Здравствуйте. У меня такая ситуация не знаю что и делать. У нас с мужем ранний брак. Живём уже 17 лет, трое детей. Последний год все чаще ругались. И после очередной ссоры он ушёл жить к родителям. Три месяца жил у них. Потом мы помирились и через месяц я узнаю что у него в эти 3 месяца была женщина он не чего не отрицает. Говорит что это была его ошибка он очень жалеет о том что сделал. До этого я точно знаю что он мне не изменял. Как поступить? Подскажите. #измена #муж
Будете ругаться - будет больше изменять.
Мужчина в семье отдыхать должен от работы, а не жить в режиме прессинга и концлагеря.
Ну если причины ссор ( ругани ) не устранены---дальше хуже...
(((.... очень печальная ситцвция. А зачем же вы ругаетесь ?
Автор,я очень Вам сочувствую. История чем-то схожа. У нас тоже трое детей,ранний брак (мне было 18,ему 27),вместе 12 лет. Только у меня муж-молчун,тихий омут. Судя по всему,умрет,но не признается. Все произошло после рождения 3-го ребенка,между прочим,по его инициативе. Мне очень тяжело с ним жить,хотя он очень старается сейчас. Но не могу это все вырвать из памяти. Я живу с козлом,который хорошо себя ведет,не дает сейчас ни единого повода,но чуйка срабатывает и подает сигнал «не расслабляйся» и от этого ситуация для меня не заканчивается. И все это очень сильно угнетает.
Да,измена критически никак не влияет на жизнь,вроде как никто не умер и все живы-здоровы. Но очень сильно меняется отношение к изменившему супругу.Как бы банально это не звучало,но я не могу уйти из-за детей,не хочу ломать их психику,так как за исключением этих событий он хороший отец и муж. Но понимание того,что живу с козлом,необходимость растить с ним детей,ложиться в постель и делать вид,что все хорошо очень угнетает,бьет по самооценке. Да,я все еще люблю его,но уже не строю планов на будущее и живу одним днем. Как бы он не пытался загладить свою вину,я знаю,что этот человек способен на предательство.
Если здесь можно пообщаться в личку,буду рада помочь
Автор,я очень Вам сочувствую. История чем-то схожа. У нас тоже трое детей,ранний брак (мне было 18,ему 27),вместе 12 лет. Только у меня муж-молчун,тихий омут. Судя по всему,умрет,но не признается. Все произошло после рождения 3-го ребенка,между прочим,по его инициативе. Мне очень тяжело с ним жить,хотя он очень старается сейчас. Но не могу это все вырвать из памяти. Я живу с козлом,который хорошо себя ведет,не дает сейчас ни единого повода,но чуйка срабатывает и подает сигнал «не расслабляйся» и от этого ситуация для меня не заканчивается. И все это очень сильно угнетает.
Да,измена критически никак не влияет на жизнь,вроде как никто не умер и все живы-здоровы. Но очень сильно меняется отношение к изменившему супругу.Как бы банально это не звучало,но я не могу уйти из-за детей,не хочу ломать их психику,так как за исключением этих событий он хороший отец и муж. Но понимание того,что живу с козлом,необходимость растить с ним детей,ложиться в постель и делать вид,что все хорошо очень угнетает,бьет по самооценке. Да,я все еще люблю его,но уже не строю планов на будущее и живу одним днем. Как бы он не пытался загладить свою вину,я знаю,что этот человек способен на предательство.
Если здесь можно пообщаться в личку,буду рада помочь
Какие то странные у меня чувства. Сейчас мне очень нужно что бы он был рядом со мной держал меня за руку. Должно же быть все наоборот.
Какие то странные у меня чувства. Сейчас мне очень нужно что бы он был рядом со мной держал меня за руку. Должно же быть все наоборот.
У меня все точно также. Когда он рядом,вся моя злость испаряется. Если его рядом нет-мысли сами начинают крутиться в голове и мешают мне жить.
Он и правда пытается все наладить,и я могла бы снова,переступив через свою гордость,принять это и жить дальше. Но у него это произошло на сессии в другом городе и учится ему там еще 3 года. Поэтому и забыть не могу,простить тем более,вероятность повторения слишком высока,какую бы лапшу он мне не вешал
У вас сейчас страх. И только вы знаете,какой. Я сама очень много перечитала на эту тему и все-таки соглашусь с мнениями психологов,что в такой ситуации действительно сильнейший страх,и по большей части,страх изменить свою жизнь. Все,что строилось таким трудом,все те качества- верность,преданность,любовь,доверие,во что я вкладывала свою душу теперь потеряло свой смысл. Страшно жить дальше,не зная,что ждет впереди