Свекровь была против нашего брака, не хотела отдавать сына. И с тех пор у нас жизнь постепенно улучшается, а у неё идёт по наклонной. После свадьбы у неё были серьёзные проблемы со здоровьем, операцию делать пришлось. Недавно квартиру купили, переехали от неё подальше(до этого жили раздельно, но рядом). Приехали недавно к ней в гости а у неё дома вонь, разруха, есть ничего готового нет. Видно, не от хорошей жизни. Может если ей сына её вернуть, все у ней будет в порядке? Своего мужчины нет у неё и не предвидется. #муж #свекровь
ты понимаешь, что превращаешься в желчную стерву? пройдет время и к тебе твоя невестка будет относиться так, как ты сейчас к свекрови.
Мужа в чемодане вернёте? Он проветрит, уберётся, сварит еду?
Очередная разводка, не интересно, фантазии не хватает.
Позор если сын не может матери помочь. Может она болеет.
Зачем отдавать, если муж хороший? Пусть поедет и приберется.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .