Гость
Статьи
Муж сменил имидж!

Муж сменил имидж!

Если мужчина обычно не заморачивался над внешним видом, а сейчас стал выбирать красивую одежду, рубашки, брюки, стрижки, хотя в отношениях ничего не поменялось, значит у него любовница?
У нас двое детей!

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Lolka

Не обязательно! Может на работе или в компании появилась симпатичная девушка. Вот он и решил прихорошиться) но будьте на чеку!

Автор
Lolka

Не обязательно! Может на работе или в компании появилась симпатичная девушка. Вот он и решил прихорошиться) но будьте на чеку!

Для девушки? Я и чувствую, что это не для меня он старается...
Он и для себя то не старался никогда

😥

Гость

Так неправильно делать, но я бы телефон проверила на всякий случай

Гость
Lolka

Это тоже обидно

Гость

Не важно сколько у вас детей. Но вообще да, немного настораживает этот факт. А вы помогаете ему в выборе одежды, смены имиджа?

Lolka
Гость

Это тоже обидно

Ну почему же? Пусть авторша тоже начнёт прихорашиваться. Пусть муж тоже понераничает. И будут красивые вдвоём ходить)))

Автор
Гость

Не важно сколько у вас детей. Но вообще да, немного настораживает этот факт. А вы помогаете ему в выборе одежды, смены имиджа?

Нет, он сам читал про это

Ну точно не спроста все это... Либо кризис в возрасте )

Автор
Vik

Ну точно не спроста все это... Либо кризис в возрасте )

У нас частный дом, по соседству живут знакомые и мне соседка сказала, что когда меня нет дома, муж включает музыку и поет, про девушку, недоступную, что-то такое. Я в шоке! И не знаю, что мне делать

Сэмми

А *** вы выходили и размножались дважды от мужчины, который всем этим ДО БРАКА не занимался? Или вы не видели, что "брючки/рубашки/прически" не "те"?

Автор
Сэмми

А *** вы выходили и размножались дважды от мужчины, который всем этим ДО БРАКА не занимался? Или вы не видели, что "брючки/рубашки/прически" не "те"?

Он всегда обычно одевался, особо не заморачивался. Над прической тем более. А сейчас прям супер стрижка и костюмы, рубашки, купил отпариватель, сам наглаживает себе все. Говорит мне итак забот с детьми хватает, а ему нравится это все. НИКОГДА ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!!!

Мика

Он влюбился, но не в вас

Гость

К сожалению мужчины очень твердолобы и предсказуемы. Начал следить за внешностью-значит кому-то пытается понравиться, либо уже изменяет. Но возможно это только начало начал... Поэтому вот что ⬇️
Пора и вам сменить имидж!
Займитесь собой и обратите на себя внимание. Вспомните с чего все начиналось, что в вас его привлекало и что уже утрачено. Что можно возобновить. Возможно освежить обыденный секс чем-то новым.
Кто-то возможно скажет, что мужик загулял, и теперь вы такая перед ним расстилаетесь и он тут же поймёт, что раз все так классно, значит он все делает правильно. Но мужики, не женщины, и думают они совершенно не так). Секс им нужен почаще - это факт.

Вот и дайте ему то, чего возможно не хватает ему - лёгкое общение, игра, флирт, секс но не сразу. Нужно быть чуточку мудрее. Не выяснять загулял или нет, а сразу брать в оборот тяжёлую артиллерию. Чтобы все сомнения и желания заглядываться на других - отпали.
Что самое важное - вы только попробуйте, войдёте во вкус и вам самой понравится.
Главное не быть стервозной, уставшей от жизни замученной тётей. Вам это самой очень нужно.

А при плохом исходе событий (если муж все же нашёл другую) - вы обновлённая и красивая, уже не будете так сильно страдать.

Гость
Гость

Так неправильно делать, но я бы телефон проверила на всякий случай

Не нужно лезть в эти дебри. Ведь и у нас, женщин, может случиться подобное. Влюблённость никто не отменял, флирт итд... Все это нежданно негаданно приходит. Просто женщины многие забили на себя. Превращаются в тёток ворчливых, никому не интересных и не уверенных в себе.
Это повод не телефоны проверять, а задуматься.

да, к сожалению, это один из признаков, что у вашего мужа вполне себе могла появиться любовница. А вот наличие двоих детей разве кого-то останавливало? Мужики, они такие, хитрые, знают, что у детей так то и мама еще есть, есть кому присмотреть.

Гость
Гость

Не нужно лезть в эти дебри. Ведь и у нас, женщин, может случиться подобное. Влюблённость никто не отменял, флирт итд... Все это нежданно негаданно приходит. Просто женщины многие забили на себя. Превращаются в тёток ворчливых, никому не интересных и не уверенных в себе.

А если хорошо выглядишь , из кожи вон лезешь … стараешься, а он все равно для кого-то наряжается… необязательно же , что жена замухрышкой стала..

Гость
Гость

Но то, что не нужно лезть, да.. потому что тогда надо быть готовой ко всему, назад дороги не будет

Гостья

Да, похоже у него появился другой интерес на стороне...

Автор
Гость

А если хорошо выглядишь , из кожи вон лезешь … стараешься, а он все равно для кого-то наряжается… необязательно же , что жена замухрышкой стала..

Так я смотрю за собой, вот в чем проблема.

Гость
Автор

Да, и это самое обидное! Стараешься не сдавать позиции, но все равно что-то не так..

Гость
Автор

Значит не ценит, шлите его н а х

Автор
Гость

Значит не ценит, шлите его н а х

Но по выходным он всегда дома, с детьми занимается, ездим отдыхать, в доме что-то делает, все как обычно. Не замечала, что бы он в телефоне сидел.. Все как всегда, кроме внешнего вида и песен которые он поет когда меня нет

Гость

Точно есть повод задуматься. И в данном случае я считаю, что это от безделья - ремонтом его займите что ли, чтобы не песни распевал и мечтал, а думал что/как/куда прибить/поклеить/поменять. Пару раз звездорезнет себе чем-нибудь, сразу мысли с недоступного на приземлённое переключатся.

Автор
Гость

Точно есть повод задуматься. И в данном случае я считаю, что это от безделья - ремонтом его займите что ли, чтобы не песни распевал и мечтал, а думал что/как/куда прибить/поклеить/поменять. Пару раз звездорезнет себе чем-нибудь, сразу мысли с недоступного на приземлённое переключатся.

Он занимается ремонтом по выходным

Ева

Возможно у него появилась женщина или мужчина

Гость
Автор

Он занимается ремонтом по выходным

Это когда поёт что ли? Вообще на попытки прихорашиваться лучше реагировать сразу, "какая глажка, сама завтра поглажу, у тебя глаженого хватает, лучше бы полку прибил/кран починил/карниз повесил, оставь утюг в покое", "какая парикмахерская, ты и так хорошо выглядишь, лучше с детьми на горку/в кино сходи".

Автор
Гость

Это когда поёт что ли? Вообще на попытки прихорашиваться лучше реагировать сразу, "какая глажка, сама завтра поглажу, у тебя глаженого хватает, лучше бы полку прибил/кран починил/карниз повесил, оставь утюг в покое", "какая парикмахерская, ты и так хорошо выглядишь, лучше с детьми на горку/в кино сходи".

Нет, поет он когда меня нет дома.
Я не знаю, чувствую себя униженной какой-то.

Гость
Автор

Нет, поет он когда меня нет дома.
Я не знаю, чувствую себя униженной какой-то.

Так попросите спеть Вам, так и скажите, соседи рассказали, как он прекрасно поёт, Вы тоже послушать хотите. И вполне можете раскритиковать репертуар, сообщив что с его голосом надо петь другое (что конкретно сами решите, поместу, но такое чтобы точно петь расхотелось).
Смысл себя накручивать, если можно вовремя пресечь всё нестандартное поведение?

Гость
Автор

Он всегда обычно одевался, особо не заморачивался. Над прической тем более. А сейчас прям супер стрижка и костюмы, рубашки, купил отпариватель, сам наглаживает себе все. Говорит мне итак забот с детьми хватает, а ему нравится это все. НИКОГДА ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!!!

А почему бы вам не поговорить с мужем?

Ellie

da

Гость
Гость

Так попросите спеть Вам, так и скажите, соседи рассказали, как он прекрасно поёт, Вы тоже послушать хотите. И вполне можете раскритиковать репертуар, сообщив что с его голосом надо петь другое (что конкретно сами решите, поместу, но такое чтобы точно петь расхотелось).

Так муж поймёт, что его жена курица приземлённая и ему крылья подрезает. А он чувствами новыми окрылён, ему летать охота. С тоски или уйдёт, или запьёт. И жену возненавидит.
Лучше нахвалить его вокал, подключить дома караоке, сходить с друзьями попеть-потанцевать. И хорошо кормить.

Гость

Ну пусть раскритикует и ещё больше трещину меж друг другом проложит. А такая как я (тоже поющая в музыкальном приложении) его приободрит и поддержку даст.

Гость

Ну явно не вас так старается. Либо уже любовница, либо женщина которая понравилась и он ее окучивает. Просто так мужчина всю жизнь проживший замухрыжкой прихорашиваться не станет

Гость
Гость

Так муж поймёт, что его жена курица приземлённая и ему крылья подрезает. А он чувствами новыми окрылён, ему летать охота. С тоски или уйдёт, или запьёт. И жену возненавидит.
Лучше нахвалить его вокал, подключить дома караоке, сходить с друзьями попеть-потанцевать. И хорошо кормить.

Тогда он просто не будет разводиться, потому что дома потакают, кормят, хвалят, но увлечение на стороне (если есть) не пройдёт.
Не нужны мужчинам милые/покладистые/тихие, любят они сте рв. Так что только "клин клином вышибать". Переключать внимание на себя и детей, заваливать работой, критиковать, а не кормить лучше/хвалить больше/развлекать чаще. В идеале ещё после критики прихорашиваться и гулять идти (хоть к подруге, хоть в магазин). То есть организовать обратную ситуацию - пусть муж думает, что жена на сторону смотрит - они ой как не любят делиться своим. Вот и пусть в свободное время думает, не о левой даме, а о том как за женой уследить.

Автор
Гость

Тогда он просто не будет разводиться, потому что дома потакают, кормят, хвалят, но увлечение на стороне (если есть) не пройдёт.
Не нужны мужчинам милые/покладистые/тихие, любят они сте рв. Так что только "клин клином вышибать". Переключать внимание на себя и детей, заваливать работой, критиковать, а не кормить лучше/хвалить больше/развлекать чаще. В идеале ещё после критики прихорашиваться и гулять идти (хоть к подруге, хоть в магазин). То есть организовать обратную ситуацию - пусть муж думает, что жена на сторону смотрит - они ой как не любят делиться своим. Вот и пусть в свободное время думает, не о левой даме, а о том как за женой уследить.

Развлекать? Я в клоуны не нанималась.
Пол ночи думала, есть мысли о разводе

Poly
Автор

Развлекать? Я в клоуны не нанималась.
Пол ночи думала, есть мысли о разводе

Не гоните коней! Он вам ещё не изменил. А влюбится человек может сотни раз за жизнь. И что теперь из за каждой мимолетной влюблённости развод?
Вот если сможете доказать факт измены, тогда конечно, развод!

Автор
Poly

Не гоните коней! Он вам ещё не изменил. А влюбится человек может сотни раз за жизнь. И что теперь из за каждой мимолетной влюблённости развод?
Вот если сможете доказать факт измены, тогда конечно, развод!

Ну а зачем мне муж, который влюбляется в других😣

Poly
Автор

Ну а зачем мне муж, который влюбляется в других😣

Ой, ну вы чего? Вы что не замечаете красивых мужчин/парней вокруг. Вы же не слепая! С вами тоже может случится такое, это ничего не значит, пока это не развивать)

Автор
Poly

Ой, ну вы чего? Вы что не замечаете красивых мужчин/парней вокруг. Вы же не слепая! С вами тоже может случится такое, это ничего не значит, пока это не развивать)

У меня такого нет. Я на других и не смотрю, мне не интересно

Ева

Он уже давно пялит другую, а ты все в догадках😏

Автор
Ева

Он уже давно пялит другую, а ты все в догадках😏

Не уверена насчет того, что они спят, но то что ему кто-то нравится и он влюблен - точно!

Ева
Автор

Не уверена насчет того, что они спят, но то что ему кто-то нравится и он влюблен - точно!

Поговори с ним начистоту, не держи в себе

Автор
Ева

Поговори с ним начистоту, не держи в себе

Говорила, сказал что я придумала

Poly
Автор

А вы не так говорите! Скажите, "муж, я все знаю, можешь не оправдываться. Я все понимаю, но терпеть это не намерена. Если не любишь, собирай монатки и уходи. Пока нам не стало хуже" 5сли что то реально происходит, признается. Только твёрдым голосом, без истерик, спокойно и чётко. Не давая себя переубедить и на реакцию смотрите. Я думаю вы не глупая, все поймёте.

Автор
Poly

А вы не так говорите! Скажите, "муж, я все знаю, можешь не оправдываться. Я все понимаю, но терпеть это не намерена. Если не любишь, собирай монатки и уходи. Пока нам не стало хуже" 5сли что то реально происходит, признается. Только твёрдым голосом, без истерик, спокойно и чётко. Не давая себя переубедить и на реакцию смотрите. Я думаю вы не глупая, все поймёте.

Я примерно так и сказала.
У меня как-то оборвалось все к нему будто. Пустота прям

Poly
Автор

Я примерно так и сказала.
У меня как-то оборвалось все к нему будто. Пустота прям

Ну так если все понятно. Тогда дальше действовать вам!
Сочувствую...

Ева
Автор

Он ещё и газлайтинг использует походу. Попроси его показать телефон и переписки

Гость

Да, скорей всего любовница

Гость

Бесполезно искать, вынюхивать, сторожить. Хотя, сама, когда стало в немоготу, сделала распечатку звонков. Только заняться собой, хобби, спорт, что интересно лично вам и долго откладывали, сменить имидж, но только если хотите, а не в пику. .....
Тяжело, но не смертельно.
Пропейте магний, здоровье надо беречь. Не превращайтесь в стерву, если не умеете. И , вообще, не старайтесь из кожи лезть, будьте собой. Все тайное станет явным. Берегите себя. Жизнь прекрасна.

Ева

Значит вы что-то ему недодаёте, подумавшее над этим. Может в сексе, в эмоциях, поправились, кричите выносите мозг, с вами душно