

Гость
Гость

Тише, ребенка разбудишь)))

Сама не ори! Мой ребенок-не твоя забота. За своими следи.

Гость

Ну радости и должны быть простые. Все что просто, это ИСТИНА.

Правильно, хлеб надо есть... в нем все витамины

Гость

В сад, это условно
Вот и весь ответ

Что за дибилизм такой. Какого будущего нет, у тебя и тебе подобных? Про Русь уже 7 000 лет по старорусскому календарю говорят что будущего нет и что. Нация была, есть, и будет.

Гость

Правильно, хлеб надо есть... в нем все витамины

Хлеб и вода это основа жизни. И что... Организм без тебя разберется с витаминами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ты о ней поговорилО