Не могу долго обижаться! Если честно, мне эта отходчивость поднадоела, она приносит одни проблемы. Спустя полчаса после ссоры я с успехом обо всем забываю, и сама лезу мириться, а в ответ получаю отталкивания и хамство. И снова обидно, и снова на полчаса... Мы женаты уже 11 лет, 2 детей. Последние годы одни разочарования. Мне многие говорят, что я себя не уважаю и не ценю. А как? Расскажите, научите! Вот, например, поссорились, говорю себе, что не буду с ним разговаривать хотя бы 2 дня. Но не получается. Это молчание я не выношу, пытаюсь его разговорить, развеселить. Раньше получалось. Сейчас увы... Часто хочется уйти от него, и даже пару раз уходила, а по дороге хотелось вернуться. Ждала его звонка, в итоге сама звонила. Ну как-то так! У меня нет гордости? Что делать? #ссоры #гордость
Ты неликвидка и способна только ссориться. Твой алень тоже неликвид.
Ну вы поймите что если вы будете за ним бегать, то ничего и не изменится. Через силу не разговаривайте, боритесь с собой, со своей отходчивостью. Говорите себе, если я не могу управлять собой, то что я тогда за человек?
Так и не надо молчать. Нужно не молчать полчаса, а проговаривать свои обиды. Если человек совсем не хочет идти на контакт, то что уж поделать. Видимо расход. Либо всегда быть только тряпкой
Молчание неконструктивно. Тем более из-за этого переживают дети. За 11 лет научитесь договариваться. И в конце концов перестаньте бегать за ним, как собачка.
Смысл вместе жить, если вы так ссоритесь, что не разговариваете?
Дорогая автор. Для того, чтобы проявлять взрослую позицию после ссоры нет никакой необходимости обижаться и игнорировать, так поступают только дети. Поэтому то, что вы не обижаетесь это плюс. Но то, что вы пытаетесь человека развеселить - это минус. Вы же не в цирке. Подумайте, что вами движет, когда вы себя так ведете: страх остаться одной? Чувство вины за ссору? Это прямые вопросы к вашей самооценке.
Ну...Молчание днями кстати считается формой психологического насилия. Ссоримся. Потом я дуюсь и отхожу. Пол часа. Потом отхожу и выясняем уже спокойно что и как. Если считаю, что муж не совсем прав- ну голос повысил слегка, или что-то не так понял- прошу за это извиниться. Извиняется. Но у меня супруг не козел, как правило все мои обидки яйца выеденного не стоят. Я уже за правило себе взяла, если мне кажется, что муж козлит- 99% что мне кажется и прежде чем орать, хлопать дверью и посылать лесом, лучше б его послушать. Но надуться все равно успеваю конечно.
Тем, кто не может долго обижаться советуют проговаривать и обосновывать, почему муж не прав.
хорошая антиреклама браку и отношениям.
прогибай эту сволочь. муждло должно страдать