Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна Попытаева-Семавина

Ппа вообще не вариант. Вариант стерилизация

Ага. Вазэктомия.

Счастливый Семейный мужчина

Я же тебе говорю с точки метафизических свойств.

Тебе уже сказали, иди накер отсюда, ***пролайферское. Когда ты начнеш забирать детей из детских домов на воспитание, когда начнёшь помогать финансово женщинам, тогда и будешь пасть открывать и диточках и прочей ерунде. А сейчас свали в канаву

Гость

На пятой неделе размер эмбриона составляет 1,2-1,5 мм
Какая фасолинка, какой ребенок?? Вы тупые все, что ли

А слыхала ли ты про душу человека, или это так, все враки. Человек произошел от обезьяны, так, и человек это животное. И применять нужно только биологию.

Видать женщина от святого духа беременеет. Все у мужчины есть, все права.

У мужла нет никакого права. Только женщине решать такие вопросы. Ей рисковать своим здоровьем, ей рожать и мучаться, ей заботиться о ребёнке. Так что, свали, мерзость

Dikosha

Тебе уже сказали, иди накер отсюда, ***пролайферское. Когда ты начнеш забирать детей из детских домов на воспитание, когда начнёшь помогать финансово женщинам, тогда и будешь пасть открывать и диточках и прочей ерунде. А сейчас свали в канаву

Я понимаю что ты несчастная, угнетенная, забитая женщина. Я все понимаю, и что тебе нужно лечится и что голова твоя разрывается. Ты главное на людях не срывайся.

Dikosha

У мужла нет никакого права. Только женщине решать такие вопросы. Ей рисковать своим здоровьем, ей рожать и мучаться, ей заботиться о ребёнке. Так что, свали, мерзость

Какая ты все таки мерзкая баба, или существо. Не надо мучится. У тебя больное воображение.

Я понимаю что ты несчастная, угнетенная, забитая женщина. Я все понимаю, и что тебе нужно лечится и что голова твоя разрывается. Ты главное на людях не срывайся.

Я свободная женщина. Это ты мечтаешь, чтоб женщины были угнетенными, вот и транслируешь тут чушь свою.

Гость

А слыхала ли ты про душу человека, или это так, все враки. Человек произошел от обезьяны, так, и человек это животное. И применять нужно только биологию.

Про душу не слышала.

Гость

Я например жалею, что родила, хотя ребенок один и муж был....

Dikosha

Я свободная женщина. Это ты мечтаешь, чтоб женщины были угнетенными, вот и транслируешь тут чушь свою.

Ну вот видишь, почему ты имеешь искаженный мозг. Это потому что у тебя нет базовых вещей. Будь ты счастливой и любящей

Гость

Ну вот видишь, почему ты имеешь искаженный мозг. Это потому что у тебя нет базовых вещей. Будь ты счастливой и любящей

Да не хочет она личинусов!! Пойми ты это
нЭ желает))

Гость

Про душу не слышала.

Ну а почему ты считаешь себя человеком. Напиши что ты безволосая обезьяна, с животными инстинктами. Тогда твои ответы будут понятны.

Гость

Я например жалею, что родила, хотя ребенок один и муж был....

Это почему

Гость

Ну а почему ты считаешь себя человеком. Напиши что ты безволосая обезьяна, с животными инстинктами. Тогда твои ответы будут понятны.

Потому что я говорю, читаю и пишу

Гость

Это почему

Ярмо

Гость

Потому что я говорю, читаю и пишу

Обезьяну тоже можно научить.

Гость

Обезьяну тоже можно научить.

Где живут читающие обезьянки?))

Гость

Где живут читающие обезьянки?))

Ну ты живой пример.

Гость

Ну ты живой пример.

Хамишь

Именно так - враки)

13-е привидение

Именно так - враки)

Ну значит и обращаться к тебе нужно как к животному.

Гость

Ага)
Бееее беееее

Гость

Ага)
Бееее беееее

Иди попасись где то, пока люди серьезные вещи обсуждают.

Гость

Иди попасись где то, пока люди серьезные вещи обсуждают.

тема закрыта. Автор сделала аборт, тем самым обеднив человечество))

Да не важно как и где. Человек там есть, это просто оправдание для баб, которые делают аборт. Ну а что убийцы сидят в тюрьмах, поверь мне мне не все сидят.

нет там человека. Это страшилки для больных на голову, желающих больнее бить женщину, которая и так находится в трудной ситуации. Желание садиста пинать её ногами через чувство вины. Причем ни один пролайфер не согласился содержать её ребенка через нотариальное соглашение, ни один пролайфер не купил женщине квартиру, чтобы ей с ребёнком было жить где, если она его оставит. Все сразу кивают на других людей и государство. На то она и пролайфотамразотная

А рождение у нас и происходит от зачатия.

рождение у нас происходит с рождением. Даже свидетельство выдают об этом выдают датой рождения, а не зачатия.

Ну зачем ты ругаешься, я тебя не оскорбляю. Про тебя многие здесь пишут что ты нехороший человек.

я оскорбляю. Причем не под вымышленным ником, и не под гостем безымянным, а под своим именем. Потому что ненавижу такую мразотулицемерную, которая издевается над женщиной.
На заборе тоже много чего пишут, а это просто забор

Ну такой логикой давайте всех что ли убивать, на кого времени не хватает.

ну с такой логикой давайте всех "бракованных" детей со скалы сбрасывать и новых рожать

Ты успокойся, не нервничай так, что тебя подрывает. Этот мир стоит столько лет, и от этого случая солнце не перестанет светить. Выдохни и радуйся что не у тебя такая ситуация.

это ты успокойся и не лезь в женские дела, тем более нанося женщине вред своими словами

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет там человека. Это страшилки для больных на голову, желающих больнее бить женщину, которая и так находится в трудной ситуации. Желание садиста пинать её ногами через чувство вины. Причем ни один пролайфер не согласился содержать её ребенка через нотариальное соглашение, ни один пролайфер не купил женщине квартиру, чтобы ей с ребёнком было жить где, если она его оставит. Все сразу кивают на других людей и государство. На то она и пролайфотамразотная

Это так
Но женщинам и свою голову надо иметь
Хоть бы загуглила, что такое эмбрион до 12 недели
Так нет же, сердце, душа
Череп еще эмбрионам дробят щипцами
Череп, Карл ((

Какая разница родился или нет, это живой человек. Можно жить но не быть и быть но не жить.

разница есть. Родился = человек, до рождения = эмбрион. Остальное лирика

Да, да, ты прямо эксперт у нас.

ну не ты же.

Никто не требует помощь после совета, прочитай автора.

ну так и ты почитай, прежде чем советовать ей загонять себя в могилу

Еще одна детоненавистница вылезла. Слушай, я ошибался, ты еще дурнее чем эта Анна.

детоненавистницы не советуют заботиться о себе, об уже имеющихся детях, один из которых больной. И только автор знает цену родительства больного ребёнка.
А ты вот ублюдочныйженоненавистник. И живёшь с этим же.

А что не так то. Лучше подарить такую жизнь, чем не давать жизнь вообще.

нет, не лучше. Лучше не маять ребёнка жизнью овоща, и самой не маяться с таким ребёнком. Ибо это ад.

Так и аборта не должно быть.

не в обстоятельствах автора

Dikosha

Ага. Вазэктомия.

обоюдная, чтобы наверняка

Гость

Куда автору рожать? Она какая-то блаженная, без кукушки

Гость

явной, но с головой проблемы
38 лет прожила и ума не нажила

вот ты и пиши, что ты безволосая обезьяна с садистскими наклонностями при отсутствии интеллекта

Гость

Что за мания нарожать нищеты?? Для чего
Новое сво? Так старое еще не закончили

Гость

Это так
Так нет же, сердце, душа
Череп, Карл ((

женщина на гормонах, она напугана. Какое ей читать?...

Гость
Гость

Это так
Так нет же, сердце, душа
Череп, Карл ((

Ахтунг, твердые кости черепа до 12 недель. Правда, зачем нам школьная анатомия? У нас Карлы есть.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

женщина на гормонах, она напугана. Какое ей читать?...

Ага, старшему сыну 15, с усами уже... напугалась она

Гость

Ага, старшему сыну 15, с усами уже... напугалась она

это причем? она сейчас беременна двойней! на съёмном жилье, с имеющимися детьми, один из которых инвалид

Гость
Анна Попытаева-Семавина

это причем? она сейчас беременна двойней! на съёмном жилье, с имеющимися детьми, один из которых инвалид

При том, что ум надо иметь и помогать старшему сыну, а не плодиться

Ну попробуйте)

Гость

Если хотите этих детей, приведите примеры плюсов того что Вы получите от этого. Во первых вы станете многодетными с 4мя детьми, и можно получить много плюшек от этого, во-вторых мат. капитал + при низком уровне заработка вы будете получать детские...А вообще не знаю, можно же попробовать обмануть систему, стать матерью одиночкой, официально с мужем развестись ради того чтобы получать больше денег от гос-ва, но при этом фактически жить в браке. Можно еще попробовать отдать ребенка в детский дом и написать отказ от него, а потом попробовать оформить опекунство на него...все таки на таких деток гос-во дает пособие до 18 лет и при чем весьма внушительное...это конечно ход конем, надо консультироваться со специалистами...но варианты стоит рассмотреть, даже если они нестандартные.

Вы крутая

Гость
Гость

Тема разводка. Двойня у нее на 5 неделе видна))) а пол не виден уже? И да ни один вменяемый человек в сьемной халупе не станет рожать еще 2 инвалидов имея инвалида на руках

Мне на 5 недели таблетку прописали, я выпила, была потом немного как при месячные кровавых выделений немного и все. А тут уже смотрю рожать собрались некоторые с готовыми в пузе детьми.

Анна Попытаева-Семавина

Ты прямо реально с искаженным сознанием. Откуда такая особь взялась, с Пскова что ли.