Гость
Статьи
Муж сменил имидж!

Муж сменил имидж!

Если мужчина обычно не заморачивался над внешним видом, а сейчас стал выбирать красивую одежду, рубашки, брюки, стрижки, хотя в отношениях ничего не поменялось, значит у него любовница?
У нас …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ева

Значит вы что-то ему недодаёте, подумавшее над этим. Может в сексе, в эмоциях, поправились, кричите выносите мозг, с вами душно

Нет, со мной спокойно. Мне не 5 лет, что бы выносить мозги.

Недодаю ему, я что - мамка и обслуга? А он мне много додал?
Мозг выносить я тоже не собираюсь.

Говорили сегодня, он сказал, что хочет другой жизни, я сказала - иди. Он уехал, через 2 часа приехал обратно, сказал что передумал.

За кого я вообще вышла замуж, о боже

Автор
Гость

Бесполезно искать, вынюхивать, сторожить. Хотя, сама, когда стало в немоготу, сделала распечатку звонков. Только заняться собой, хобби, спорт, что интересно лично вам и долго откладывали, сменить имидж, но только если хотите, а не в пику. .....
Тяжело, но не смертельно.
Пропейте магний, здоровье надо беречь. Не превращайтесь в стерву, если не умеете. И , вообще, не старайтесь из кожи лезть, будьте собой. Все тайное станет явным. Берегите себя. Жизнь прекрасна.

Спасибо! Я не переживаю уже, хотя вчера было больно. А сейчас пусто и безэмоционально

Автор
Гость

Да, скорей всего любовница

Сказал, что не изменял
Больше ничего не сказал вразумительного по этой теме, кроме того, что хочет другую жизнь

Автор
Ева

Он ещё и газлайтинг использует походу. Попроси его показать телефон и переписки

Показал - нет ничего. У меня ощущение что он с ней даже не общается что ли, не знаю

Ева

Кажется тема разводка

Автор
Ева

Кажется тема разводка

С чего такой вывод, можно узнать?
То что я мозг выносить не собираюсь и не собиралась? Или?

Poly
Автор

Нет, со мной спокойно. Мне не 5 лет, что бы выносить мозги.

Недодаю ему, я что - мамка и обслуга? А он мне много додал?
Мозг выносить я тоже не собираюсь.

Говорили сегодня, он сказал, что хочет другой жизни, я сказала - иди. Он уехал, через 2 часа приехал обратно, сказал что передумал.

За кого я вообще вышла замуж, о боже

Ох, вот они все так😅

Автор
Poly

Ох, вот они все так😅

Он даже не объяснил, какую жизнь он хочет конкретно
Лучше бы это был сон

Гость
Гость

Так попросите спеть Вам, так и скажите, соседи рассказали, как он прекрасно поёт, Вы тоже послушать хотите. И вполне можете раскритиковать репертуар, сообщив что с его голосом надо петь другое (что конкретно сами решите, поместу, но такое чтобы точно петь расхотелось).
Смысл себя накручивать, если можно вовремя пресечь всё нестандартное поведение?

Вот это ржака будет, ещё можно это при родственниках или подругах) и этак как девочке в стрипухе «станцуй для нас» 😂

Гость
Автор

Показал - нет ничего. У меня ощущение что он с ней даже не общается что ли, не знаю

Скорее всего не общается, может, она в принципе не особо доступный объект для него, но влюблён.

Гость
Гость

Это когда поёт что ли? Вообще на попытки прихорашиваться лучше реагировать сразу, "какая глажка, сама завтра поглажу, у тебя глаженого хватает, лучше бы полку прибил/кран починил/карниз повесил, оставь утюг в покое", "какая парикмахерская, ты и так хорошо выглядишь, лучше с детьми на горку/в кино сходи".

Такое общение с мужем приведёт к тому, что любовница у него появится на 100%. С малыми детьми уважительнее разговаривают.

Гость

Вот это ржака будет, ещё можно это при родственниках или подругах) и этак как девочке в стрипухе «станцуй для нас» 😂

А что ржачного? Может там подпольный Муслим Магомаев.

Гость
Гость

Такое общение с мужем приведёт к тому, что любовница у него появится на 100%. С малыми детьми уважительнее разговаривают.

Нет, такое общение всего лишь приведёт к тому, что всякое желание прихорашиваться отпадёт (если оно грозит дополнительной нагрузкой вместо отдыха). И кому он нужен будет такой непризентабельный?

Гость

Нет, такое общение всего лишь приведёт к тому, что всякое желание прихорашиваться отпадёт (если оно грозит дополнительной нагрузкой вместо отдыха). И кому он нужен будет такой непризентабельный?

Как кому? Жалельщицам. Знаете, их сколько? И накормят, и душевно обогреют, и споют вместе)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: