Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …
Тебе уже сказали, иди накер отсюда, ***пролайферское. Когда ты начнеш забирать детей из детских домов на воспитание, когда начнёшь помогать финансово женщинам, тогда и будешь пасть открывать и диточках и прочей ерунде. А сейчас свали в канаву
Тебе уже сказали, иди накер отсюда, ***пролайферское. Когда ты начнеш забирать детей из детских домов на воспитание, когда начнёшь помогать финансово женщинам, тогда и будешь пасть открывать и диточках и прочей ерунде. А сейчас свали в канаву
Я понимаю что ты несчастная, угнетенная, забитая женщина. Я все понимаю, и что тебе нужно лечится и что голова твоя разрывается. Ты главное на людях не срывайся.
Я например жалею, что родила, хотя ребенок один и муж был....
Да не важно как и где. Человек там есть, это просто оправдание для баб, которые делают аборт. Ну а что убийцы сидят в тюрьмах, поверь мне мне не все сидят.
нет там человека. Это страшилки для больных на голову, желающих больнее бить женщину, которая и так находится в трудной ситуации. Желание садиста пинать её ногами через чувство вины. Причем ни один пролайфер не согласился содержать её ребенка через нотариальное соглашение, ни один пролайфер не купил женщине квартиру, чтобы ей с ребёнком было жить где, если она его оставит. Все сразу кивают на других людей и государство. На то она и пролайфотамразотная
Ну зачем ты ругаешься, я тебя не оскорбляю. Про тебя многие здесь пишут что ты нехороший человек.
я оскорбляю. Причем не под вымышленным ником, и не под гостем безымянным, а под своим именем. Потому что ненавижу такую мразотулицемерную, которая издевается над женщиной.
На заборе тоже много чего пишут, а это просто забор
нет там человека. Это страшилки для больных на голову, желающих больнее бить женщину, которая и так находится в трудной ситуации. Желание садиста пинать её ногами через чувство вины. Причем ни один пролайфер не согласился содержать её ребенка через нотариальное соглашение, ни один пролайфер не купил женщине квартиру, чтобы ей с ребёнком было жить где, если она его оставит. Все сразу кивают на других людей и государство. На то она и пролайфотамразотная
Это так
Но женщинам и свою голову надо иметь
Хоть бы загуглила, что такое эмбрион до 12 недели
Так нет же, сердце, душа
Череп еще эмбрионам дробят щипцами
Череп, Карл ((
Еще одна детоненавистница вылезла. Слушай, я ошибался, ты еще дурнее чем эта Анна.
детоненавистницы не советуют заботиться о себе, об уже имеющихся детях, один из которых больной. И только автор знает цену родительства больного ребёнка.
А ты вот ублюдочныйженоненавистник. И живёшь с этим же.
Куда автору рожать? Она какая-то блаженная, без кукушки
явной, но с головой проблемы
38 лет прожила и ума не нажила
Что за мания нарожать нищеты?? Для чего
Новое сво? Так старое еще не закончили
Если хотите этих детей, приведите примеры плюсов того что Вы получите от этого. Во первых вы станете многодетными с 4мя детьми, и можно получить много плюшек от этого, во-вторых мат. капитал + при низком уровне заработка вы будете получать детские...А вообще не знаю, можно же попробовать обмануть систему, стать матерью одиночкой, официально с мужем развестись ради того чтобы получать больше денег от гос-ва, но при этом фактически жить в браке. Можно еще попробовать отдать ребенка в детский дом и написать отказ от него, а потом попробовать оформить опекунство на него...все таки на таких деток гос-во дает пособие до 18 лет и при чем весьма внушительное...это конечно ход конем, надо консультироваться со специалистами...но варианты стоит рассмотреть, даже если они нестандартные.
Вы крутая
Тема разводка. Двойня у нее на 5 неделе видна))) а пол не виден уже? И да ни один вменяемый человек в сьемной халупе не станет рожать еще 2 инвалидов имея инвалида на руках
Мне на 5 недели таблетку прописали, я выпила, была потом немного как при месячные кровавых выделений немного и все. А тут уже смотрю рожать собрались некоторые с готовыми в пузе детьми.
Ты прямо реально с искаженным сознанием. Откуда такая особь взялась, с Пскова что ли.