Ревнуете ли вы мужей к своим сёстрам или невесткам? Как относитесь к их общению?
Или Ревнует ли ваш муж/МЧ, к своим братьям?
нет, не ревную, там такая невестка, что мой муж сам ее терпеть не может. А сестра вообще в другой стране живет, практически не видимся
Он не ревнует никогда, либо делает вид. У меня по началу была ревность, дурная я была и молодая, а потом прошла сама собой, особенно после рождения ребенка
Не ревную, поводов нет, а придумывать не хочу - самооценка в норме. Он тоже не ревнует, та же ситуация
Когда только поженились, ревновала как больная, ко всем вообще без разбору
После 15 лет брака даже если он мне скажет что влюбился, или ему кто то приглянется, реакции будет 0 у меня. Параллельно абсолютно
У меня у родственника жена, прям вот хочет владеть им по полной программе, к матери (и бабке) ревнует. К нам когда они приезжали, морду кривила,и обидки кидала. А он ей: почему я должен с твоими родственниками сидеть общаться, а ты нет? (Причем они приехали к нам 1 единственный раз). В общем мерзопакостная баба.
Но она ему очень Нравится и любит.
Когда разругались они, когда встречались ,места себе не находил. Он прям боялся что уйдет..а я думаю что она поняла что дуралея такого не найдет больше и пошла на сближение.
А она истеричная, хитрая, где-то нарцисиха, но и деловушка хозяйственная. В общем ,
он плотно под каблуком.
Ну вот такие есть мужики...рали бабы готовы на всех подзабить.
Дед мой такой (он во 2м браке); 2 дядьки мои.
В общем прекрасно живут под каблучищами.
А сестра моя,наверно тоже заревновала своего мужичка ко мне. Или что у нее было не знаю. Че взбесилась. Играли с ним в приставку, а потом такой концерт с игнором устроила 😳. А потом начала придумывать что я якобы виновата, что она хотела со мной побыть. (Но приэтом ей на меня было пофиг, у нее 2 детей) муж ей никогда с ними и не помогал.
И потом ещё сказала что: я с ним хотела посексится а ты мешала.
😱😳 Я *** просто . Наверно либидо повысилось у нее, пока я у нее гостила день(1ночь),сама пригласила меня.
Фу. Аж противно стало.
А сестра моя,наверно тоже заревновала своего мужичка ко мне. Или что у нее было не знаю. Че взбесилась. Играли с ним в приставку, а потом такой концерт с игнором устроила 😳. А потом начала придумывать что я якобы виновата, что она хотела со мной побыть. (Но приэтом ей на меня было пофиг, у нее 2 детей) муж ей никогда с ними и не помогал.
И потом ещё сказала что: я с ним хотела посексится а ты мешала.
😱😳 Я *** просто . Наверно либидо повысилось у нее, пока я у нее гостила день(1ночь),сама пригласила меня.
Фу. Аж противно стало.
* при-/хуе/ла. Причем никаких поводов не давала никогда, да и не представляю как с ее муженьком...
Причем, она сама сестра истеричная. Она пошла потом с нами играть, у нее стал барахлить джойстик,начала нервничать, обижаться , говорить нехорошие слова(мужу) . Он уже ей: давай поменяймся джостийками.
А она : нет,не надо уже ничего,не хочу.
Ушла. Потом прихдила всё зло смотрела.
Больше нет желания к ней приезжать. А после такого гостепримства даже общаться с ней не хотела. Противно.