Мне 38 лет, есть 2- е детей, младшему 10 лет ,старшему 15 лет. В браке с 2005 года. На Новый год узнала, что беременна третьим, срок 5 недель, сама виновата, что залетела. Младший ребенок хоть и …
Вы даже не представляете какие мучения и депрессии случаются у женщин после абортов! Может накрыть и через несколько лет. Посмотрите в ютуб как делается аборт. Как Вы будете себя чувтсвовать зная что два маленьких человечка будут разрывать на куски щипцами вытаскивая из вас! У них уже бьется сердце! Не берите грех на душу. Если Бог послал детей, еще и двойню даст сил и их вырастить. Я сама мать ребенка с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем но никогда бы не решилась на аборт, тем более двойни! Ни один нормальный мужчина не уйдет от многодетной женщины, матери своих детей. Если сами не сможете поднять детей, отдайте на усыновление, многие мечтают о детях. Подумайте о том как будете жить после аборта зная что убили СВОИХ детей тем более у вас уже была депрессия.
Ещё одна не знает что такое медикаментозное прерывание. Чувствовать)). У него нервной системы даже нет на таком сроке. Садись, 2
Вот когда приведете научные доказательства наличия души, вот тогда и можно будет об этом говорить.
А какой смысл обсуждать сейчас сказки?
Да дело даже не в душе. По мнению мужика лучше отдать в ДД и вырастить двух детей с убитой психикой, чем прервать беременность таблеткой. Тут даже говорить не о чем с такими)
Автор родила дибила уошника и не кается
Выше писала ответ подобному комментарию. Что **ять лучше? Вы не знаете что в детских домах происходит? А если их не заберут? Или заберут а потом выкинут? Знаете какой это вред психике? Особенно, если эти дети узнают, что мамка с папкой их выкинули, а двух старших оставили. По-человечески мл**ь...
Ты что теперь так разошлась. Жизнь это бесценный дар. Давай к тебе применим - ты готова умереть или лучше в детский дом, выбери для себя.
Слушай, у каждого есть своя ответственность перед детьми. Что ты предлагаешь глупость. В жизни сейчас каждый второй такой, с таким проблема. Не кажется ли тебе, что эту проблему сможет решить общество или государство, а не 1 человек.
Какое общество? Например вы - сразу дали задний ход, ветошью прикинулись, как только вас спросили, готовы ли вы помочь "решить проблему". Запели про "у каждого своя ответственность перед детьми", мол, лично мне такую глупость не предлагать! А разве вы не член общества?
Ты что теперь так разошлась. Жизнь это бесценный дар. Давай к тебе применим - ты готова умереть или лучше в детский дом, выбери для себя.
Ты ***от?) Будь любой на месте эмбриона, ему бы все равно было, он же не имеет сознания, будучи эмбрионом. А разошлась от того, насколько бывают люди тупые и необразованные
Разводка
Какое общество? Например вы - сразу дали задний ход, ветошью прикинулись, как только вас спросили, готовы ли вы помочь "решить проблему". Запели про "у каждого своя ответственность перед детьми", мол, лично мне такую глупость не предлагать! А разве вы не член общества?
Что за дурость. Она же спрашивает совета, а не помощи просит. Разве я говорил что не помогу?
Ты ***от?) Будь любой на месте эмбриона, ему бы все равно было, он же не имеет сознания, будучи эмбрионом. А разошлась от того, насколько бывают люди тупые и необразованные
Да, какая же ты дурная. Это тебе на уроке биологии рассказали что эмбрион не имеет сознания? Ты побольше верь ученым, которые изучают человека с животной стороны. А про то, как себя ведут эмбрионы при аборте, есть много фильмов и опытов. Лучше быть духовным человеком, чем образованным этой чушью.
Да, какая же ты дурная. Это тебе на уроке биологии рассказали что эмбрион не имеет сознания? Ты побольше верь ученым, которые изучают человека с животной стороны. А про то, как себя ведут эмбрионы при аборте, есть много фильмов и опытов. Лучше быть духовным человеком, чем образованным этой чушью.
У тебя шапочка из фольги упала, подними. И больше не отвечай)
Вы даже не представляете какие мучения и депрессии случаются у женщин после абортов! Может накрыть и через несколько лет. Посмотрите в ютуб как делается аборт. Как Вы будете себя чувтсвовать зная что два маленьких человечка будут разрывать на куски щипцами вытаскивая из вас! У них уже бьется сердце! Не берите грех на душу. Если Бог послал детей, еще и двойню даст сил и их вырастить. Я сама мать ребенка с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем но никогда бы не решилась на аборт, тем более двойни! Ни один нормальный мужчина не уйдет от многодетной женщины, матери своих детей. Если сами не сможете поднять детей, отдайте на усыновление, многие мечтают о детях. Подумайте о том как будете жить после аборта зная что убили СВОИХ детей тем более у вас уже была депрессия.
Какие, на фиг, щипцы в 5 недель? Вакуум сделает или медикаментозный.
А сначала еще надо выносит и родить, притом двойню (а это дополнительные риски при беременности и родах). По мне - на беременность и роды даже в самом лайтовом их варианте можно подписаться только в случае если собираешься родить желанного ребенка для себя, а не для какой-то неизвестной пары или чтобы в детдом сдать.
А сначала еще надо выносит и родить, притом двойню (а это дополнительные риски при беременности и родах). По мне - на беременность и роды даже в самом лайтовом их варианте можно подписаться только в случае если собираешься родить желанного ребенка для себя, а не для какой-то неизвестной пары или чтобы в детдом сдать.
Именно так и есть.
Почему сама виновата? Мужик хочет чесать отросток без резинки? А вас гонит как скот на аборт?
Тема разводка. Двойня у нее на 5 неделе видна))) а пол не виден уже? И да ни один вменяемый человек в сьемной халупе не станет рожать еще 2 инвалидов имея инвалида на руках
У меня на шестой неделе подвердили беременность с помощью узи. Было видно как бъётся сердце (то есть это ещё не совсем сердце, я в медицине не разбираюсь, но что-то уже билось). Был виден эмбрион размером примерно с фасолину. Половые органы развиваются на 8-10 неделе, особо глазастые узисты уже на 13 неделе могут угадать пол, но не 100%. При помощи генетического анализа 100%, пол закладывается с самого зачатия.
Ещё с помощью хгч анализа довольно рано можно понять, что есть подозрение на двойню.
Слушай, у каждого есть своя ответственность перед детьми. Что ты предлагаешь глупость. В жизни сейчас каждый второй такой, с таким проблема. Не кажется ли тебе, что эту проблему сможет решить общество или государство, а не 1 человек.
Ну то есть все же на словах только?
Все что надо знать о мpазотной и двуличной пролайфоте.
Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)
Ага вариант себе пи@ ду порвать и здоровье надорвать . Вы потом за ее младшим проблемным ребёнком будет присматривать если что ?
Никаких мучений и депрессий. Медикаментозный или вакуумный аборт наносят меньше вреда, чем беременность и роды. Никаких выковыриваний кусками грязной кочергой в подвале никто не делает.
Дальше просто без комментариев!
Сама мучаешься, хочешь чтобы ещё хоть одна баба мучилась также??? Всегда подозревала, что матери больных детей ненавидят здоровых детей и их родителей!
Если хотите этих детей, приведите примеры плюсов того что Вы получите от этого. Во первых вы станете многодетными с 4мя детьми, и можно получить много плюшек от этого, во-вторых мат. капитал + при низком уровне заработка вы будете получать детские...А вообще не знаю, можно же попробовать обмануть систему, стать матерью одиночкой, официально с мужем развестись ради того чтобы получать больше денег от гос-ва, но при этом фактически жить в браке. Можно еще попробовать отдать ребенка в детский дом и написать отказ от него, а потом попробовать оформить опекунство на него...все таки на таких деток гос-во дает пособие до 18 лет и при чем весьма внушительное...это конечно ход конем, надо консультироваться со специалистами...но варианты стоит рассмотреть, даже если они нестандартные.
Обмануть систему ? Это значит обманывать налогоплательщиков и обычных граждан которые будут скидываться на ее детей своими налогами
Ну понятно что надо думать заранее. Но раз так получилось. Решать надо по человечески. Лучше тогда в дом малютки отдать, но не убивать.
Кому лучше????? Детям в детдоме??? Или автору с пенсии по уходу за ребенком-инвалидом платить алименты 33% лучше???
Совсем пролайфота долбанулась!
Почему все пишут, что ребёнок вот точно может родиться с инвалидность, раз уже есть один. Это не такой уж и показатель. И после таких детей рождаются здоровые. Мне почему-то жалко.. Хотя не противница абортов
Послушайте, аборт это плохо. Это уже маленькая жизнь, даже две. Родите, отдайте на усыновление, (очень много семей хотят, но не могут).
Это ваш выбор, безусловно. Я не отговариваю, но и вариант предлогаю.
Найдите до родов пару, которые бы хотели их взять, сейчас такого полно в интернете.
Я считаю лучше уж так, чем аборт.
(может тапками закидать)
Бред собачий,а не совет.Себе такое посоветуй.
Все стараются, а автор сидит и ржёт над нами. Развод от первого и до последнего слова. А если даже ситуация из жизни, то пишет явно, не беременная гг-шка, а муж или свекровь.
Ужасная у вас жизнь. Сочувствую.
Безысходностью веет.
Вы стоите перед очень тяжёлым выбором. И что бы Вы не выбрали, Вы будете страдать. Если сделаете аборт, будете страдать только Вы. Родите двойняшек - будете страдать и вы и все Ваши дети. Но выбор действительно очень тяжёлый. Сил Вам.
Все стараются, а автор сидит и ржёт над нами. Развод от первого и до последнего слова. А если даже ситуация из жизни, то пишет явно, не беременная гг-шка, а муж или свекровь.
Вы не правы, очень трудно стоять перед таким выбором: отдать кусок хлеба уже рождённым детям и забрать его у будущих, а ещё на тебя все вокруг давят и угрожают, пугают, крест на тебе ставят, хорошо тем кто не пуганный, а я за эти 10 лет реабилитаций такого насмотрелись не на один фильм ужасов хватит.
Вы не правы, очень трудно стоять перед таким выбором: отдать кусок хлеба уже рождённым детям и забрать его у будущих, а ещё на тебя все вокруг давят и угрожают, пугают, крест на тебе ставят, хорошо тем кто не пуганный, а я за эти 10 лет реабилитаций такого насмотрелись не на один фильм ужасов хватит.
Кто давит? Автор, ты что растрещала всем про свою беременность 5 недель?
Очень трудно сделать выбор, разрывает на 2 половины, это в юности море по колено, а тут сороковник на носу, если бы я не знала как трудно бывает с детьми, розовые очки нацепил и вперед, а тут горький опыт имеется, когда уже одной ногой на том свете побывал. Глаза закрою, представлю розовых пупсов, сердце радуется, кажется никому не отдам, открою суровая реальность в черно- белом цвете . Одна без поддержки я их не потяну , а помочь некому.
Очень трудно сделать выбор, разрывает на 2 половины, это в юности море по колено, а тут сороковник на носу, если бы я не знала как трудно бывает с детьми, розовые очки нацепил и вперед, а тут горький опыт имеется, когда уже одной ногой на том свете побывал. Глаза закрою, представлю розовых пупсов, сердце радуется, кажется никому не отдам, открою суровая реальность в черно- белом цвете . Одна без поддержки я их не потяну , а помочь некому.
Ты уже родила дебильноватого пупса