Мне 37. Жене 33. Люблю её очень сильно. Как то раз изменил с женщиной ей было 45. Теперь возбуждают женщин старше. И не могу найти любовницу которая меня бы поняла и не хотела уводить меня из семьи. У кого была такая ситуация. Поделитесь.
бедная ваша жена, не повезло ей
Как мило, какая забота о семье☺
ох бедолага у тебя и проблееема. Жена узнает и сама её решит пинком под зад
*** похотливый.
Сам себя и свою семью рушишь.
Я мужчина и осуждаю такое похотливое поведение.
Да какой-то юнец пишет ( или она ),
Никак не взрослый муж...
Есть пожилые жрицы любви, из семьи тебя точно уводить не будут,но платить им придется
"Не хотела бы уводить меня из семьи" да кому ты всссрался то? Тем более 45 летней. Пишешь как инфантильная гимназистка. Таюобой даже на раз пользоваться не приятно. Уррод
🤮🤮🤮 ты не муж, ты не достоин такого статуса. Ты теперь попущенный дилдо на палочках. Добро пожаловать в вумен ру, твои собратья ждут тебя
Твоя проблема в эмоциональном складе ума. Если тебе нужен разврат, делай это со своей женой в порядке доминирования. Если же она тебе надоела как секс партнёр и у тебя просто не стоит, поживи пару недель, месяц без секса.
Со временем любой партнёр может стать "скучным", однако это происходит в том случае, если у тебя зашкаливают эмоции. Если бы ты был один без вариантов заниматься сексом с девушками, то время от времени мастурбировал бы, чтобы получить удовольствие.
Тебе как мужчине, существу логическому нужно думать прежде всего головой и понимать, чего конкретно ты должен хотеть. Тебе нужен оргазм, не больше не меньше.
Если будешь цепляться за похоть, то на одной любовнице не остановишься, надоест, найдёшь другую, потом ещё одну. И в результате убьёшь психику, а как следствие вся жизнь пойдёт под откоз.
Или работай над собой с помощью воздержания или разводись с женой и дальше бегай по койкам
Твоя проблема в эмоциональном складе ума. Если тебе нужен разврат, делай это со своей женой в порядке доминирования. Если же она тебе надоела как секс партнёр и у тебя просто не стоит, поживи пару недель, месяц без секса.
Со временем любой партнёр может стать "скучным", однако это происходит в том случае, если у тебя зашкаливают эмоции. Если бы ты был один без вариантов заниматься сексом с девушками, то время от времени мастурбировал бы, чтобы получить удовольствие.
Тебе как мужчине, существу логическому нужно думать прежде всего головой и понимать, чего конкретно ты должен хотеть. Тебе нужен оргазм, не больше не меньше.
Если будешь цепляться за похоть, то на одной любовнице не остановишься, надоест, найдёшь другую, потом ещё одну. И в результате убьёшь психику, а как следствие вся жизнь пойдёт под откоз.
Или работай над собой с помощью воздержания или разводись с женой и дальше бегай по койкам
Я бы развёлся. Детей жалко. Сам рос без родителей