Я замужем, имею ребенка и мужа. Не работаю, а сижу с ребенком дома. Не имею свои денег. У мужа свое дело пока еще только начинает выстраиваться . Живем с моей мамой, с самого детства для меня это напряг , до рождения ребенка жили отдельно, а потом сложилось все так как есть сейчас. Купили квартиру , не доделаем ремонт, есть машина ее можно продать, но муж говорит что достоин на ней ездить и продать не может. Продажа машины в раз разрешила бы жилищный вопрос . Вот вопрос чего достояна я ?
У себя и спросите, чего вы достойны.
Прежде чем заводить семью, нужно думать башкой. На ноги встать самой, иметь хоть какой-то капитал.
Мне бы было неприятно сидеть на шее у мужа, зная, что после развода буду в *** и мой ребенок тоже. Хочу что бы мои дети имели все и хорошо жили, а не вот это вот все.
Ждать пока муж встанет на ноги и че-то там еще, машина какая-то, достоин-недостоин. Дет сад.
Вы жена и мать. Вы не голодаете? Ребёнок здоров?
Зачем вы работающего мужа грузите?
Кто вам на ухо накукарекал гадостей, как разрушить свою семью?
О ребёнке думайте и радуйтесь, а то станете *** - тогда поздно будет.
А все ваши "советчики" порадуются, что у вас так-же как и у них стало плохо.
Сколько ребенку? Мама ваша с ребенком помогает?
Почемы бы вам не попросить вашу маму следить за ребенком, пока ваш муж зарабатываете деньги, а вы помогаете делать ремонт?
Муж ваш будет делать на выходных тяжелую часть работ, вы в будние дни легкую, ту, что можно делать одной.