Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с родственниками

Вот не хочу чтоб мне звонила Бабушка, не хочу чтоб мать написывала и вечно лезла ко мне
Они неплохие, но мне не хочется общаться
Я замужем есть ребёнок
Этого мне достаточно
У кого так же? #родственники

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители — слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.“ Это Бродский.. Хорошо, как и все у него, конечно

Против чего бунт то? Задушили заботой?

Lillyby

Родственники - не всегда значит близкие люди. Мы их не выбирали, так же как и они нас. Просто минимизируйте общение и ни в коем случае не испытывайте чувство вины за это. Можно максимум чисто ради приличия пару раз в год видеться по праздникам)

Гость
Захария

"Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители — слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.“ Это Бродский.. Хорошо, как и все у него, конечно

Против чего бунт то? Задушили заботой?

Здравствуйте ,секта святых родителей

Не общайся. Но по твоей теме видно что ты еще ребенок.

Захария
Гость

Здравствуйте ,секта святых родителей

Еще детей пока, пока еще детей...
Но в целом он прав... Легкая мишень - родители

Гость
Rerner

Не общайся. Но по твоей теме видно что ты еще ребенок.

Нет

Гость

хочешь - общайся. Не хочешь - не общайся. В чем проблемы?

Василий

У всех так. Успокойтесь, живите своей жизнью и не психуйте!

Золотая Рыбка

Ну так родители и родственники не всегда бывают хорошие. У кого-то алкаши, у кого-то наркоманы, а у третьих - такие, что лучше бы пили и курили!

Гость

Я тоже не хочу, но приходится. Минимизирую общение, насколько это возможно.

Гость
Василий

У всех так. Успокойтесь, живите своей жизнью и не психуйте!

что за любовь к обобщению? совершенно не у всех. Я с родителями и бабушкой, сестрами с радостью общаюсь, хоть и своя семья давно есть

Гость

У меня почти тоже самое. Мама звонит и все выспрашивает. Дает советы, которых я не прошу, навязывает свое мнение. Когда приходит в гости, то обесценивает приготовленную мной еду. Недавно все ей высказала, она обиделась и не стала звонить. Мне за 30, я давно уже жена и мать.

Золотая Рыбка
Гость

Я тоже не хочу, но приходится. Минимизирую общение, насколько это возможно.

Самый лучший вариант. И нет молчанки, не поздороваются даже при случайной встрече. И минимум общения - здравствуйте, с праздником, до свидания - то есть не будет негатива от длительного общения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: