можно совет Я собственница,как от этого избавиться?
Контролирую мужа,боюсь,что он поведется на чужое мнение
Никак!
Чем больше контролируют, тем больше хочется нарушить правила. Отпустите его яйца из кулака и расслабьтесь
Ваш контроль связан скорее всего со страхом остаться одной и как жить без него...но вы до знакомства с ним ведь как-то жили одна, и ничего страшного в этом не было, займитесь собой, своими увлечениями, пусть он боится вас потерять, а не наоборот. Мужчины охотники и не ценят женщин которые сами бросаются в пасть волку.
Да, контролирую. Но контролирую, чтобы один сволота, который способен на все что угодно, включая самые тяжкие не навредил и мне в т.ч.
За собой следи, а не за мужем
Ваш контроль связан скорее всего со страхом остаться одной и как жить без него...но вы до знакомства с ним ведь как-то жили одна, и ничего страшного в этом не было, займитесь собой, своими увлечениями, пусть он боится вас потерять, а не наоборот. Мужчины охотники и не ценят женщин которые сами бросаются в пасть волку.
меня в детстве не защищали,часто мои отношения были не взаимные,поэтому сейчас боюсь,что опять меня оставят одну,с малого возраста искала отношений всегда к кому то навязывалась
Автор не надо от этого избавляться, перестанете мужика контролировать и он свалит.
Только научитесь незаметно его контролировать, часто в шутку сводите разговоры о контроле.