Гость
Статьи
Муж отправляет на …

Муж отправляет на аборт

Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Кто давит? Автор, ты что растрещала всем про свою беременность 5 недель?

Муж и родственники знают, как я могу от них это скрывать, тем более я от них завишу полностью, хотя я не моральный урод и нахлебник, имею высшее экономическое образование, стаж работы, но не могу оставить больного ребенка без присмотра, поэтому попадаю в зависимое положение и все этим пользуются

Гость

Автор, мы понимаем, потому что люди. Но рожать уже ни к чему
Купи пару тестов на овуляцию и в эти дни никакого интима
А так ппа как вариант

Аборт. Вы не потянете. Да и зачем двум страшим жизнь ущемлять? Лишать внимания и .тд
Не рожайте третьего... это гуманнее,чем родить и не любить.

Автор
Гость

Ты уже родила дебильноватого пупса

Да родила, так что теперь самой удавиться и его удавить, он уже живой и ничего нельзя исправить

Гость
Автор

Да родила, так что теперь самой удавиться и его удавить, он уже живой и ничего нельзя исправить

Не рожать больше

Гость
Автор

Муж и родственники знают, как я могу от них это скрывать, тем более я от них завишу полностью, хотя я не моральный урод и нахлебник, имею высшее экономическое образование, стаж работы, но не могу оставить больного ребенка без присмотра, поэтому попадаю в зависимое положение и все этим пользуются

Капец.... а родне зачем про беременность-то знать? Ну сказала мужу и сказала, а еще и маму втягивать
Ну капец короче

Автор

Автор, извините за некорректный вопрос, не со зла, а у ребёнка интеллект хоть частично сохранен? Может есть какие-то интернаты, где ребёнок, допустим, в будние там, а на выходные забирать? Ещё раз извините, что на больную мозоль, но у меня такое чувство, что вы сами на себе крест поставили и живьём похоронили. А так нельзя.

Гость

автор, вам надо в 38 лет взрослеть уже как то...

Татьяна -Яна

Не представляю,как от любимого мужчины женщины делают аборты. Нормально устроился, вместо того, чтобы качественно содержать семью или перестать сувать, отправляет под нож.Теперь представьте Абрамовича,который ведёт Жукову на аборт.

Гость
Linda

Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)

Как вы себе представляете, чтобы социальная и семейная женщина, вращающаяся среди людей, отходила всю беременность и отдала ребенка?! Как она должна преподнести это своему окружению?!!

Гость
Автор

Очень трудно сделать выбор, разрывает на 2 половины, это в юности море по колено, а тут сороковник на носу, если бы я не знала как трудно бывает с детьми, розовые очки нацепил и вперед, а тут горький опыт имеется, когда уже одной ногой на том свете побывал. Глаза закрою, представлю розовых пупсов, сердце радуется, кажется никому не отдам, открою суровая реальность в черно- белом цвете . Одна без поддержки я их не потяну , а помочь некому.

Не убивайте детей! Потом не простите себе. У Вас такой опыт! Справитесь. Не берите грех на душу.

Гость
Автор

Эти дети здоровыми родятся. Подрастут, будут радовать.

Гость

В такой ситуации ,как у вас,только аборт.

Не рассказывать личное всей родне, не просить совета, думать своей головой

Гость
Dikosha

Трындец. Двое детей, один из них инвалид, жилья своего нет, один работающий взрослый, а вы ещё и двойную хотите родить. Автор, вы ку-ку?. Вы чем старшему поможете? Ведь скоро школа закончится, дальше что?

Мне кажется ,автор на фоне рождения инвалида и послеродовой депрессии уже не совсем понимает,где находится.Так часто бывает у мам инвалидов.Они иногда ещё глубже себя в яму загоняют.

Гость
Гость

Я в любом случае делала бы аборт, если бы забеременела третьим. Мне двоих с лихвой хватает, я морально больше не потяну. И да, я лично считаю аборт одним из методов контрацепции, не всегда спасает презерватив или спираль, а те кто считают аборт убийством - пусть нафиг идут

Я лично не считаю аборт убийством, но это насколько должен быть низкий уровень общей культуры и развития, чтобы считать аборт методом контрацепции. Дикари ей-Богу. Как в наше время самых продвинутых средств контрацепции можно так к себе относится, чтобы считать аборт обычным явлением.

Гость
Linda

Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)

Вы реально чокнутая

Гость
Счастливый Семейный мужчина

Ну да, убийство маленького человека иглой это медицинская процедура прерывания жизни, так и есть.

Медок человеком и эмбрионом разницы не видите? Яйца и петух тоже одно и тоже?

Гость
Ната

У меня на шестой неделе подвердили беременность с помощью узи. Было видно как бъётся сердце (то есть это ещё не совсем сердце, я в медицине не разбираюсь, но что-то уже билось). Был виден эмбрион размером примерно с фасолину. Половые органы развиваются на 8-10 неделе, особо глазастые узисты уже на 13 неделе могут угадать пол, но не 100%. При помощи генетического анализа 100%, пол закладывается с самого зачатия.
Ещё с помощью хгч анализа довольно рано можно понять, что есть подозрение на двойню.

Первое время все эмбрионы развиваются по женскому типу. И какой бы ты там глазастый не был, пол раньше времени ты не увидишь. Там просто нечего видеть

Гость
Автор

Муж то понятно.
Но родственникам то зачем говорить?

Гость
Татьяна -Яна

Не представляю,как от любимого мужчины женщины делают аборты. Нормально устроился, вместо того, чтобы качественно содержать семью или перестать сувать, отправляет под нож.Теперь представьте Абрамовича,который ведёт Жукову на аборт.

Вы лично сама зарабатываете на содержание 6 человек один из которых инвалид?

Гость
Гость

Эти дети здоровыми родятся. Подрастут, будут радовать.

Кого они будут радовать?
Кучу голодных людей в съёмной хатке?

Гость
Гость

Кого они будут радовать?

Ну не тебя же, бездетную с*чкu.))

А так-то нормальных родителей дети радуют . Представьте: один - инвалид, а второй на СВО пойдёт и погибнет. И всё, Вы без внуков, род прервался(. А тут две дочки- красавицы и умницы.

Автор, рожайте. Муж примет, он просто сейчас в шоке. Я лично в Вашей ситуации родила и НИ РАЗУ не пожалела. А "советчиц" шлите сразу на три буквы. Они просто злые и никому ненужные, сами абортов наделали когда-то, а теперь хотят чтобы и Вы так попали. Дети - это да, трудное, но самое настоящее счастье для женщины, я это теперь знаю точно.

Гость
Гость

А так-то нормальных родителей дети радуют . Представьте: один - инвалид, а второй на СВО пойдёт и погибнет. И всё, Вы без внуков, род прервался(. А тут две дочки- красавицы и умницы.

Автор, рожайте. Муж примет, он просто сейчас в шоке. Я лично в Вашей ситуации родила и НИ РАЗУ не пожалела. А "советчиц" шлите сразу на три буквы. Они просто злые и никому ненужные, сами абортов наделали когда-то, а теперь хотят чтобы и Вы так попали. Дети - это да, трудное, но самое настоящее счастье для женщины, я это теперь знаю точно.

Вот тупость то где. А третий ребенок в автокатастрофе погибнет, а четвёртый из окна выпадет, а пятого поезд переедет. Вы больная что-ли? Детей не только настругать надо, а ещё вырастить, дать хоть какой-то старт, иначе они всю жизнь мучиться будут. Вы видели детей из многодетных семей, тем более где только один может работать? Видели детей в семьях где денег ни на что нет??? Эти дети далеко несчастны, и вырастают озлобленными, ненавидищами весь мир, так как ничего не видели хорошего, только макароны на обед и заношенные вещи старшего брата или сестры. Розовые пупсы.... Детский сад на выезде.

Гость

Автор, мы понимаем, потому что люди. Но рожать уже ни к чему
Купи пару тестов на овуляцию и в эти дни никакого интима
А так ппа как вариант

Ппа вообще не вариант. Вариант стерилизация

Автор

С такими мыслями и себя в депрессию загоните, и семью развалите.
Никто ничем не пользуется. Все адекватно оценивают свои силы и не обещают больше, чем могут исполнить. Нет тут виноватых. И Вы не виноваты. Думайте, как не допустить беременность впредь.

Татьяна -Яна

Какой нож? При чём тут Абрамович? Абрамович один, а не Абрамовичей сколько?

Гость

Не убивайте детей! Потом не простите себе. У Вас такой опыт! Справитесь. Не берите грех на душу.

Идинахуйтварь пролайферская!

Гость

Вот тебя слать и надо!
"Я лично в Вашей ситуации родила". И теперь хочешь и автора вогнать в безналегу, чтобы не одной тонуть? ***!

Анна Попытаева-Семавина

Там нет ни человека, ни иглы. Убийцы в тюрьмах сидят. Учи матчасть!

Да не важно как и где. Человек там есть, это просто оправдание для баб, которые делают аборт. Ну а что убийцы сидят в тюрьмах, поверь мне мне не все сидят.

Анна Попытаева-Семавина

Не зачатие, а рождение.

А рождение у нас и происходит от зачатия.

Анна Попытаева-Семавина

Ну то есть все же на словах только?
Все что надо знать о мpазотной и двуличной пролайфоте.

Ну зачем ты ругаешься, я тебя не оскорбляю. Про тебя многие здесь пишут что ты нехороший человек.

Гость

Ага вариант себе пи@ ду порвать и здоровье надорвать . Вы потом за ее младшим проблемным ребёнком будет присматривать если что ?

Ну такой логикой давайте всех что ли убивать, на кого времени не хватает.

Анна Попытаева-Семавина

Кому лучше????? Детям в детдоме??? Или автору с пенсии по уходу за ребенком-инвалидом платить алименты 33% лучше???
Совсем пролайфота долбанулась!

Ты успокойся, не нервничай так, что тебя подрывает. Этот мир стоит столько лет, и от этого случая солнце не перестанет светить. Выдохни и радуйся что не у тебя такая ситуация.

Анна Попытаева-Семавина

Эмбрион ещё не родился.

Какая разница родился или нет, это живой человек. Можно жить но не быть и быть но не жить.

Анна Попытаева-Семавина

Опять манипуляции! Готова умереть? Нет. Потому что она уже жива, а эмбрион нет.

Да, да, ты прямо эксперт у нас.

Анна Попытаева-Семавина

А какого черта тогда лезешь, если помогать не готов там, где потребуется помощь после твоего совета????

Никто не требует помощь после совета, прочитай автора.

Саша

Не пытайтесь глупому мужику что-либо доказывать. Пролайфер и религиозный фанатик (именно фанатик) в одном человеке - страшная смесь.

Еще одна детоненавистница вылезла. Слушай, я ошибался, ты еще дурнее чем эта Анна.

Гость

Бред собачий,а не совет.Себе такое посоветуй.

А что не так то. Лучше подарить такую жизнь, чем не давать жизнь вообще.

Гость

Медок человеком и эмбрионом разницы не видите? Яйца и петух тоже одно и тоже?

Я же тебе говорю с точки метафизических свойств.

Татьяна -Яна
Гость

Вы лично сама зарабатываете на содержание 6 человек один из которых инвалид?

А зачем мне лично самой зарабатывать на 6 человек? Я вышла замуж (контракт ответственности между м и ж), чтобы рожать мужчине детей. В свою очередь супруг обязан прокормить семью и в непредвиденных случаях создать подушку безопасности (развод, смерть одного из супруга, здоровье). Количество детей обговаривается заранее. Если мужчина по каким-то причинам не может иметь больше детей, встаёт вопрос о предохранении. таблетки, вазэктомия и воздержание на худой конец.
Здесь мы наблюдаем то, что в России к сожалению распространено- нежелание брать ответственность за своё потомство. Не е6итесь, если нет денег на решение проблем! Все просто!

Гость
Гость

Кого они будут радовать?

Вопрос ещё где? Тут видно или цена космос или владелец уже отчаялся, двое детей и сдавать? Не вариант. Мне однократного опыта с одним ребёнком хватило навсегда, никакой сдачи диетным. А тут четверо детей в квартире? Риск неплатежей — денег нет и все. Плюс наши нынешние законы.плюс амортизация. Хата будет убита напрочь.тут вменяемый арендодатель только живот увидел бы — на выход через 30 дней всем семейством. Хорошо, автор уже все решила.

Гость

Какая разница родился или нет, это живой человек. Можно жить но не быть и быть но не жить.

У тебя нет права комментировать и давать советы, по одной причине — нет вагины и матки. Вот и все. Это только решение женщины. Мнение мужчины тут значения не имеет. Ей носить, ей рожать, ей разгребать. Это какой—то особый цинизм, когда мужики лезут в подобные вещи.

Гость

У тебя нет права комментировать и давать советы, по одной причине — нет вагины и матки. Вот и все. Это только решение женщины. Мнение мужчины тут значения не имеет. Ей носить, ей рожать, ей разгребать. Это какой—то особый цинизм, когда мужики лезут в подобные вещи.

Видать женщина от святого духа беременеет. Все у мужчины есть, все права.

Гость
Гость

Толсто

Золотая Рыбка
Гость

Помните фразу, которая призносит героиня Ирины Муравьевой Людмила в фильме «Москва слезам не верит»: «Не учи меня жить, лучше помоги материально».
Не можете помочь купить жилплощадь и нанять няню для ребёнка-инвалида? Тогда что и советовать?

Гость

Видать женщина от святого духа беременеет. Все у мужчины есть, все права.

Относительно аборта - у мужчины никаких прав. Абсолютно

Золотая Рыбка

Помните фразу, которая призносит героиня Ирины Муравьевой Людмила в фильме «Москва слезам не верит»: «Не учи меня жить, лучше помоги материально».
Не можете помочь купить жилплощадь и нанять няню для ребёнка-инвалида? Тогда что и советовать?

Блин, ну ты и и дурная баба. Не путай теплое с мягким.

Гость

Относительно аборта - у мужчины никаких прав. Абсолютно

Так и аборта не должно быть.

Гость

На пятой неделе размер эмбриона составляет 1,2-1,5 мм
Какая фасолинка, какой ребенок?? Вы тупые все, что ли